关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个素圣诞礼物~~~祝大家圣诞快乐~~~

这个文文素在贞子青学论坛里看到一个关于王子们的头发问题的讨论(好象帖子的名字叫“王子们的头发——不良少年?”)而得来的灵感,呵呵,他们的扇子千万不要扁贞子哦~~溜~~~~

《训导主任的烦恼》(上)

青学训导处内。

新上任的训导主任刚田总一郎紧紧地皱着眉头。没错,眼前的问题绝对是他新上任后最大的挑战!怎么说他也要把这个问题搞定!

大笔一挥,刚田在动议书上签上了自己的大名——从明天开始,这个动议正式生效!

乌云慢慢地笼罩在青春学院的上方……

·································

“听说了吗?新上任的训导主任好象很严厉的样子。”

“恩,听说还颁布了一系列的新校规。”

“其中一项好象是关于头发的长度的呢,我达不到标准,昨天还特地跑去美容院把头发剪了。”

一大早,青学就笼罩在一片愁云惨雾当中。

原因——就在于新颁布的校规上面。

“头发长度:男生头发绝对不准超过5CM,第一次发现警告,警告后再不改过者处于记小过一次的处分……这是什么东西啊?”

桃城双手捧满了刚刚从福利社里打拼后的战利品——一大堆的面包,目光被福利社旁边的一块大牌子给吸引住了。

“喂,MOMO先辈,在不走的话社团就要迟到了!”崛尾一行人路过,大声地提醒桃城。

没错!还要社团活动!MOMO现在才记得早上还要社团活动。昨天手冢还一脸严肃地说如果谁迟到谁就要围着网球场跑上50圈,再不快点的话可能自己就会很荣幸地成为其中的一个,运气差点的话,还会成为乾汁的第101号的受害者。

一想到那泛着怪味的不知名物体,桃城再也顾不上眼前这张不知所云的公告,急急忙忙地往网球社的方向跑去。

一阵秋风吹过,卷起了片片落叶,天色,似乎更加暗了……

“哇啊,迟到了迟到了!!!让开让开让开让开……”菊丸不断地往前跑着,可恶啊,如果不是忘记了带作业被老师罚留堂的话他现在就不用那么狼狈了。怎么办,社团活动好象要迟到了,菊丸此时仿佛已经看到了乾那家伙拿着惩罚之茶奸笑着的样子……不要啊,他还年轻有为,不想因为食物中毒而丧失他那宝贵的生命啊啊啊啊……

“前面的那个正在跑的同学给我停下来!”一声暴喝响起,吓坏了树上天上小鸟数只,可是菊丸只是想着乾汁的恐怖,压根儿没有注意到。

“碰!”一声巨响夹杂着尘土飞扬,菊丸和迎面而来的那人撞在了一起。

“痛痛痛……”一边哀叫着,菊丸一边从地上爬了起来。

“你是哪个班的?!还有,你没有看外面那个公告吗?学校规定了不能去电头发的!你看你的头发,不但超过了规定长度,而且还卷了起来……”刚田不分青红皂白,先来第一轮炮轰,来个先声夺人。

当刚田好不容易才住了口,却发现站在面前的学生一副似乎被他吓着的模样,大大的双眼里弥漫着水气,里面的泪水打滚着,随时有下滑的趋势。

“主任,我的头发是天生卷的,没有办法啊。如果真的不行的话我只好去剃光他了……”

刚田的心里猛地一跳。想不到眼前的学生是个乖巧的学生呢。既然如此,他又怎么忍心去责备他呢。

但是,如果不惩罚他的话,好象又不太好……

“老师,真的要我去剃光头吗?”眼前的小猫歪着头,黑白分明的大眼直直地看着刚田。

刚田那本来剩余不多的理智终于被丢到了臭水沟里,大脑还没有来得及反应,纵容的话语已经说了出口——

“不用了不用了,难得有那么乖巧的学生,我怎么会舍得让你剃光头呢……”

“真的?那实在太感谢主任了。我的社团活动要迟到了,先告辞了!”入获大赦的菊丸连忙火速逃离,留下刚田一个呆立在原地。

菊丸一边跑一边伸了伸舌头。嘻嘻,和老师打交道这方面他菊丸可是身经百战的呢,当然知道老师们最喜欢看到学生怎么样的反应了。要蒙混过关实在是太容易了!

刚田石化中。想不到自己竟然会放过了对方。正在后悔的当儿,他突然发现了新的猎物了!

“前面的那个学生给我站住!”(怎么又是那句?太没有新意了吧!)

“老师是在叫我吗?”大石正准备去找菊丸,哪知道却在走廊上被人叫住。

“没错!你看你的那个是什么发型?!虽然后面的头发够短了,但是前面的刘海到底是什么回事?!呃……”

刚田还没有说完,就发现面前的大石一脸焦虑的神情:

“老师,你是说我的头发没有达到学校的要求?”

“呃……是的……”

“真的不行吗?我的头发难道会影响青学网球部的发展?老师你难道会不让我出赛?我的副部长地位要面临重大的考验吗?”大石喃喃自语着,赛前恐惧症状似乎又再次爆发了。

刚田一脸冷汗:“不要这样想啊,我绝对绝对没有那样的意思,这位同学你不要那么激动啊!!”

好了,今天先写到这里,明天继续~~~祝各位大人平安夜快乐,圣诞快乐~~~

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2003-12-24 22:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚在露上回完帖子,再到这里帮大人顶一下~~
№1 ☆☆☆timi2003-12-24 22:32:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,蛮好玩的呢,大人快写哟^^
№2 ☆☆☆阿紫2003-12-24 22:33:47留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆moying2003-12-24 22:39:42留言☆☆☆ 

大人,虎头蛇尾啊~~~~~~~~后面的拿来~~~~~
№4 ☆☆☆月光光2003-12-25 08:45:06留言☆☆☆ 

快写
№5 ☆☆☆竹玉轩2003-12-25 10:23:10留言☆☆☆ 

~
№6 ☆☆☆昴流2003-12-25 13:36:43留言☆☆☆ 

哈哈,好好看~~

大人也圣诞快乐!!!^O^

不过。。。。。快点写拉。。。。。

我要看后头的拉。。。。
№7 ☆☆☆louise2003-12-25 14:09:01留言☆☆☆ 

只有这么点啊??这会让我的圣诞过得更郁闷的……
№8 ☆☆☆blue2003-12-25 14:18:57留言☆☆☆ 

等等等等下章啊……
№10 ☆☆☆萧无音2003-12-26 18:31:57留言☆☆☆ 

要快呦!
№11 ☆☆☆竹玉轩2003-12-26 19:01:52留言☆☆☆ 

等啊等啊
№12 ☆☆☆blue2003-12-26 22:22:58留言☆☆☆ 

.....呜呜呜。。。五是贞子。。。(上了luoise的身????)

快写!!!!不快写的话。。。五蒸了你。。。
№13 ☆☆☆louise2003-12-26 22:49:15留言☆☆☆ 

虽然粉好看,但为什么不是冢不二呢。
№15 ☆☆☆coar2003-12-27 00:27:50留言☆☆☆ 

因为偶素ALL越派啊~~~下次写吧~~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2003-12-27 00:38:34留言☆☆☆ 

好搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`谢谢大人~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆jessie2003-12-27 00:44:52留言☆☆☆ 

谢了大人!
№18 ☆☆☆竹玉轩2003-12-27 20:19:24留言☆☆☆ 

很不错的,大人下次再加油!!!
№19 ☆☆☆louise2003-12-27 21:59:17留言☆☆☆ 

好好玩的文哦,希望大人会写冢不二的文文~
№20 ☆☆☆小鬼2003-12-28 01:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主