关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚下了33,居然看到了孔拉德少年时的样子!!!
帅啊~~~卡哇一~~~
那个温柔的笑容~~~啊~~~
回眸一笑百媚生!!!就是说这个!!!(汗,貌似没“回”……)

可是……可是……555……人家好久没见到偶们家孔拉德了,好想他啊,他在哪啊?555……

还有……嘿嘿……谁会截图啊?
偶是白痴拉,不过好想要孔拉德小时候的图哦,哪位大人帮帮忙!!!
№0 ☆☆☆tychelu 2004-12-24 21:30:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个~~~~
楼主可不可以把截图贴上来啊
№1 ☆☆☆melinda2004-12-24 23:26:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可不可以把下载地址贴上来?!
№2 ☆☆☆小悠2004-12-25 08:01:12留言☆☆☆ 

33最后那个没露脸的,是不是小孔啊???
№3 ☆☆☆捣蛋猫猫2004-12-25 10:53:18留言☆☆☆ 

是的啊 ~~~~听到他那么深情的叫有利就知道他是偶们家小孔了~
№4 ☆☆☆yy2004-12-25 12:17:07留言☆☆☆ 

就是小孔,呵呵,好久没听到他的声音了
好怀念哦.希望下一集小孔有出场.期待ING~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆yy2004-12-25 13:59:41留言☆☆☆ 

大大们都看到那么多啦~~~!!!
偶只买到第五碟(DVD版的),好想看后面的说~~~~~
№6 ☆☆☆taotao2004-12-25 14:45:16留言☆☆☆ 

我正在下,还没看到呢,好期待阿~
№7 ☆☆☆梁岌2004-12-25 15:06:23留言☆☆☆ 

是不是这个?
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-25 15:20:27留言☆☆☆ 

啊~~~~
舞曳汹泠SAMA,抱~~~亲~~~
太……太感谢了!

最后那个,毫无疑问是偶们家小孔拉!
期待啊……
№9 ☆☆☆tychelu2004-12-25 17:50:24留言☆☆☆ 

看了最后那里反而觉得有不祥的预感呢~~~~不过那个应该是小孔~~虽然只有一句,但是声音还素认得出滴~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-25 17:53:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主