关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要开店,大家能帮忙推荐一些经典好看的漫画吗?
№0 ☆☆☆淡衣 2005-01-12 14:01:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网王、灌篮、微忧青春日记、棋魂、蔷薇之恋

大人在哪里开店?也许可以去看!
№1 ☆☆☆小小艾2005-01-12 14:39:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

该隐
№2 ☆☆☆丫丫2005-01-12 16:44:06留言☆☆☆ 

猎人,棋魂,鬼眼狂刀,DEATH NOTE,SKIP BEAT,LEVEL E,
№3 ☆☆☆附炎2005-01-12 17:20:02留言☆☆☆ 

那也是我的梦想耶~~~~~开家书店,然后书店里有很多我所喜欢的书,那好好 哦~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆mi mi2005-01-12 18:59:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆yata2005-01-12 19:00:07留言☆☆☆ 

尼罗河女儿、天是红河岸、MARS战神
№6 ☆☆☆melt away2005-01-12 19:02:59留言☆☆☆ 

藤原薰的,失泽爱德:)
№7 ☆☆☆joyful mix2005-01-12 20:53:38留言☆☆☆ 

好羡慕啊,那岂不是天天都能看漫画了,
偶喜欢很多阿,最近迷《棋魂》,以前迷圣斗士、凡尔赛玫瑰,圣传,东京巴比伦,前世今生,阿尔斯朗战记,足球小将,魔道奏鸣曲,古国天使,封神演义,最游记,猎人等等等,太多了,数不清了,偶是博爱型的
№8 ☆☆☆帝香妃2005-01-12 21:08:17留言☆☆☆ 

可以做参考去下载来看看。。
№9 ☆☆☆贪婪的猫猫2005-01-12 22:07:37留言☆☆☆ 

我要开网店,大家都可以来光顾啊,现在刚刚开业,东东很少,所以想收集一下大家的喜好,好进货啊,光我自己爱看的书毕竟代表不了所有人,而且资金不多只能挑着来.
寄语书阁
№10 ☆☆☆淡衣2005-01-13 10:19:09留言☆☆☆ 

最游记
万有引力
这两个认为最好,此外,水果篮子,暗之末裔,推理之绊也不错
№11 ☆☆☆阿荦2005-01-13 21:01:19留言☆☆☆ 

淘气小亲亲
№12 ☆☆☆梅子2005-01-18 11:56:06留言☆☆☆ 

钢铁神兵BTX
№13 ☆☆☆2005-01-21 14:19:35留言☆☆☆ 

恐怖宠物店~~~~~个人认为超级经典
№14 ☆☆☆芙蕖2005-01-21 16:22:42留言☆☆☆ 

----ps,不是哦

....太多了,都忘了名了.

不過我覺得開店,一下出新書的速度要快才能與同業競爭,一下就搞另類小小(如,很多以前的漫畫,因為現在的人大多數都未看過舊漫畫)如果是後者,我一定很愛去那
№15 ☆☆☆road peopl2005-01-21 18:26:14留言☆☆☆ 

《微忧》,新田佑克的书~~~虽然有点那个~~像《罗曼史》就很好看~《圣传》~~~
№16 ☆☆☆蓝天下的猫猫2005-01-21 20:25:00留言☆☆☆ 

《毒伯爵该隐》
《恐怖宠物店》
《SLAM DUNK》
《网球王子》
《薄荷关系》
《最游记》
《偷偷爱着你》
这些是比较出名的,应该要有。
《棋魂》
《幽游白书》
《犬夜叉》
《浪客剑心》
《乱马1/2》
《天是红河岸》
因为这些是经典,所以最好都有。
《绝爱》
《冰之魔物语》
《万有引力》
《东京巴比伦》
这些是为了照顾同人女的…………^-^

№17 ☆☆☆ABC2005-01-21 21:50:04留言☆☆☆ 

少女的:

斋藤千惠:花音、少女革命、芭蕾娃娃、白色圆舞曲、恋语  
          紫花情梦、花冠安琪儿、其他~~

多田熏:淘气小亲亲

攸原千惠:海阁月影、天是红河岸、魔影紫光、苍之封印

清水铃子:辉夜姬、月光迷情、花七、

矢泽爱:圣天使学院、NANA、

赤石路代:魔光迷影、孤星望月

大矢和美:帅哥双响炮

中山星香:花冠龙之国、妖精国骑士

武内直子:美少女战士

杉惠美子:KISS魔法

北川美幸:银色舞台、绯色三次方

物领东实:

冬木琉璃香:星座宫神话

天城小百合:魔道奏鸣曲

看了很多的,忘名了,其实楼主多上网逛逛看看
也就知道该进什么书了
当红作家的书都是可以的啊
偶所列的都是以前的老的少女漫画

少男嘛,太多了,楼主好好研究吧(太多经典了)

BL嘛,呵呵,这年头同人女不少啊~~~~什么意思,楼主自己想吧
不过建议:卖书也要有职业道德,N18的东西不要乱摆,给小孩子看到了不好,毕竟刺激太大了,完毕!

№18 ☆☆☆september2005-01-21 22:01:34留言☆☆☆ 

《天是红河岸》
还有最火的-
№19 ☆☆☆喜欢卡卡西2005-01-22 12:19:50留言☆☆☆ 

水果篮子
天使领域(CLAMP)
乱马
还有
№20 ☆☆☆飞马行空2005-01-22 15:02:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主