关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
声优有朴璐美,钉宫理惠,石田彰,樱井孝宏,三木真一郎
主角佐仓蜜柑的CV是植田佳奈,没听说过的,不过表现很好
今井萤CV是钉宫理惠,冷静聪明的女生,蜜柑的好友
日向枣CV:朴璐美,酷酷帅帅的,朴JJ的确是美少年的代言人啊
最后鸣海老师CV"石田彰",会走路的18禁男?^^

不错的动画,大家有空看看吧,千万表错过了
№0 ☆☆☆alice 2005-01-18 22:10:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下的说
是挺好看的
呵呵
搞笑的恰倒好处
№1 ☆☆☆silina2005-01-18 22:12:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下载ING,可否解释下何为“会走路的18禁男”?
№2 ☆☆☆天际小白2005-01-18 23:12:54留言☆☆☆ 

鸣海是控制荷尔蒙的爱丽丝啊
№3 ☆☆☆alice2005-01-18 23:15:44留言☆☆☆ 

石头最近接戏好频繁啊...是米钱了吗?
№4 ☆☆☆天际小白2005-01-18 23:20:50留言☆☆☆ 

請問那裏有的下???
我才看到第5集,好像看下去,可是不知道到什麽地方去下載,有沒有免費的???
№5 ☆☆☆llhuali2005-01-19 12:36:18留言☆☆☆ 

去贪婪用bt下啊
№6 ☆☆☆西域流沙2005-01-19 13:33:03留言☆☆☆ 

动画好象只有26话
不知道能出到学院祭吗?
估计会象水果篮子那样就结束了

没人看吗?都没什么人关心的...
№7 ☆☆☆alice2005-01-20 16:15:17留言☆☆☆ 

感觉像另一版本的玩偶游戏,很孩子气又很残酷
№8 ☆☆☆cacatus2005-01-20 19:56:06留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

感觉像另一版本的玩偶游戏,很孩子气又很残酷

☆☆☆cacatus于2005-01-20 19:56:06留言☆☆☆
同意啊,我就是当日向枣为另一个羽山秋人.
№9 ☆☆☆sonicgarde2005-01-21 03:58:06留言☆☆☆ 

哪里有三木?他配的是谁?我实在太稀饭他了~
№10 ☆☆☆mm2005-01-21 07:17:22留言☆☆☆ 

真的很好看,我最近正在追,喜欢日向枣,好酷的男生。
没想到鸣海老师的声优是石田彰,也是我喜欢的
№11 ☆☆☆medusa2005-01-21 10:04:10留言☆☆☆ 

偶喜欢朴路美~~~~她是小萤的声优吧?~
不过,就本身而言,看多了不觉得有意思
№12 ☆☆☆风月2005-01-21 10:04:30留言☆☆☆ 

日向枣CV:朴璐美?????

偶记错了吗????或许是的~~~~太恐怖了,我居然会记错~
№13 ☆☆☆风月2005-01-21 10:05:28留言☆☆☆ 

挺好玩的,刚看了第十集,好笑的说
№14 ☆☆☆kagome2005-01-21 11:05:21留言☆☆☆ 

同意,很好看~
而且看后面的职员表,似乎有常州杭州的动画公司参与制作
№15 ☆☆☆铃铛2005-01-21 11:29:56留言☆☆☆ 

偶在追啊
满好看的,小石配的鸣海老师一出场~~~~好多玫瑰啊^^大心~
但动画和漫画好象不太一样
№16 ☆☆☆kiki2005-01-21 14:14:13留言☆☆☆ 

好好看啊。。粉喜欢呢。。。。

抱抱阿棗。。。。棗啊。。。。。。
№17 ☆☆☆ceca2005-01-22 14:01:31留言☆☆☆ 

嗯,我也超喜欢这部的说
№19 ☆☆☆小夜2005-01-22 19:28:00留言☆☆☆ 

好好看啊。。粉喜欢呢。。。。

抱抱阿棗。。。。棗啊。。。。。。

☆☆☆ceca于2005-01-22 14:01:31留言☆☆☆
棗~~~这个字,大大,怎么打出来的,偶拼不来
№20 ☆☆☆lilith2005-01-23 17:39:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主