关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实两区都有同一体裁是因为两面条件都符合吧。
突然有些好奇,大家常去哪边?两边有些什么不同呢,好象这里文更多些。最近好文有什么推荐呢,不要冷落了任何一边啊?
№0 ☆☆☆昔子 2004-12-01 15:36:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,是啊,不过我写的是非关bl的良识同人。^_^
所以发在那边不合适啊!
№1 ☆☆☆枫露清愁2004-12-01 15:58:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我两边都去的。
耽美闲情看文,动漫大家谈看动漫喽~~~
№2 ☆☆☆草莓宝宝2004-12-02 11:01:04留言☆☆☆ 

动漫的帖子偶比较倾向贴这里,耽美那边原创的更新很快,一下就被冲到后面了,而且不一定有很多读者看过网王~~这里的气氛比较宽松点~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-02 12:52:53留言☆☆☆ 

是啊,我一直在好奇闲情里究竟有多少人看过网王呢.......不过可以肯定的是,看过的人决对没有动漫里的人多..
№4 ☆☆☆Afra2004-12-02 13:07:44留言☆☆☆ 

各位大大,有没有比较好的网王同人,介绍一下吧,实在太多了,看不过来,而且鱼龙混杂,不知哪些比较好看,希望你们给推荐些,最好附网址,谢谢!
№5 ☆☆☆mumu2004-12-07 18:20:03留言☆☆☆ 

☆☆☆mumu于2004-12-07 18:20:03留言☆☆☆

那我推荐几个作者的吧..

我比较喜欢的是:fujivan,烟烟,阳光三叠,还有很多的,不过不怎么记住了.mumu自己看吧..
网址嘛.一般的网站都可以看到吧.不过在神界比较全吧.
№6 ☆☆☆Afra2004-12-07 18:42:39留言☆☆☆ 

我还是喜欢在动漫区看文,耽美那边文很少.绿风森林那边也不错,只是要注册才能看文.
№7 ☆☆☆紫藤2004-12-07 20:55:57留言☆☆☆ 

是啊,我一直在好奇闲情里究竟有多少人看过网王呢.......不过可以肯定的是,看过的人决对没有动漫里的人多..

☆☆☆Afra于2004-12-02 13:07:44留言☆☆

They just don’t talk about it in 闲情 ^_^
Slash girls love comics like 网王,SD.
They have special places for BL articles.
№8 ☆☆☆xiao_feng22004-12-08 09:02:45留言☆☆☆ 

谢谢啊,我正在文海中努力,希望能搜集一些珍珠,终于看到希望啦!!再次感谢Afra!^_^
№9 ☆☆☆mumu2004-12-09 13:13:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主