关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  前两天,在贪婪下了一部作品《天国少女》,本来以为是老漫画
了,应该好不到哪去,看完才知道这确实是部很棒的作品~
近几年的漫画已经很难找到这么好的内容了,人物现在看来
也许不过美型了(我太挑剔了)但是内容真的很经典,好几个场面都有种想哭的冲动,特别是39年马哈帝和凯瑟琳那如同《罗马假日》一般的相遇和分手,当凯瑟琳一边抱着马哈帝一边冲暗杀者喊着“别杀他,别杀他,别杀我的王子”的时候,偶的心都疼了。
   还有年老的凯瑟琳娜陷入回忆时的动人笑容,和马哈帝临终前的呓语,都让偶的泪腺失控。
   另一个让人控制不住眼泪飞飚的场景就是钦达死前的自白和鲁玛最终对他的宽恕,呜~好可怜的一个帅哥哦~当然,作品里超有性格的男女主角才是这部作品的最大亮点,但我最喜欢的还是那段从三十年代牵绊两人一生的爱恋,偶有点受虐狂表现,带给我最深震撼的通常都是有些残缺美的故事。总之~这真的是一部非常非常感人的作品,请各位有时间也耐着性子慢慢欣赏吧,另外树夏实的其他作品也是经典,不能错过呀~
下载地址http://bt.greedland.net/download.php?btId=140323
№0 ☆☆☆yoyo 2005-01-27 18:07:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是还有一个名字叫:不一样少女?
以前看过,画风还算不错,当时看的时候真的蛮感动的。
不过树夏实的其他作品,个人认为还有更好的。^-^
№1 ☆☆☆stellamoon2005-01-27 18:56:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555555 原来还有人看过啊  我以为就只有我知道呢

故事情节好棒好棒~~男猪们都好帅,我最喜欢姆斯了~

发张女猪的图图 好帅啊 和晶一个类型的

又名:不一样的少女
№2 ☆☆☆花花2005-01-27 19:10:18留言☆☆☆ 

一号男猪,方立人
№3 ☆☆☆花花2005-01-27 19:12:48留言☆☆☆ 

2号男猪,和女猪有血缘关系的
№4 ☆☆☆花花2005-01-27 19:16:36留言☆☆☆ 

第一个人,姆斯~
上面那个是"第二个人"
立人是"第三个人"
№5 ☆☆☆花花2005-01-27 19:18:39留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的也很喜欢呀~
我也觉得这个故事的设定和清水的《辉业姬》很相似
特别是姆斯和米勒,两人的感觉很相似~
但这个故事之所以让我感动这么深
主要还是那段30年代的爱情故事
好似还能听到年轻的王子清朗的生意~等着我,我很快就回来,很快~
结果再回首已是百年身~
   想想看,当年的漫画所具有的内容和深度,现在的漫画家真的应该好好学习一下,因为印象深刻的基本上都是2000年之前的漫画,而
之后的却很少能发现真正能打动人心的作品了
№6 ☆☆☆yoyo2005-01-28 10:08:51留言☆☆☆ 

是啊是啊,我觉得可欣和晶的性格也有一定的相似之处

说错了一个地方,第三个人不是立方人,是康

立方人因为不能放弃他继承人的使命而失去了成为候选人的机会
№7 ☆☆☆花花2005-01-28 11:08:50留言☆☆☆ 

我心爱的姆斯,可欣为什么不把你当作人看呢 好心疼
№8 ☆☆☆花花2005-01-28 11:11:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主