关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我爱国见.爱他的别扭个性,爱他的小事糊涂,爱他的不计较,爱他的退让,爱他爱的棒球,爱他爱的青春.我爱他的选择,
  其实心中是偏向春华多一些吧~~~因为???自己都不知.春华的付出,比吕不是没看到,春华的爱,比吕不是没接受,不然就不会有那句I LOVE YOU .了??
  英雄也许更适合当心目中的英雄.他的名字早已暗示着一点.可是偏偏不是英雄的哪个人更吸引人一些.....
  雅玲其实重头到尾都是站在英雄身边的,不管怎么动摇.有多少事情发生她始终没有别的选择了.
  春化的小糊涂,她的小心情,都是目标明确!
我不禁要为她叫好了!再这样的漫画里能有着样的女孩,不是天意吗??
  爱情对于比吕来说还是候补,他的初恋,他所谓的挣扎?不过是他的妒忌.
对!就是妒忌,难道不是吗?还有别的解释吗??他的种种变成了英雄和雅玲之间的导火索了,他其实不愿这样,情非得以````请原谅.我也只能这样轻描淡写的说你的情非得以了.........
                                 我爱的比吕

№0 ☆☆☆苍猫 2003-12-06 00:51:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和你一样........
当我看到雅玲的妈妈死的时候,  
简直是痛哭呀~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆3102003-12-07 18:04:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆elle2003-12-08 12:08:45留言☆☆☆ 

是呀~~~~~
我就是看到第一段才喜欢上这个漫画的~~~~~~
№4 ☆☆☆苍猫2003-12-08 16:05:36留言☆☆☆ 

呵呵----
№5 ☆☆☆水水平线2003-12-08 16:46:32留言☆☆☆ 

难道只有我希望比吕和雅玲在一起吗???
看了结局我很难过,比吕没有选择,雅玲也是,
向来不喜欢悲剧的书所以看完一遍就卖掉了,因为不想再难过了
№6 ☆☆☆yxbit2003-12-10 22:48:13留言☆☆☆ 

時機是很重要的吧,比呂遲熟,雅玲早熟,是她們兩的time 不能match
只能說是一種遺憾吧.過去的時間是不能回來的.雅玲和英雄因為比呂而發生的種種是必然的吧.在英雄的立場,比呂是一個可能.他擔心,心裡有疑惑和憂慮是不可免的.如果他們站不住腳,被比呂影響了,這段愛就沒那麼深刻了.說到春華,我挺喜歡他的,慢慢的進住比呂的心,最後得到那句i love u 我很替她高興.她出現的時間也很配合,再比呂開始懂得愛的時候,而不是在他還只是個小孩子的時候.
總而然之,我是很喜歡這部充滿青春氣息的漫畫.
№7 ☆☆☆niwa2003-12-11 00:16:17留言☆☆☆ 

同意楼上,有些东西,过去了就是过去了,有些事已经不可能重新发生了,一味去懊悔惋惜反而会失去现在拥有的珍贵的东西的,,
以他们四个人来说,,最重要的是,都真正认清了自己的心情,得到了成长,这就够了,这个结局,是比吕的选择,是雅铃的选择,也是英雄的,春华的选择,
№8 ☆☆☆butch2003-12-11 14:04:09留言☆☆☆ 

对呀~~~~~
我看这个哭的最厉害是春化被困出来后~~~~~~~~
春化的爱没有徘徊,没有任何杂质,
爱要坦诚,很高兴春化能和比吕在一起~~~~~
№9 ☆☆☆苍猫2003-12-11 16:38:44留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆hebe2003-12-12 11:37:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆hebe2003-12-12 11:38:27留言☆☆☆ 

怎么贴不上???
№12 ☆☆☆hebe2003-12-12 11:38:44留言☆☆☆ 

我来试试
№13 ☆☆☆苍猫2003-12-12 12:33:34留言☆☆☆ 

可以呀
№14 ☆☆☆苍猫2003-12-12 12:33:49留言☆☆☆ 

在来
№15 ☆☆☆苍猫2003-12-12 12:34:08留言☆☆☆ 

来个合照
№16 ☆☆☆苍猫2003-12-12 12:34:34留言☆☆☆ 

来张可爱的
№17 ☆☆☆苍猫2003-12-12 12:36:30留言☆☆☆ 

我喜欢~~~~~~
顶以下
№18 ☆☆☆hebe2003-12-12 13:02:40留言☆☆☆ 

我也好爱他们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆foxgirl2003-12-13 12:48:00留言☆☆☆ 

偶是春华派!!!!!!!
虽然写了篇雅铃的散文……

擦肩而过——国见比吕&雨宫雅铃

大概是张爱玲吧!说过这么一段话:

人群种正好遇见你想见的人,没有早一步也没有晚一步……只有淡淡的问一声:你好……(背不下来,谁有空帮我补完)

然而,未必所有人都会如此。是遇上了那个人,但,差了一步。

比吕和雅羚,青梅竹马,本该像达也和小南,真人和美雪,亚美和圭介那样彼此了解,感情坚不可摧。但,比吕晚了一步。

女孩,开始成熟的年龄本就早于男孩,而比吕又是同年男孩中最晚熟的一个。

雅铃心中,比吕如同弟弟一样。她的眼光,落到了同龄但成熟的英雄身上。

感情与身体一起晚熟的男孩将自己的青梅竹马介绍给自己的好友。

故事,就这样开始了。

雅铃不曾想过,那个比吕,也会变为受人欢迎的男生。

忽然之间,弟弟不再是弟弟,而是男人。

本应该像一般(少女)漫画一样,心跳心动告白……

心跳,心动,然而,这就是所有……

还没开始,已经结束。

开始喜欢的是英雄,一直喜欢的是英雄。纵然,其实喜欢别人更甚于他。

但是,已经擦肩而过,

一次错过,就是终身错过。

因此,落日的余辉中,满天星光下,留着泪含者笑告诉他:再见。

“总有一天,这个小鬼会长成英俊潇洒的少年,你会后悔的。”

雅铃这样告诉一对青梅竹马中的女孩。

2个H,无法选择,也在开始时就失去了选择的资格。

没有错,介绍自己最好的朋友给最好的朋友,没有错。

是初恋,只是晚了一年。

应该说的,或者,应该放弃的。

是梦吗?为何,哪三千元会在钱包中?

实现是吗?雅铃问自己为何不去看他。

松了一口气还是惋惜?

“如果我输了,雅铃可以从新选择”

英雄输了,雅铃从新选择了他。

比吕要赢,因为他要放弃。

一次错过,就是永远错过。

而后,各有各的生活,各有各的快乐。

遇到你想见的人,他早了一步,她晚了一步。

因此,淡淡的说一声:再见。

擦肩而过。

(摘抄自己的)
《H2》也是棒球漫画,不同的是甲子园不是可望不可及的梦(进了三次两次冠军……),还有,《H2》的主线是比吕和英雄的对决,以及四人之间的情感纠葛。比吕和雅玲,青梅竹马的二人在阴错阳差间擦身而过,虽有情却无法坦诚。因此比吕在与英雄的对战时对胜利无比执著,他不是为了得到雅玲,而是为放弃她。从护身符事件开始比吕就显出对春华的感情,他们在一起是最好的结局(我比较喜欢春华呢)。安达第一次没有让青梅竹马在一起,值得纪念。

№20 ☆☆☆水大沾衣2003-12-13 22:33:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主