关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有朋友知道《闪灵二人组》里的内容是第几集!?
银次住院,大家去看望的是哪一集!?
所有人去牛郎店的是哪一集!?SOS!
№0 ☆☆☆flyer 2005-01-22 11:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

住院是39集
牛郎店不知道诶,抱歉啦
№1 ☆☆☆2005-01-22 11:40:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

29把~楼上的手误把?
№2 ☆☆☆桃子小元2005-01-22 12:12:26留言☆☆☆ 

可爱的银次住院时39级
暴搞笑啊
№3 ☆☆☆剪影2005-01-22 12:27:47留言☆☆☆ 

那集里的豺狼好可爱啊啊啊啊啊~!!大心!
№4 ☆☆☆鬼葬2005-01-22 12:39:04留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位大大了!
可是牛郎店的是第几集啊!?超~~~~想看!
听说也很有趣!很恶搞耶!
№5 ☆☆☆flyer2005-01-22 18:57:53留言☆☆☆ 

我记得是那一集应该是这样的:

一个男人要蛮他们找回被一群恶作剧的女高中生拿走的公事包,然后那两个人就找到其中一个女生,要她归还公事包,然后那恰查某的女生以为他们只是一般小混混,根本不拿他们当回事,跟蛮吵地不亦乐乎还无视他们存在,然后被银次他们缠得没办法了,就提了一堆诡异的要求,把士度、花月、十兵卫都找来帮忙满足她的条件。

其中第二个要求就是要去高档的牛郎店,要最帅的红牌牛郎陪她喝茶,银次他们没办法,就把他们平时呆的咖啡观布置了一下,让花月穿上礼服衬衫打扮成牛郎来陪她,结果那女生根本不买帐,让花月桑完美的脸孔终于扭曲了……汗……

我记得最后那女生说把公事包仍掉了,他们一帮人就去翻垃圾,在垃圾处理场里找到半夜,终于找到一个空包……

快结束的时候好象赤尸也出现了,然后什么的我也不记得了,反正最后大家都暴走了……全体追杀蛮……

汗……可怜的花月桑……被一个无知小女生鄙视,像个傻瓜一样玩角色扮演,还要到垃圾处理场翻垃圾弄得又脏有臭,不暴走才怪……
№6 ☆☆☆可乐2005-01-22 19:52:30留言☆☆☆ 

楼上的介绍很全,这集肯定是从无限城回来的,可能是27集,26集也是超级搞笑呀~~~~去温泉的那一集,不妨找来看看,我同学就是从那一集开始看起闪灵的:)
№7 ☆☆☆cookie2005-01-22 20:02:53留言☆☆☆ 

女高中生那就是27集,很搞笑,最后她看到豺狼医生说很帅
№8 ☆☆☆rice2005-01-23 12:01:45留言☆☆☆ 

她还问赤尸要EMAIL地址的说,最最重要的是赤尸大人粉温柔的答应了~~~偶也想要的说
№9 ☆☆☆亲亲小狐狸2005-01-23 19:41:15留言☆☆☆ 

花月伴牛郎,和温泉那级暴搞笑。
有谁记的那个头带长长的男孩,和蛮很好的哪个。叫什么名字啊,竟然是程序作出来的好惨啊。
№10 ☆☆☆anita2005-01-23 20:51:57留言☆☆☆ 

大大们!谁能告诉我那究竟是第几集啊!?
我越来越想看了!
№11 ☆☆☆flyer2005-01-23 20:57:31留言☆☆☆ 

叫马克贝斯,不过翻译的版本不一样可能名字有些差异。不过很帅啊!
№12 ☆☆☆Dreizehn2005-01-25 20:59:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主