关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿~!大伙……见过外国友人的cos吗?我决得那实在是有碍眼球诶……
№0 ☆☆☆乙醇 2003-07-30 11:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不需要
№1 ☆☆☆彼得潘2003-07-30 11:22:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是……可是……
偶兽不下去啦……
№2 ☆☆☆乙醇2003-07-30 11:29:03留言☆☆☆ 

但是他们敬业
偶们这些coser(尤其是偶)也许并不一定谈得上美型,但是偶们为了这个爱好付出了很多
可能别人看了不理解,媒体说有害风化,漫迷说破坏形象
但是对偶们而言,偶们是爱好者,偶们自得其乐
№3 ☆☆☆沾衣2003-07-30 17:10:13留言☆☆☆ 

我觉得这只是一种爱好啊~~~就象同人小说,不一定要得过什么文学奖才能写啊。只要有兴趣就可以了。(当然美形是最好了~~)
№4 ☆☆☆dd.fish2003-07-30 19:31:24留言☆☆☆ 

我觉得需要,太丑的话会让人受不了
№5 ☆☆☆apple2003-07-30 20:28:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小潘BABY2003-07-30 23:26:33留言☆☆☆ 

男~
№7 ☆☆☆小潘BABY2003-07-30 23:26:57留言☆☆☆ 

不一定要美型,但一定要瘦!!而且要很瘦!!!这很重要
椎名塑哉说的..
№8 ☆☆☆月下蔷薇2004-12-02 15:10:00留言☆☆☆ 

不需要,但美型最好
№9 ☆☆☆d2004-12-02 15:44:27留言☆☆☆ 

☆☆☆小潘BABY于2003-07-30 23:26:33留言☆☆☆
误导观众,这是女的啦~~
人家是平胸不是人妖~~
№10 ☆☆☆娜娜2004-12-02 16:00:51留言☆☆☆ 

最好美形拉`
№11 ☆☆☆林泠2004-12-02 19:23:53留言☆☆☆ 

哪!~我看是男的
№12 ☆☆☆珈楼罗王2004-12-02 19:30:59留言☆☆☆ 

不需要太美型,但是起码也不要长得太抱歉的那种~~偶又想到了那个八两金造型的星史郎还有济公版的佐为了~~~好可怕~~
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-02 19:35:56留言☆☆☆ 

那个站上面还有不少的美图,觉得cos到这份上都算登峰造极了~呵呵~~
№15 ☆☆☆娜娜2004-12-02 20:17:56留言☆☆☆ 

这……为了大家好,还是美形好点吧!
№16 ☆☆☆白毛乌鸦2004-12-10 20:36:56留言☆☆☆ 

偶觉得和漫画人物像是最重要的,美丽是第二重要的
№17 ☆☆☆蓝叶2004-12-10 22:42:58留言☆☆☆ 

想再一次向大家說說~~
要出來cosplay~~
需要有很大的勇氣!!
若大家連出玩cos的勇氣的沒有~~
又有什麼立場去批評他人?
而且、我們cosplay只是為了自己~
何時是為了妳們?
如果不喜歡看的話那就不要看吧!
我不確是不是所有cosplayer都好像我這樣想、至少這思想中有我!
有就當然最好、沒有的話難道有罪嗎?
cosplay是一種興趣、妳喜歡別人批評妳的興趣嗎??
№18 ☆☆☆HOHO2004-12-10 23:20:25留言☆☆☆ 

美形的角色最好是美形的人来COS,否则看着心目中的偶像被毁容还真是寒到家啊!
№19 ☆☆☆夜游中2004-12-11 01:31:40留言☆☆☆ 

美形倒不一定,但一定要有个性......
№20 ☆☆☆静止2004-12-11 10:57:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主