关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   偶终于买到了!!TRIGUN的DVD,想了好久的说~~~
    真是太帅了!配乐好好听,人物好帅,那个十字架…………
    有哪位看过这部动画?来,来,一起说说。
№0 ☆☆☆Jackie.L 2003-04-23 14:07:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也喜欢牧師.....他死了就没什么好看的了.......
№2 ☆☆☆翼翔2003-04-23 17:41:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,网上有没有TRIGUN歌曲的下载啊?我想停“哈利路亚”
№3 ☆☆☆零止嫣2003-04-23 22:34:24留言☆☆☆ 

在云和山的彼端有两张专辑的下载
其实除了风吹未来风意外
第二张专辑的《乐园》也是很好听的
牧师的theme
№4 ☆☆☆KG2003-04-23 22:44:39留言☆☆☆ 

谢谢KG大人!
№5 ☆☆☆零止嫣2003-04-24 12:13:41留言☆☆☆ 

表客气
难得看到同好啊
不知道止嫣是否也喜欢《cowboy》……
№6 ☆☆☆KG2003-04-24 13:14:40留言☆☆☆ 

我,我极喜欢cowboy呀!
  斯派克从楼上掉下来时,好像是在教堂里?响起的那首歌,女声唱的,像圣歌一样。
  还有那只大狗,超可爱^^
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-04-24 13:37:49留言☆☆☆ 

那首歌是《green bird》
收录于《cowboy》第二张原声大碟《no disc》中
附带一提
《cowboy》系列地所有原声兜可以在云和山的彼端下到……
喜欢这样曲风的话就是菅野洋子的扇子了呢
最近可以关注的还有《wolf'rain》
与《cowboy》是同一制作班底
配乐也是菅野大神负责的
№8 ☆☆☆KG2003-04-24 14:13:05留言☆☆☆ 

同好啊!!!
我爱死cowboy了!!尤其那首青鸟,听得人如痴如醉呢。
总觉得cowboy的TV版最经典,天堂之扉看完反倒没什么感觉,也许是因为D版盘的质量问题吧。
№9 ☆☆☆零止嫣2003-04-24 14:50:10留言☆☆☆ 

来几张图吧

但愿各位看得见——
№10 ☆☆☆零止嫣2003-04-24 15:11:37留言☆☆☆ 

看到了看到了,止嫣,爱死你了!
  KG大人,云和山的彼端的网址是什麽?
№11 ☆☆☆jackie_lcc2003-04-24 18:54:10留言☆☆☆ 

http://www.bb.cq.cn/comic/mp3seiyu.htm

№12 ☆☆☆KG2003-04-24 22:28:41留言☆☆☆ 

我也喜欢这个漫画,我也有这个的压缩碟,哈哈~~
在我的脑里,记得背着十字架的那个人(忘了名字)最后好像死了,是不是,而大结局好似是男主角也死了,是不是??????(忘了忘了~嘻嘻~~~~~~~~~~)
№13 ☆☆☆幽灵公主2003-04-25 15:58:32留言☆☆☆ 

顶一下。
现在还有人喜欢这漫画吗?
刚刚看完。有点悲哀的。
那个牧师~~~~~~~~唉~~~~~~
№14 ☆☆☆hanalover2004-12-25 10:36:54留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№15 ☆☆☆贴图2004-12-25 17:02:14留言☆☆☆ 

《wolf’rain》
在哪里可以看到,请知道的大人告述一声,感激不尽
№16 ☆☆☆天使心2004-12-30 00:57:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主