关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助,如题。如有,请告之地点,时间。谢谢!
№0 ☆☆☆Kimi 2005-01-25 13:20:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

南方网讯   展览名称:2005上海新春动漫贺岁展&首届COSPLAY中国精英赛

主办单位:画一文化发展(上海)有限公司 上海红莲形象设计有限公司
组织单位:虹口区商业联合会 四川北路商业街管理委员会
协办单位:上海文艺出版集团 上海人民美术出版社 上海少年儿童出版社
香港协办:香港天下出版公司
  展览日期:2005年2月10日-11日(展览搭建)
  2005年2月12日-2月17日(正式展览/年初四-年初九)

展览时间:上午09:30-下午17:30
  展览地点:四川北路888号1-3楼(海宁路交接处)

举办方提供的相关数据:

COSPLAY参赛人数:40支以上的全国大赛队伍,人数500以上。(其中外地队伍占60%以上)
COSPLAY现场比赛:20支以上上海本地队伍参加COSPLAY全面大挑战。
参展各学校/社会的漫画创作团体:100家,国内外参加企业和动漫出版/传媒单位40余家。
关注和报道本次活动的各新闻娱乐媒体50余家。
香港漫画大师"马荣成"现场见面会和签名会。
香港神秘明星嘉宾到场助兴。
№1 ☆☆☆无语2005-01-25 20:12:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上海哪里有卖漫画啊?大概一本多少钱啊?我好想买猎人,火影和水果篮子啊?或者有什么好的漫画杂志么?
№2 ☆☆☆mumu2005-01-26 20:21:56留言☆☆☆ 

上海哪里有卖漫画啊?大概一本多少钱啊?我好想买猎人,火影和水果篮子啊?或者有什么好的漫画杂志么?

☆☆☆mumu于2005-01-26 20:21:56留言☆☆☆

文庙周日的书市,不是很有名吗?

№3 ☆☆☆无语2005-01-26 20:49:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主