关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:聆风雪樱

1,米特就从小就和金认识,两人是一起长大的,不可能没有感情,两人亦属于青梅竹马。

2,回忆里米特的妈妈说小时侯不管米特藏在多难找的地方,甚至要发动全村出动去找的时侯,金却每次都能找她,这说明两人可不是一般的默契啊~~~~小说里的情侣一般都是这样心心相通,女的一受气跑出去,男的去追的时侯都能很快找到女的藏身之处。

3,金和米特即然那么要好最后却和米特的姐姐结了婚,这里面说不定有什么难言之隐,而且也没怎么提他和他妻子之间的事,连他妻子的面貌都没有出现一下,而且当金的妻子死了却没有去守灵,米特很伤心,还说永远都不要见到金,这种感觉分明很微妙,永远这个概念很特别~~~

4,在小杰得到金给他留下的盒子里,里面有一盒磁带,金说让小杰听听他妈妈的声音,小杰很快关掉了,并说在他心里米特才是真正的妈妈。这样又留下了一个玄念,说不定金是想在这里告诉小杰他的真母亲是谁。

5,在米特保管这个盒子的好长时间里,曾几回丢掉,却丢到了很显眼的地方,这说明米特对这个盒子有着特殊的感情,最后米特要把盒子给小杰时,又说先不让小杰打开,先去睡觉,这说明她对这盒子的不舍。

6,私人也很喜欢米特,想让她和金在一起。小杰将来一定是个很出色的猎人,伟大猎人的母亲和伟大的猎人金,难到还需要理由吗?
№0 ☆☆☆feiyu 2005-01-07 14:02:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

PS:这篇是论小杰之母
№1 ☆☆☆feiyu2005-01-07 14:17:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

金的妻子是米特的姐姐?我怎么不记得有这段描写?印象中金和米特分别是那个老婆婆儿子和女儿的孩子才对亚。。。
№2 ☆☆☆万万没有想到2005-01-07 14:19:11留言☆☆☆ 

楼上的~~~~我倒~~~
№3 ☆☆☆枫雨读书生2005-01-07 14:21:11留言☆☆☆ 

我也以为那个就是小杰妈妈地说,可是居然说他妈妈死了?搞不懂哦
№4 ☆☆☆流水2005-01-07 15:11:08留言☆☆☆ 

晕~~我也倒~~~金和米特怎么会是老婆婆儿子和女儿??

我觉得金的妻子不是米特,金的妻子死了,而米特确是小杰的妈妈,金喜欢的也是米特。因为某种原因金才和他的妻子结婚。
№5 ☆☆☆feiyu2005-01-07 19:50:39留言☆☆☆ 

作者好强~~~

希望真能如楼主所说
№6 ☆☆☆腾原梭逸2005-01-07 23:21:59留言☆☆☆ 

看到这个就爬出来了,我个人从开头就人为米特才是 小杰的 妈妈,和金青梅竹马的小情人,那个什么姐姐是虚构出来的,呵呵,至于她和金,可能是不甘心被当了=猎人的金忽视,伤心之下,所以,呵呵呵呵,一切尽在不言中
№7 ☆☆☆我郁闷死了2005-01-26 16:07:51留言☆☆☆ 

4,在小杰得到金给他留下的盒子里,里面有一盒磁带,金说让小杰听听他妈妈的声音,小杰很快关掉了,并说在他心里米特才是真正的妈妈。这样又留下了一个玄念,说不定金是想在这里告诉小杰他的真母亲是谁。

米特25岁,小杰12岁,不太可能13岁就生小孩吧。
  如果米特真的是小杰的母亲,那米特那些反应又算什么呢?装出来骗人的?以富坚编故事的能力,不至于用这么低等的手段,太故弄玄虚了。
  而且小杰和米特之间的感情描写得很动人,尤其欣赏小杰关掉录音机那一段,大大加深了小杰与米特之间的特殊联系。小杰母亲的声音反而成了刻画的工具,是神来之笔。富坚就是强,敢这么处理。
№8 ☆☆☆七宝2005-01-31 12:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主