关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶心目中的三大之一,手塚国光,华丽而帅气的骑士……

№0 ☆☆☆朝颜 2003-11-03 19:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀,支持支持。我喜欢。:)
№1 ☆☆☆桃夭2003-11-03 19:55:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三大之二,不二周助,温柔而潇洒的骑士……
№2 ☆☆☆朝颜2003-11-03 19:55:48留言☆☆☆ 

三大之三,海堂薰,刚冷却也善良的骑士……
№3 ☆☆☆朝颜2003-11-03 19:56:58留言☆☆☆ 

呀,支持支持。我喜欢。:)

☆☆☆桃夭于2003-11-03 19:55:43留言☆☆☆

这么快就有人捧场啦,鞠躬,谢谢~~~
№4 ☆☆☆朝颜2003-11-03 19:57:28留言☆☆☆ 

菊丸英二,任性而可爱的骑士……
№5 ☆☆☆朝颜2003-11-03 19:58:41留言☆☆☆ 

大石秀一郎,具有母性光辉的骑士(狂汗……)
№6 ☆☆☆朝颜2003-11-03 19:59:36留言☆☆☆ 

乾贞治,外表严肃内心闷骚的骑士……
№7 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:00:39留言☆☆☆ 

和和,我刚爬上来,这张帖子就在最前面,想不看见都难。
№8 ☆☆☆桃夭2003-11-03 20:01:41留言☆☆☆ 

河村,休眠火山一样的骑士……
№9 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:01:45留言☆☆☆ 

和和,我刚爬上来,这张帖子就在最前面,想不看见都难。

☆☆☆桃夭于2003-11-03 20:01:41留言☆☆☆

你你你你你个死桃夭,太不给偶面子了……
№10 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:02:32留言☆☆☆ 

桃城,随性得有些“缺”的骑士……
№11 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:03:44留言☆☆☆ 

最后一张,越前龙马,嗯,这个,怎么说呢,有待发展中的骑士……(目光向下看的说……)
№12 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:05:36留言☆☆☆ 

还是手塚比较酷。

不二象吟游诗人,海堂象小厮(可怜的薰……),菊丸怎地有些妩媚,大石似传教士,inui。。。炼金术士??

不要打我哟,笑。
№13 ☆☆☆桃夭2003-11-03 20:05:36留言☆☆☆ 

还是手塚比较酷。

不二象吟游诗人,海堂象小厮(可怜的薰……),菊丸怎地有些妩媚,大石似传教士,inui。。。炼金术士??

不要打我哟,笑。

☆☆☆桃夭于2003-11-03 20:05:36留言☆☆☆

不二那张我看着像公主(逃……),海堂偶看着也是觉得像个草民(跟小厮差不多),菊丸那张偶看的时候想起吕布了(不知道怎么搞得……),至于大石还有乾的感觉完全一样,握手握手!还有桃城那张偶觉得像古希腊雕像身上的布似的。好了,你刚上来,偶要下去补个小觉,今天的课是从9点到6点的说,辛苦的星期一~~~
№14 ☆☆☆朝颜2003-11-03 20:09:59留言☆☆☆ 

还是部长最帅~~
不二的怎么看都没感觉的说~~
№15 ☆☆☆司徒云彦2003-11-03 20:18:35留言☆☆☆ 

我觉得海堂很可爱呀。。。

№16 ☆☆☆Belinda2003-11-03 20:38:06留言☆☆☆ 

颜辛苦了~~~~~~~~~~~
还是我的部长大人最帅!!(两眼红心)
№17 ☆☆☆Jackie.L2003-11-03 20:52:52留言☆☆☆ 

睡醒了,回来了。

还是我的部长大人最帅!!(两眼红心)
☆☆☆Jackie.L于2003-11-03 20:52:52留言☆☆☆  

勾,小心被众家姐妹围攻哦~~~

№18 ☆☆☆朝颜2003-11-03 22:13:21留言☆☆☆ 

被打死也要再喊一声:“部长是我的~~~~~~~~~~~~~”
№19 ☆☆☆Jackie.L2003-11-03 22:33:15留言☆☆☆ 

这好像是一个游戏的图,对吗?
№20 ☆☆☆恋尘2003-11-03 22:56:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主