关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年上初一..刚开始看网王.不知道动画里部长和龙马第一次对打那次是在第几集呢?
№0 ☆☆☆小雨点 2004-12-09 19:31:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

26集
№1 ☆☆☆Y.Y2004-12-09 19:49:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

*^^*谢谢
№2 ☆☆☆小雨点2004-12-09 19:52:37留言☆☆☆ 

甭客气,互相帮助呗,《棋魂》也不错
№3 ☆☆☆Y.Y2004-12-09 19:58:55留言☆☆☆ 

不是吧,26是越前找猫的那集,和手冢的比赛要50几集呢,手冢让越前成为青学网球部的支柱,好象是和冰帝比赛前,手冢的手臂还没有痊愈的时候。
№4 ☆☆☆水易寒2004-12-09 20:22:53留言☆☆☆ 

^^看完佐为篇后偶就不再看了。。= =|||不知道为啥提不起想看的感觉了
№5 ☆☆☆小雨点2004-12-09 20:23:39留言☆☆☆ 

可是我想看完啊,可目前我只看到美日友谊赛结束
№6 ☆☆☆水易寒2004-12-09 20:26:12留言☆☆☆ 

是26集没错,我下载了全部的《网王》,162集,就是25和26集和在一起,140与141集也是和在一起,50几集是龙马与不二比赛
№7 ☆☆☆Y.Y2004-12-09 20:40:14留言☆☆☆ 

啊,《头文字D》也不错,不过没结束{坑},不过,台湾要拍真人版何润东,周杰伦主演
№8 ☆☆☆Y.Y2004-12-09 20:43:34留言☆☆☆ 

^^我的同学最迷周杰伦了。。为此专门去看了头文字D- -
№9 ☆☆☆小雨点2004-12-09 21:08:56留言☆☆☆ 

《水果篮子》也不错
№10 ☆☆☆Y.Y2004-12-09 21:15:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主