关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了间之楔,感觉超郁闷~不是结局不好郁闷~是片子被删啊删的~~根本连不起来嘛~气愤~~~~```

请问大家看的都是这个版本的吗??有没删减的吗??哪里可以下载??看到贪婪大陆有人发过~可是现在没种子~也不知道有没删减~请知道的大人吗指教啊~~~~~
№0 ☆☆☆打折童话 2004-12-04 19:46:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贪婪前阵子发布过未删节的,但是没有字幕。
不过其实也没删多少,而且被删的部分。。。。听不懂也没关系(大家请自行想象……)||||||||||||||||||||
№1 ☆☆☆haru2004-12-04 19:49:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555555555555我强烈抗议~~~~~
我是不知道被删了多少了~可是~真的觉得根本连不起来啊~`
有没大人可以发下呢~~~~~~~
№2 ☆☆☆打折童话2004-12-04 19:55:02留言☆☆☆ 

看小说就知道被删的不成样子了
不过还是将就着看看吧
似乎外面都是这个版的
№3 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-04 20:07:40留言☆☆☆ 

原来是被删过的,那请问吸引力原先放的DVD版本删过吗?我在那里下的,可是也觉得理解有点困难,要不是看了DRAMA的翻译,还不大能弄明白呢……
№4 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-12-04 20:22:35留言☆☆☆ 

可是据说很多大人都是无删节的啊~~~谁能发个呢`
№5 ☆☆☆打折童话2004-12-04 21:17:52留言☆☆☆ 

我两个版本的都看过,其实没有少很多啊
№6 ☆☆☆yiyi2004-12-04 21:48:03留言☆☆☆ 

搞不清楚到底哪个是删节版的~~
哪个是完整版的~~~~
№7 ☆☆☆clover2004-12-04 21:48:15留言☆☆☆ 

我两个版本的都看过,其实没有少很多啊

☆☆☆yiyi于2004-12-04 21:48:03留言☆☆☆

4242, 并没有删掉很多, 加起来顶多一分钟多一点点而已.
№8 ☆☆☆haru2004-12-04 21:52:50留言☆☆☆ 

真的吗??可是我看到的是被删的体无完肤的啊~为什么??版本的问题吗??有没大人可以在BT上发一个~~~~~~~
№9 ☆☆☆打折童话2004-12-04 22:14:29留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~``
№10 ☆☆☆打折童话2004-12-05 10:16:25留言☆☆☆ 

楼上的大人们能不能讲清楚一点,到底什么地方删了?我好对照一下自己的~~
№11 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-12-05 19:55:28留言☆☆☆ 

就是"儿童不益"的地方全没了~~~~~
我看的那个版本够夸张啊~~唯一一点有颜色的地方就是KISS(还没超过2秒),删的手法也很差~基本上来说是剧情连不起来
№12 ☆☆☆打折童话2004-12-05 21:51:00留言☆☆☆ 

我只看过一个版本的
好象没有什么劣质手法的删除部分
№13 ☆☆☆吻火2004-12-05 22:27:10留言☆☆☆ 

那不是很幸福~???
想象一下~当你看的正入迷时突然这段内容条过~~~~~忍~`继续看~内容又跳过~~~~~~~~``看完气的我牙痛
№14 ☆☆☆打折童话2004-12-05 22:39:09留言☆☆☆ 

删掉的只是床戏的部分
还有一些自wei和裸露的镜头
具体的情节倒没什么差池
可能是回忆与现实的穿插造成了理解上的不连贯
看看小说就好了
№15 ☆☆☆silina2004-12-05 22:54:43留言☆☆☆ 

55555555555我强烈抗议~~~~~~`上面的大人有间接刺激我了~我决定去买部看看~~~~~~~~~``

小说和动画相比较如何??值得买吗???听说小说也有几个版本的啊~~~~~~~~`买哪个??
№18 ☆☆☆打折童话2004-12-06 09:35:20留言☆☆☆ 

我的意思是,起码没有虐,只要不是虐的,我都觉得还好……嘿嘿……

我觉得,冤罪就挺那个的吧……间之楔里EASON对RIKI的感情,实在没法让我觉得过啊~~~
№19 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-12-06 11:31:39留言☆☆☆ 

小说和动画相比较如何??值得买吗???听说小说也有几个版本的啊~~~~~~~~`买哪个??
№20 ☆☆☆打折童话2004-12-06 12:01:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主