关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天放出无字幕就第一时间下回来看了,结果,十分吐血
人物走形一类的事情已经可以完全忽略不计,性格变样忍忍也就过去了,但是那个技术……
美国的那个牛仔的瞬间爆发力足以赶超樱木花道,另一个更是反应速度超人,跟真田爹在半空中那不到一秒钟的时间愣是把球打了数个来回,俺可怜的哥哥跌倒不说,回球还会出界,那个所谓的最新发球根本就是燕回闪样火箭炮仿尾本发球,什么破灭的探戈、汤豪舍发球……无限吐血……
№0 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉 2004-08-26 12:24:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果然……炮灰啊……等看字幕版后再爬回来陪你一起吐血~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-08-26 12:52:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆tasha2004-08-26 12:54:51留言☆☆☆ 

TVT的BT已经不是一天两天了……
新发球是不是不二教女王的?(反正两个人半官方的是青梅竹马的说,教些技术也不过分嘛)
我开始等字幕版,就当搞笑动画吧(其实是等D1,偶真的希望不二能和菊丸36配啊……)
№3 ☆☆☆悠然霏微2004-08-26 12:57:25留言☆☆☆ 

那个发球据说是留下来对付手冢用的……
还有一球可以媲美爹把人打飞的球……
№4 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 13:07:47留言☆☆☆ 

你看到了148集了真好呀,偶也好想看呀。
№5 ☆☆☆桃子2004-08-26 13:17:18留言☆☆☆ 

果然……炮灰啊……等看字幕版后再爬回来陪你一起吐血~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-08-26 12:52:32留言☆☆☆
拉住同陪 = =|||
可怜的女王啊啊啊~~~居然被人讲不华丽了 555 女王打死他!!!(偶,偶这素在煽动国际战争啊 = =|||)
№6 ☆☆☆白痴一枚2004-08-26 13:31:12留言☆☆☆ 

可怜的女王啊啊啊~~~居然被人讲不华丽了 555 女王打死他!!!(偶,偶这素在煽动国际战争啊 = =|||)

☆☆☆白痴一枚于2004-08-26 13:31:12留言☆☆☆

被说了之后,俺哥还发小孩子脾气啊……TVT俺跟你不共戴天!
№7 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 13:53:51留言☆☆☆ 

被说了之后,俺哥还发小孩子脾气啊……TVT俺跟你不共戴天!

☆☆☆埃米斯特·洛贝拉于2004-08-26 13:53:51留言☆☆☆
nia~~~好口爱的KEIGO 啊啊啊  好想抱住亲NIA  呵呵呵呵
偶也想早点看到字幕版的说...
PS  KEIGO发小孩脾气...真田爸爸素什么反映捏???
№8 ☆☆☆白痴一枚2004-08-26 13:55:23留言☆☆☆ 

PS  KEIGO发小孩脾气...真田爸爸素什么反映捏???

☆☆☆白痴一枚于2004-08-26 13:55:23留言☆☆☆

自然是说教……俺哥那个别扭啊……那个可爱啊……那个让人口水啊……
№9 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 14:23:30留言☆☆☆ 

…………

看来女王和真田的炮灰命素注定了说………同情洛贝拉MM一个……

不过女王发小孩子脾气,卡卡,无限别扭又可爱的小孩子啊……
№10 ☆☆☆何铁手2004-08-26 14:37:27留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~偶就说嘛......这个所谓最强组合一般会输滴!
看来八九不离十了!
№11 ☆☆☆shalieye2004-08-26 15:01:39留言☆☆☆ 

149俺哥要开始反击了……用那个“破灭的探戈”……无限吐血
№12 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 15:21:15留言☆☆☆ 

我还是要等有字幕出来再下载,不到最后一刻我不相信女王和皇帝会输的,而且第一场就让他们出来是要他们打头阵肯定有原因,华村都说了第一场比赛是决定后面的比赛走向的,所以女王是不会输的。
最后我这个不二迷当然还要为不二加油啦!!!
№13 ☆☆☆CHENGCHYI2004-08-26 15:32:54留言☆☆☆ 

真的?实在是受不了的说。那TVT他打算让谁赢啊
№14 ☆☆☆bb2004-08-26 15:33:36留言☆☆☆ 

楼上,还用说,自然是亲生儿子RYOMA了。全世界帅哥做炮灰都是因为他的缘故,恨~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆何铁手2004-08-26 16:41:02留言☆☆☆ 

楼上的也表这么说,RYOMA也是可怜的孩子啊,~~~~~~~~~要怪就怪TVT```````````````````啊,恨~~~~~~~咬棉被
№16 ☆☆☆芜源2004-08-26 17:11:27留言☆☆☆ 

楼上,还用说,自然是亲生儿子RYOMA了。全世界帅哥做炮灰都是因为他的缘故,恨~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆何铁手于2004-08-26 16:41:02留言☆☆☆

同恨,某许的小儿子好了不起啊……万人供他践踏
№17 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 19:00:02留言☆☆☆ 

同恨,某许的小儿子好了不起啊……万人供他践踏

☆☆☆埃米斯特·洛贝拉于2004-08-26 19:00:02留言☆☆☆

如此下去RYOMA有向小强进化的趋势,虽然明知道凯宾必败,偶还是期望着他们对打的时候RYOMA被痛扁………唔唔,虽然这有违偶青学命的原则,不过,实在是越看RYOMA越不顺眼!!!
№18 ☆☆☆何铁手2004-08-26 19:04:38留言☆☆☆ 

我还没有看的说~~~~
搞怪的TVT,如果连这么强的组合也输了,那他接下来会怎么拍啊……  555555……
TVT我和你没完  T-T
№19 ☆☆☆奉剑2004-08-26 19:13:05留言☆☆☆ 

还没输呢……下一集俺哥要翻身……不过俺宁可把这场比赛跳了,俺哥的形象已经被毁坏至尽头了
№20 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-08-26 19:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主