关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题目是《那么遥远以后》,

这篇文的作者究竟是谁呀?在露上看到说是“青藤”,可在青学看到却是“那么遥远以后”

???
疑惑中~```难道说是同一个人吗?可是性别不同呀~~~~~~~``

不知哪位大人知道呢~~~```
№0 ☆☆☆*^* 2004-12-25 21:04:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這個問題嗎???
偶記得在人間煙火那裏看到的是那麼遙遠以后寫的。
可是,他還有別號叫藤???的。(偶路過那裏看到,沒有記住,是我不對....泣)
後來,有朋友對我說其實是藤萍寫的網王同人文。
然後呢!!今天看到樓主你問的問題。
於是,現在,偶.....更加混亂了。(笑,只能幫你頂,不能解答你的問題。)
№1 ☆☆☆小雅2004-12-25 21:52:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呀,呀!
我就是为了藤萍才来发这个贴子的,因为在找她的网王同人文,然后就看到了那个《那么遥远以后》。
再然后就想到我以前看过的,再去翻贴出来就发现了这个问题。|~~

觉得很好奇啦。

PS:看言情的时候,我很喜欢藤萍呢,也只是最近才知道原来她也迷网王的^0^
№2 ☆☆☆*^*2004-12-25 22:46:24留言☆☆☆ 

那遥和藤条不是同一个人吗
烟烟的LG啊
№3 ☆☆☆莫白2004-12-25 22:47:56留言☆☆☆ 

那遙跟藤條是同一個人。
可是為虾米越變越多外號的呢???
很神奇呀......
№4 ☆☆☆小雅2004-12-26 03:11:45留言☆☆☆ 

就是一个人多个名字
№5 ☆☆☆不二由美子2004-12-26 03:41:18留言☆☆☆ 

这么说,藤萍就是藤条就是那遥了吗?

我以为那遥是男的.||因为头像上面的符号是男的了,而且还说和烟烟结婚的..= =原来都是开玩笑的啦...

我的偶像就在我身边呢,我都错过了....- -...泪~~~~~~~
№6 ☆☆☆*^*2004-12-26 09:55:51留言☆☆☆ 

藤,藤萍,那么遥远以后,都是同一个人啊~~~~
我当年是被她的《追情续》迷住的,当然,当年还有水支大的《追情》,都是好久远好久远以前的事了啊~~~泪
№7 ☆☆☆JINFEN2004-12-27 19:22:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主