关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚去听了部长在龙马的中文配音,哪个寒啦,天已经很冷了,恶梦啊,恶梦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 已经听到语无伦次了
手冢和龙马
http://www.my-cartoon.com.tw/tennis/downloads/025.wmv
№0 ☆☆☆月华如澜 2004-12-08 21:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶这个也听过……阿伯级别的部长……汗~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-08 21:40:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自从兔子听过不二的中文配音之后
感觉自己已经百毒不侵了
偶是在神界听到的
给你个连接

http://www.my-cartoon.com.tw/tennis/downloads/033.wmv

要是看不到,给你这个
http://sj66.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=1481&show=75

包你吐血身亡

№2 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-12-08 21:54:00留言☆☆☆ 

台湾的配音都已经是这个样子了~~~~~~国内的。。。。。不想听已经觉得很寒了~~~~~~~~
№3 ☆☆☆和平小兔子2004-12-08 22:03:39留言☆☆☆ 

看的时候只感觉:幸好米吃东西呐= =|||

不二那个配音,让偶联想到……太监……瀑布汗
部长那个……一把辛酸泪啊555555555
№4 ☆☆☆酥梨2004-12-08 22:44:27留言☆☆☆ 

直接听日文的,千万不要听配音
№5 ☆☆☆iltezuka2004-12-09 00:26:15留言☆☆☆ 

-_-||
太好了,偶没去~~
真庆幸...
№6 ☆☆☆asumi2004-12-09 00:38:11留言☆☆☆ 

好冷呀~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2004-12-09 08:41:47留言☆☆☆ 

无限庆幸啊~~
server 2003的系统自动屏蔽声卡啊~~
№8 ☆☆☆银雪樱2004-12-09 08:56:26留言☆☆☆ 

还好啊,楼上的JJMM们是不是北方人啊
我还满喜欢的
№9 ☆☆☆Kanna2004-12-09 11:36:10留言☆☆☆ 

....天呀.......不接受....我絕對不能接受!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆lori2004-12-09 11:59:31留言☆☆☆ 

my god!
№11 ☆☆☆buding2004-12-09 12:33:54留言☆☆☆ 

还好啊,楼上的JJMM们是不是北方人啊
我还满喜欢的

☆☆☆Kanna于2004-12-09 11:36:10留言☆☆☆
汗,大人是不是没有看过原来的日文版本?看过以后还喜欢的人……偶也只能说声佩服而已~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-09 12:43:59留言☆☆☆ 

汗!!数码宝贝和灌篮高手里的配音人都出动了!!!!
№13 ☆☆☆多梦森林2004-12-09 12:56:02留言☆☆☆ 

我还没有听过部长的,但我听过不二的,寒!~绝对是娘娘腔级的,受不了啊
P.S裕太是配樱木的大大,台湾人有没有搞清楚谁是主角啊!
№14 ☆☆☆MM2004-12-09 13:23:43留言☆☆☆ 

坚决不听,偶已经够瘦了,不想再减肥了^_^
№15 ☆☆☆kitty2004-12-09 16:31:11留言☆☆☆ 

听了不二的配音,偶觉得大家应该百毒不侵了~~~

就像曾听别人说的,居然把“温柔”和“变态”的声音搞混了
№16 ☆☆☆瓜瓜熊2004-12-09 16:45:19留言☆☆☆ 

不管听不听的懂,还是原声的效果好。配音听了实在是让人不寒而栗呀!!!
№18 ☆☆☆celina2004-12-09 17:32:54留言☆☆☆ 

我这里的冬天已经很冷了,但听了之后~~~寒啊~~~
№19 ☆☆☆天使的梦2004-12-09 17:34:01留言☆☆☆ 

刚刚看了……   感觉是没什么想法

不冷

问一下  主题歌是什么呀?

看的是第一个连接 是片段的

不会比“少年啊…………!!!!!的EVA还恐怖吧?

№20 ☆☆☆vanya2004-12-09 18:18:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主