关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了漫画的天使怪盗  发现梨纱和日渡有些地方颇暧昧。特别是日渡对梨纱的种种举动。梨纱溺水被大助救起后,日渡摸了梨纱的头发。还有在梨纱追逐dark的一次行动中。日渡变成krad把梨纱弄昏后带到安全的地方。还给她披了件他的衣服。很温柔呢。梨纱醒来后发现身边有根白色的羽毛。  根据以上种种,我猜测,梨纱会不会和日渡发展出些剧情呢?
№0 ☆☆☆teatea 2004-05-21 14:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要啊~~~~~~
很多作者向来是塑造男主角比女主角成功
梨纱也不算是女主角
所以,请让边吧
杉崎大人,请尽量把日渡和大助配在一起吧~~~~~~尽管我知道这是不可能的~~~
№1 ☆☆☆19862004-05-21 17:29:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日渡和大助...赞成
№2 ☆☆☆欣之介2004-05-21 18:25:55留言☆☆☆ 

厚厚,到处可见同人狼呢!

(小声说)日渡配大助……挺好的
№3 ☆☆☆莫言2004-05-21 18:32:58留言☆☆☆ 

原来大家的想法一样呢。。。

还好漫画还没完结。。。

看来。。。说不定。。。。
№4 ☆☆☆水色琥珀2004-05-22 10:21:17留言☆☆☆ 

日渡配大助不好吧!!!
如果可能情愿日渡配梨纱
№5 ☆☆☆yuugi2004-05-22 12:41:10留言☆☆☆ 

今天才看,翻旧贴ing
嘿嘿,偶也觉得“日渡配大助”非常不错的说~~~
№6 ☆☆☆tychelu2004-11-28 23:11:15留言☆☆☆ 

日渡配大助
虽然知道是绝对没可能,但绝配啊~~~~~~~
№7 ☆☆☆smart2004-11-29 01:04:05留言☆☆☆ 

bu  yao  a !
№8 ☆☆☆55552004-12-03 13:18:10留言☆☆☆ 

i want that, but.....impossible to the author
№9 ☆☆☆sheryl2004-12-06 15:19:28留言☆☆☆ 

汗,我也觉得还是不要的好,
配梨纱好滴
№10 ☆☆☆小小恋2004-12-06 16:32:27留言☆☆☆ 

我最讨厌像梨纱这样的女孩!!

我欣赏梨红,不做作~~
№11 ☆☆☆糖果2004-12-06 19:54:23留言☆☆☆ 

日渡配大助~~~
赞同~~
№12 ☆☆☆clover2004-12-06 19:54:40留言☆☆☆ 

其实Dark和Krad可以强强型啦!
哇咔咔咔……
№13 ☆☆☆tychelu2004-12-06 21:22:43留言☆☆☆ 

什么,梨纱和日渡?
不会吧,日渡不是和大助一对的吗?要么和DARK一对也不错~~~~~(原作中,日渡扮女人那一次,两人之间看起来真是美啊~~~~~)
№14 ☆☆☆LORC2004-12-06 21:34:50留言☆☆☆ 

支持日渡大助

听说《天使怪盗》已经结束了?我借不到啊T—T
№15 ☆☆☆Mona2004-12-28 11:08:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主