关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Chapter 1.

那是多久以前的事?好像不是很久吧,只是五年前的事,他依然觉得那只是昨天发生的一幕,那一幕依然在闭上眼的那一刻就浮现在脑海里。
那天的月光下,在那柔和的光芒下,那位小小的歌姬用他听不懂的语言唱着歌,那魔音至今依然在他耳边回响。只记得在月下的樱花树下,他就那样听着那魔魅般的歌声缓缓的进入梦乡,当他醒来的时候,只见到满地的落樱,那小小的歌姬却已不见踪影。
“真田,真田。”旁边的幸村轻轻的推了推他,“你又想起那个小小的歌姬啊?呵呵,真想让其他人看看此刻的‘皇帝’真田弦一郎,一副为情所困的样子,你好长情啊,真田,维持了五年的单相思。”
是吗,五年的单相思吗?“幸村,你还是好好疗养吧。我先走了。”

轻轻的将一束百合放在墓前,点着香,放在烛台上。一头红棕色的披肩发在阳光下闪耀着光芒,“好久不见了,佑太。”修长的手指轻轻的沿着墓碑上的名字移动着,“我回来了。你高兴吗?两年来都没来看过你,你一定很寂寞吧。我好想你啊,两年来一直都在想你。”眼泪终于不可抑止的滑落眼眶,滴在墓碑上。“佑太——我回来了,真的回来了。”倚着墓碑慢慢的坐下,任由泪水肆意的落下,将两年前的在葬礼上无法宣泄的悲伤随同泪水一起发泄出来。
         夕阳的余光渐渐的罩在墓碑上,使得墓碑和坐在墓碑前的人仿佛融为一体。双手摸索着墓碑,就像在摸索着思念中的脸庞,“佑太,我会帮你把完成你那无法实现的梦想,你等我,我会将全国冠军的奖杯带到你面前的。”
         夜色取代了夕阳,笼罩着整个墓园。“我走了,下次我会带你最喜欢的橘子蛋糕来给你的。我不会再让你一个孤零零的。”脸上的泪水已经被冷风吹干了,一抹温柔的笑容挂在嘴边,“我走了。”

五年里,每个人都会改变不少吧,特别是女孩子,不是说“女大十八变”吗?那现在就算让他再一次遇见她,他可以认出她吗?不过至少能确定的是她——记忆中的小小的歌姬是真是存在的。记得当他醒来不见她的时候,曾经冲去跟爷爷说自己遇见了樱花精,用他听不懂的语言唱着好听的歌的樱花精。爷爷摸摸他的头,笑得很奇怪的跟他说:『樱花精?呵呵,弦一郎,你很喜欢那个樱花精吗?呵呵,总有一天你们还会见面的,等着吧。』后来他才知道那个小小的歌姬是爷爷好朋友的孙女,她叫——“林佑希!”他的目光紧锁住对面马路上行走着的一道身影,只因那面孔与他记忆中的那张脸及其相象。
№0 ☆☆☆非羽 2004-10-13 16:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来我还是要让这篇东东变成万年地底坑好了~~呵呵~~就这样飘走~~呵呵~~
№1 ☆☆☆非羽2004-10-13 16:15:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非羽,难得你开个坑,你认为偶有可能让你就此成为坑主吗
呵呵,你来催我,
现在也让我来当当你的背灵吧。
№2 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-13 17:19:40留言☆☆☆ 

呵呵~~~开始冒冷汗了~~真是有点悔不当初~~早就知道不开坑了~~呵呵~~还是先去飘飘吧~~

开始后悔找真田做主角~~毕竟在大家眼中,他和幸村是天造地设的一对~~可是偶却将他另配他人~~唉~~会不会被人打呢?(苦思中~~)

原本以为找真田来写会比较容易下笔~~可是~~(后悔ing~~)
№3 ☆☆☆非羽2004-10-13 18:12:08留言☆☆☆ 

现在后悔已经来不及了
哈哈~~~~~~
你慢慢忏悔吧
不过文还是要更新的
№4 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-13 19:32:46留言☆☆☆ 

楼主想让谁跟他配对?
№5 ☆☆☆blue2004-10-13 19:43:11留言☆☆☆ 

楼主想让谁跟他配对?

☆☆☆blue于2004-10-13 19:43:11留言☆☆☆

呵呵~~不是已经出现了吗~~不过肯定的是,网王里的人物除了幸村暂时还不会有其他人出现~~呵呵~~不要砍我~~毕竟第一次写那么长的东东~~还是慢慢来吧~~
№6 ☆☆☆非羽2004-10-13 20:00:50留言☆☆☆ 

你慢慢忏悔吧
不过文还是要更新的

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-10-13 19:32:46留言☆☆☆  

放心吧~~前辈~~我会效仿众前辈的~~一定向前辈们看齐~~慢慢工作~~不论素不素细货~~也会慢慢磨的~~(呵呵~~飘飘~~我飘飘~~)
№7 ☆☆☆非羽2004-10-13 20:03:44留言☆☆☆ 

Chapter 2.

当他冲过对面马路后,却已不见了那道身影,是自己的幻觉吗?因为五年的相思而产生的幻觉吗?这些年来他的心里除了网球以外就是装着她,慢慢的累积着那些相思,可是这些相思是否有表露的一天。依然右肩背着那形影不离的网球袋,左手插在裤袋里,还是回去继续练习吧。在他离去的背影后,那道他错失的身影从旁边的蛋糕店里提着一盒蛋糕走出来了。米白色的纯棉T-SHIRT,黑色的休闲裤,红棕色的披肩发随意的扎在脑后,左耳的钻石耳环在阳光下发出耀眼的光芒,茶色的眼镜把一双凤眼遮住,使人无法看清眼底的冷淡。
   两人的影子在地上有了瞬间的交错,却又很快的分开了,这会是预示着两人的再次相遇吗?

握着球拍,输了,王者立海大输了,将关东王者的宝座拱手让给了青学,不服输的心情不断涌上心头,即使是已经过了三天,他的心情依然无法平复下来,不过他知道自己将会和幸村一起带领队伍在全国大赛这个舞台上重新展现王者的风范,洗刷耻辱。“再来。速度继续给我增快。”用尽全力的挥拍,不断的练习,离全国大赛没几天了,一定要以最佳状态站在这个大舞台上。

没几天了,快要开始了,就快要登上这个佑太曾经可以展露锋芒的全国舞台。伏见佑希大口大口的喘着气,“继续,青遥,你的腰要再低点,这样才能增加速度。”京都的立成学院中等部的网球场上,网球部的主力军继续着地狱式的训练。身为经理的香田芽衣子也在一旁忙个不停。在夕阳的照射下,一天的训练终于结束了。    
  “ne,给你,佑希。这个是刚刚伏见老师拿来的,说是老爷爷给你的口信。”芽衣子递上半个小时前接到的信封。佑希一边擦着汗,一边带着狐疑的神情看着手上的信封。爷爷又怎么了,有什么重要的事吗?当看到信的内容的那刹,佑希的脸上闪过一瞬间的痛苦,很快的又恢复正常。不会的,我不会让人来破坏我和佑太的约定的。

很久没参加过这种聚会了,一大群认识或不认识的人聚在一起,在华丽的服饰和昂贵的珠宝下大家藏着各自的心思,考虑着彼此的利益关系。“弦一郎,好久不见。”这是谁啊,好像有点印象,“你一定不认得我了,当然我们已经有五年没见过面了。”一身channel当季小礼服的德田惠刻意靠近弦一郎,浓郁的香水味让他觉得有点刺鼻。“我是德田家的独生女——德田惠,我允许你叫我惠。”她大概察觉出他对自己并没有印象,所以索性自我介绍。
   允许?“你好,德田小姐。”弦一郎依然保持着左手插着裤袋的姿势,右手从德田的手里抽出来,“我印象中我们并没有熟络到可以相互称呼彼此的名字。”
   德田惠的表情僵住了。“你——”正当她想发作时,聚会的主持人上台讲话了。她也只好悻悻然的站在一旁,不便发作。
№8 ☆☆☆非羽2004-10-13 22:04:00留言☆☆☆ 

放心吧~~前辈~~我会效仿众前辈的~~一定向前辈们看齐~~慢慢工作~~不论素不素细货~~也会慢慢磨的~~(呵呵~~飘飘~~我飘飘~~)

☆☆☆非羽于2004-10-13 20:03:44留言☆☆
汗,好的不学坏的学~~~~~~
№9 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-13 22:25:33留言☆☆☆ 

看看这个坑~~呵呵~~~偶更有冲动~~当万年坑主~~~
№10 ☆☆☆非羽2004-10-15 21:44:18留言☆☆☆ 

非羽乖乖也有坑了,太好了,偶不愁找不到你了!
№11 ☆☆☆枫露清愁2004-10-15 22:06:00留言☆☆☆ 

呵呵~~偶会先找几个窟,躲躲先~~~
№12 ☆☆☆非羽2004-10-15 22:09:51留言☆☆☆ 

那偶更新文文
看你不出来
寒~~
这招好象是跟某人学的
№13 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-10-15 22:11:26留言☆☆☆ 

和和,还好偶的坑都填了!
№14 ☆☆☆枫露清愁2004-10-15 22:13:09留言☆☆☆ 

☆☆☆非羽于2004-10-13 20:00:50留言☆☆☆
这样啊,我还以为那个相似的人是网王里的某个人呢,所以才问是谁来的
№15 ☆☆☆blue2004-10-15 22:30:21留言☆☆☆ 

☆☆☆非羽于2004-10-13 20:03:44留言☆☆☆

非羽大人,请继续努力填坑吧,背灵大军随传随到,你想要和大家见面的话尽管“慢工出细活”!

前面两个前辈要不就是已经完成了自己的坑,要不就是天天开些其他坑来“造福”大众,如果你要想也造此办理,欢迎欢迎啊。。。
№16 ☆☆☆閑雲獨倚2004-10-15 22:41:17留言☆☆☆ 

前面两个前辈要不就是已经完成了自己的坑,要不就是天天开些其他坑来“造福”大众,如果你要想也造此办理,欢迎欢迎啊。。。

☆☆☆閑雲獨倚于2004-10-15 22:41:17留言☆☆☆

呵呵~~~闻到一些威胁的口吻~~我不是不想更新,只是好像写着写着~~真田皇帝变成另一个人了~~呜呜~~偶不想给人踢飞啊~~~
№17 ☆☆☆非羽2004-10-15 23:56:57留言☆☆☆ 

好~~~
快更新啦
№19 ☆☆☆Jackie.L2004-10-16 10:51:18留言☆☆☆ 

Chapter 4.

“请问伏见佑希在哪里?” 一身白色西服的男人在立成学院中等部的校道上询问路过的学生。
   “哦,你在网球场那边就可以找到佑希的啦。”
   “那么请问林佑希又在哪里?”
   “咦?林佑希?你是说理事长的孙女吗?我不是很清楚哦,她今天应该没回来吧,听人说她身体状况不是那么好。”
    神秘的男人有礼的谢别了好心人,就走向正热火朝天的网球场,“我终于找到你了,佑希。”
   有人在盯着我,敏锐得感觉到来自球场边的注视。伏见佑希停下了手中的动作。“怎么了,佑希?”对场的新堂怜一走过来询问到。
  “有人在盯着我,场边那个穿白色西服的人。”好眼熟的衣服,在哪里见过?
  “我去看看是怎么回事。”身为部长的怜一一手把网球拍放在左肩上,正打算大步的走向那神秘的客人。
对方却好像洞识他的企图,竟然径自的走进球场。随着越来越近的距离,佑希的脸色却变得越来越难看,突然抓住站在自己前面怜一的手臂,“怜一,他是白塔的学生。”
  “你好,我是日本白塔学院中等部钢琴系的三年生,柳泽也。我找了你很久,林佑希小姐。”
  “你找错人了,要找理事长的千金孙女最好就去保健室问,别找错地方。”新堂怜一用自己的身体挡住了柳泽也窥探身后佑希的目光,并示意一旁的伙伴过来帮忙。
   柳泽也依然是一脸优雅的笑容,“是吗,那真是对不起,我以为是看到了熟人。原来是认错人了,这个世间上竟然有如此相象的两个人,真是想让某人来见见。”躲在怜一背后的佑希猛地打了个冷颤,强烈的预感到有可能发生自己最不想发生的事。
在怜一和众人的强烈驱逐电波下,柳泽也并没有再逗留下去,只是笑得很诡异的望了一眼怜一背后的身影,就优雅的退场。
  “你还好吧,佑希?”芽衣子担心的望着脸色有点苍白的好友。
  “小芽衣,放心,我只是有点累,休息一下就好。”强忍着心里强烈的不安,只能不断的安慰自己,一切只是自己的过分担忧,因那封突如其来的信而来的担忧。
  一切的自我安慰,一切的心理建设,一切的一切都在下一秒结束了。想不到两年的努力还是被破坏了,还是破碎的如此惨烈。
“我们是中体连的工作人员,有人向我们举报贵校网球部的伏见佑希选手是隐瞒性别参加比赛的,因此今天特此来作调查,希望能予以配合。”就在白衣男子离去不久后,两名黑衣制服的男士又来投下一颗炸弹,这颗炸弹将佑希的梦想炸得粉碎。
  在见到站在球场边那道高贵得宛如天神的身影时,佑希一手制止住部长和众人的解释,“是我个人的隐瞒,不管其他人的事,我自愿退出比赛。”
  说完的一瞬间佑希感到自己好像从高空中狠狠的被人往下推,所有的一切都已经被自己的意识切断了,听不见周遭的争吵。好累啊,佑太哥,对不起,我无法完成和你的约定了。
  无力的放下手中的网球拍,她——伏见佑希,也是林佑希——朝场边走去,走向自己高贵的母亲,“您如愿了,我又变回您的娃娃了。”
  “你本来就不可能脱离我的。”呵,她的母亲无论是什么时候依然是高高在上,犹如天神般的俯视着永不可能逃离她掌心的自己。
№20 ☆☆☆非羽2004-10-16 10:55:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主