关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赖久的图,漫画动画游戏的都可以,最好帅一点,全一点,偶要收藏~~~
不行了,花痴发到现在~~~泪~~~上网查了n小时,连一张图都没搜到,吐血都吐了一缸了~~~
原先在这里有个求赖久的帖子,不知道怎么回事图都打不开了,所以新发个帖子继续求~~~哎,表打我,只求赖久的,不求其他七叶子~~~
№0 ☆☆☆发花痴不要管我 2004-11-25 06:33:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿嘿(奸笑ING~~~~~)游戏的图偶有,你上八叶的网站就有的了~
另外偶还找到好几张原图~~~~~嘿嘿嘿~~~
(惊骇)你该不会把偶PS的头像都拿去了吧~~~~???那可是有偶的专利的说~~~~
№1 ☆☆☆鲤跳!!2004-11-25 08:43:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鲤跳!!大人~有沒有新的原圖呀~????
№2 ☆☆☆lori2004-11-25 12:28:38留言☆☆☆ 

想要想要~~~~专利的也要~~~
打滚~~~~看在情敌的份上,让给偶几张吧~~~~
№3 ☆☆☆发花痴不要管我2004-11-25 17:16:27留言☆☆☆ 

http://sai2000.nease.net/index2.htm
這個網有很多~不過有時會上不到~
№4 ☆☆☆lori2004-11-25 18:37:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ck2004-11-25 21:47:37留言☆☆☆ 

想要想要~~~~专利的也要~~~
打滚~~~~看在情敌的份上,让给偶几张吧~~~~

☆☆☆发花痴不要管我于2004-11-25 17:16:27留言☆☆☆
虾米情敌~~~赖久是偶的。偶早知道有人看了第7集就会有人看上他,所以偶老早就吃了他,对外宣布他的偶的啦。你没看偶的宣言吗??哦呵呵(千岁的奸笑声~~~)偶还有扫把,你有虾米~~~~
图等偶传到视窗的相册上先啦,不过那里不好用。我有好多遥远的图都给删了。靠~~斑竹的相册都敢动,强烈要求不要用那里的相册!
要不留□□,我发给你,省事
№6 ☆☆☆鲤跳!!2004-11-25 23:52:40留言☆☆☆ 

鲤跳!!大人~有沒有新的原圖呀~????

☆☆☆lori于2004-11-25 12:28:38留言☆☆☆
有有,当然有(亲热状),有四张,一张是抱着……那个白痴的(抓狂)
№7 ☆☆☆鲤跳!!2004-11-25 23:54:06留言☆☆☆ 

有有,当然有(亲热状),有四张,一张是抱着……那个白痴的(抓狂)
☆☆☆鲤跳!!于2004-11-25 23:54:06留言☆☆☆
鲤跳!!大人~~~~~親~~~~~~~~~~~~~~我要~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆lori2004-11-26 16:12:14留言☆☆☆ 

☆☆☆鲤跳!!于2004-11-25 23:54:06留言☆☆☆
鲤跳!!大人~~~~~親~~~~~~~~~~~~~~我要~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

☆☆☆lori于2004-11-26 16:12:14留言☆☆☆
偶昨晚下了张遥远的CD哦~~~~
来来□□:29814625,加了再说啊~~~说你是lori就好
№9 ☆☆☆鲤跳!!2004-11-27 00:40:49留言☆☆☆ 

我add了~~~下面有一幅不錯的~
№10 ☆☆☆lori2004-11-27 14:25:46留言☆☆☆ 

鲤跳大人啊~~偶很久没上来,想死你啦!!
八叶8里面居然一点都没有偶家赖久的戏分,哭死啊,用眼泪咸死祈!!
鲤跳大,你有扫把,偶有花痴劲嘛,旗鼓相当啦,晚看上人家不要紧,后来居上嘛!!
lori大大的图好漂漂哦,就是赖久小了那么一点,要是他最大头该有多好呀!
偶要继续搜索赖久的图~~~
№11 ☆☆☆发花痴不要管我2004-11-30 07:01:53留言☆☆☆ 

唉~发花痴不要管我大人~~~~賴久大人的戏分就是少呀~~~~~~~~

鲤跳!!大人~~你在那裡找的~?????~~~上傳一張好不好~
№12 ☆☆☆lori2004-11-30 17:11:05留言☆☆☆ 

虾米情敌~~~赖久是偶的。偶早知道有人看了第7集就会有人看上他,所以偶老早就吃了他,对外宣布他的偶的啦。你没看偶的宣言吗??哦呵呵(千岁的奸笑声~~~)偶还有扫把,你有虾米~~~~     鲤跳,你是第7集看上他,那偶呢.可是第1集的时候就看上了,哼哼,这才是真爱[一见中情么].不过这里面也有点三木的关系,毕竟他是偶喜欢的声音.
№13 ☆☆☆kk2004-12-01 04:40:05留言☆☆☆ 

虾米情敌~~~赖久是偶的。偶早知道有人看了第7集就会有人看上他,所以偶老早就吃了他,对外宣布他的偶的啦。你没看偶的宣言吗??哦呵呵(千岁的奸笑声~~~)偶还有扫把,你有虾米~~~~     鲤跳,你是第7集看上他,那偶呢.可是第1集的时候就看上了,哼哼,这才是真爱[一见中情么].不过这里面也有点三木的关系,毕竟他是偶喜欢的声音.

☆☆☆kk于2004-12-01 04:40:05留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

昏~~~~偶看漫画就看上他了~~那时候卡通在哪里吖??
№14 ☆☆☆鲤跳!!2004-12-01 08:32:05留言☆☆☆ 

鲤跳大人啊~~偶很久没上来,想死你啦!!
八叶8里面居然一点都没有偶家赖久的戏分,哭死啊,用眼泪咸死祈!!
鲤跳大,你有扫把,偶有花痴劲嘛,旗鼓相当啦,晚看上人家不要紧,后来居上嘛!!
lori大大的图好漂漂哦,就是赖久小了那么一点,要是他最大头该有多好呀!
偶要继续搜索赖久的图~~~

☆☆☆发花痴不要管我于2004-11-30 07:01:53留言☆☆☆
有集做主角就算不错啦~~~偶最不满就是遥远卡通画得最难看就是他,特别是远镜头,那块脸胡成一块~~~最PP的偶怎么看的都是天真~~~
你想要图加我□□啦。我不想在这里发。视窗那里的相册烦死了,没必要我都不想碰。要不给邮箱我发过去给你吧
№15 ☆☆☆鲤跳!!2004-12-01 08:34:06留言☆☆☆ 

表跟偶讲声优,偶对那个没兴趣。大叔的声音~~~偶认识的二十几岁的没个像他们的声音那么老的。
诗纹的声音唱歌倒是挺好听的哦~~~~
№16 ☆☆☆鲤跳!!2004-12-01 08:36:58留言☆☆☆ 

鲤跳大人,请发到hudi1981@gmail.com,感谢感谢~~~~
kk大人,偶就是被三木的声音迷上了,才喜欢赖久滴,你看,偶发花痴发到今天哪~~~~
№17 ☆☆☆发花痴不要管我2004-12-01 21:39:50留言☆☆☆ 

…………我觉得这帅哥啥都好……
就木了些……愚忠了些……
所以,还是离我心中的形象有一定差别阿
№18 ☆☆☆宵小2004-12-01 22:12:19留言☆☆☆ 

另外要告诉我你什么时候上网多。我上无定时~~~通常是这个时候。汗
☆☆☆鲤跳!!于2004-12-02 04:03:32留言☆☆☆
難怪我次次都遇不到你~我也是无定时
不過多數是在下午上網~
№20 ☆☆☆lori2004-12-02 15:27:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主