关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
血——从凯鲁的手上滴到了我的脸上,我惊慌的不知所措,“他受伤了吗?不!不可以!”

“凯鲁!凯鲁!!”他抓住我的手丝毫没有放松,那股强大的吸力仍在增强,我听不到周围的人在喊什么,我的脑中一片空白,唯一的念头是我要保护他,并不因为我是近卫长官,因为我爱他,爱他到甚于爱自己的生命,我不要他受到任何伤害,更不愿意他因我而受伤。我松开了抓者他的手,耳边转来他惊恐的大叫声:“不!夕梨!!`````你抓住我!!``````抓住我!!`````你要相信我!!听到没有!!`````你要相信我!!`````”我努力的想要去轻抚他的脸,擦去他那作为一个帝王不该有的眼泪。

可是,我的手离他的脸越来越远。“我就要离开他了,为什么我现在反尔很平静。”模糊中看到他伤心欲绝的样子,我挣开了他的手,用尽力气喊道:“你要好好的活下去!!!```````我爱你!!!``````````永远`````````”

——开往土而其首都安卡拉的飞机上

“妈妈!快醒醒。我们快到了。”我醒来时,觉得眼角湿湿的,我匆忙把头转向窗外乘机擦干了眼泪。看着外面的天空,我仿佛看到了对我微笑的他,“凯鲁我回来了,带着我们的儿子!”

——十六年前,但我再次睁开眼时是在充满了刺鼻气味的医院里。床边站着我的父母,秋绘,咏美以及——冰室。我不愿去想这一切到底是怎么回事,我只想静静的呆着,就像我失去第一个孩子时一样。什么都不愿去想,也不愿去做,我不吃东西,也不合任何人说话,就想像这样这样了无生趣得活下去。但后来,我的父亲愤怒的摇者我说:不管怎样,我都要为了肚子里的孩子着想。我当时愣住了,孩子?!我轻抚者平坦的腹部,不置信的看着他们,旁边的医生点头道:“已经3个月了。”

孩子!我和凯鲁的孩子!!泪水顺着脸颊流下,我紧紧抱住自己,感觉有人从后背也紧紧的抱住我,在我的耳边细细倾吐:“是的,夕梨,我们的孩子!”那语气怀着一个父亲的无限骄傲。“是的,凯鲁,我们的孩子。”

十六年来,我一直在研究西亚的历史。因为我对古代语言的翻译有着突出的贡献,以及学术上的独特见解,我获得批准带儿子定居土耳其。我的儿子——凯鲁,长的和他的父亲一模一样。(这也许是上天给我的另一种安慰吧!)从小,他并不像其他没有父亲的孩子一样吵者和我要爸爸,但我有必要让他知道他的父亲是怎样的一个人,所以从小到大我一直在讲他父亲的故事,而每次他从幼儿园回来,总会告诉我小朋友们是怎样嫉妒他有这样的一个父亲。可我知道,他总在幼儿园和别的小朋友打架,因为他们总嘲笑他没有父亲,他不想让我知道怕我伤心,因为他经常看到我哭着醒来,他总是想方逗我开心,那时他才多大啊。在他十六岁生日那天,我把事实的真相全都告诉了他,他——天生的王者气质,是全部遗传自他父亲。他平静的告诉我他要回到他父亲的故乡。(未完)
№0 ☆☆☆紫藤熏 2004-06-24 01:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续吧,有点的感觉.
№1 ☆☆☆踏雪2004-06-24 12:40:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续继续阿!
不要调人胃口嘛
№2 ☆☆☆西雪鬼2004-07-21 03:28:18留言☆☆☆ 

很不错耶!
№3 ☆☆☆喜怒无常2004-07-21 10:52:09留言☆☆☆ 

继续继续!
№4 ☆☆☆空山晚照2004-07-21 13:22:22留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。
哭~还好原来的结局不是这样~不然我一定哭死~
楼主继续啊!
№5 ☆☆☆幻~~2004-07-21 13:34:04留言☆☆☆ 

继续啊~~~~写的很好嘛~~
虽然我不喜欢悲剧~~
但我相信~这个到最后肯定是个让人满意的结局~~~~
№6 ☆☆☆牙牙2004-08-24 04:50:14留言☆☆☆ 

接受不了悲剧结尾滴~!!!
哭~
№7 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-24 05:39:11留言☆☆☆ 

好象台湾剧的结尾......
№8 ☆☆☆......2004-12-07 22:18:33留言☆☆☆ 

你是转贴还是原作者 我很早就看过了  如果是转贴请注明 如果是原作者 要谢谢我这么维护你的权益
№9 ☆☆☆周周2004-12-08 13:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主