关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我突然觉得这部漫画的作者很怪啊,在前几集将男主角描绘成一个很有男子气概的人,只不过有点懒散,在后几集就把他描绘成一个脱线,容易害羞,容易受到伤害的类似于BL小说中小受性格的人??!= =
这个作者的变化还真是大啊= =+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆西西里 2004-12-23 11:11:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不過...我喜歡- -+
№1 ☆☆☆2004-12-23 11:53:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

麻斗犬本来就是万年小受样~~~ 前几集只是抬举他了,后面几集真实性格出来了,才更可爱~~ 呵~~ ^^
№2 ☆☆☆carf1632004-12-23 13:32:48留言☆☆☆ 

不过没结局,太可惜了!
[url=http://www.wzw131.com/6city/bbs/get.asp?get=317393]天使动漫论坛[/url]
№3 ☆☆☆kk2004-12-23 14:19:04留言☆☆☆ 

我还一直在等结局的说,我相信总有一天会等到的。
№4 ☆☆☆查查2004-12-24 08:15:18留言☆☆☆ 

表提这个该死的名字了,真丑啊.楼主,这本漫画的名字叫暗之末裔~~这才是真名啊
№5 ☆☆☆青衣2004-12-24 11:42:51留言☆☆☆ 

偶不管它叫什么名,只要它出完就行了...
等了好几年了..
№6 ☆☆☆asumi2004-12-27 00:40:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主