关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上!
№0 ☆☆☆ 2004-09-24 17:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

双星奇缘
№1 ☆☆☆banban2004-09-24 17:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

双星奇缘
№2 ☆☆☆banban2004-09-24 17:17:44留言☆☆☆ 

《圣斗士星矢》里面12个黄金帅gg集体消失的时候,痛苦啊!只剩下几个青铜的,简直不让人看下去吗!
№3 ☆☆☆好奇2004-09-24 17:28:56留言☆☆☆ 

SlamDunk
№4 ☆☆☆princeAE2004-09-24 17:29:23留言☆☆☆ 

下弦之月    亚当和夏娃。。看到最后忍不住落泪了
双星记    哎,会歌唱的精灵,寿命为何如此的短暂?
水果篮子   那坚强的小兔子微笑的时候,海马悲伤的看着陌生的昔日爱人。。呜呜
海盗路飞   爱抢钱的大姐故乡的那里,看的我痛哭流涕
。。。。。。

似乎是我太容易感动了—_—b
№5 ☆☆☆Jackie.L2004-09-24 17:31:06留言☆☆☆ 

有啊,魔幻游戏里星宿死的时候,那个悲哀啊伤心啊.顺便问一下,犬夜叉TV版的结局到底是怎么样网上有很多个版本不知道哪一个才是真的.
№6 ☆☆☆2004-09-24 17:58:10留言☆☆☆ 

婆娑罗
№7 ☆☆☆不言2004-09-24 18:02:40留言☆☆☆ 

SlamDunk

☆☆☆princeAE于2004-09-24 17:29:23留言☆☆☆
同意同意!!!
看最后和山王工高(是山王工高吧?)打比赛,哭得妈妈都怕了~~~~~~~
№8 ☆☆☆只是路过.2004-09-24 18:20:09留言☆☆☆ 

婆娑罗~~当时哭死了~~
水果篮子  千鸟说他情人那一集和红叶的那一集~也哭了~
魔幻游戏   柳宿死的时候和结果那时~
№9 ☆☆☆小滋2004-09-25 01:49:24留言☆☆☆ 

毒伯爵该隐,看得我泪眼汪汪。
№10 ☆☆☆荻芦夜雪2004-09-25 02:16:00留言☆☆☆ 

[婆娑罗] 尤其是结尾处扬羽死的那一段
[东京巴比伦] 昂流啊!
[绝爱] 关于这套书我就不多说什么了
暂时想到这些……
№11 ☆☆☆雪见2004-09-25 03:06:33留言☆☆☆ 

星座刑事,乌晴死的时候,查理好可怜啊!!
№12 ☆☆☆伊塔娜2004-09-25 09:46:28留言☆☆☆ 

魔幻游戏结束的时候,好让人难过啊!!!
№13 ☆☆☆伊塔娜2004-09-25 09:48:01留言☆☆☆ 

说出来不怕大家笑,我可是个很坚强的人,看过好多漫画也没能哭,唯一流泪的时候是看圣斗士TV版冰河的师傅死的时候(不是卡妙,是那个水晶战士),汗~唯一一次流泪,却不知道让我流泪的人的名字,因为他是个配角,开始跟本没怎么注意到他的.
№14 ☆☆☆分组交换2004-09-25 16:42:39留言☆☆☆ 

啊~!哭4了~!
№15 ☆☆☆地狱使者2004-09-25 19:57:04留言☆☆☆ 

是《东京巴比伦》中的所有感人场景  
№16 ☆☆☆南天十字星2004-09-25 19:59:51留言☆☆☆ 

《火王》
№17 ☆☆☆雨萱2004-09-26 11:32:43留言☆☆☆ 

火王 火王 火王!!!!!!!
尚轩消逝时 心都碎了……
无论看多少遍 泪不请自来……
№18 ☆☆☆衫宇2004-09-26 14:14:17留言☆☆☆ 

《圣斗士星矢》冥界篇中的沙加之死。。。。
№19 ☆☆☆蜗牛2004-09-26 14:31:59留言☆☆☆ 

《X战记》。小鸟死的时候,看到神威的痛苦表情,我心都碎了。
《X战记》的结局千万别是神威和小鸟的哥哥(一时想不起叫啥了)在一起。我可受不了!
№20 ☆☆☆独舞疲倦2004-09-26 14:56:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主