关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在贪婪哪里可以下载动画片,可否告诉具体位置?看这些片子需要安装哪些软件?发表话题可以在哪里?
№0 ☆☆☆清新雅致 2004-12-27 22:45:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在贪婪主要下载是用BT啦, 这个不用注册就能使用
bt.greedland.net  主要资源都在这了
下载个贪婪BT,既可下载又可上传,但使用前请看一看关于BT伤硬盘的传闻(我是不太信的啦),此外也有大人用HTTP或FTP上传资源,但相对比BT来说,很少
发言当然是在论坛啦
bbs.greedland.net   各个专栏,总有一款适合你
但是,别说BL、GL、H、政治向的话题AND资源,看到就删,另外禁广告
我这介绍够详细的了吧
№1 ☆☆☆魂迷2004-12-27 23:09:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,可是我还想问下载动画片主要在哪一个版块,具体在哪里,我想看《遥远时空》,能告诉我具体的下载的地址吗?贪婪的BT下载在哪里?是不是在右上角有个显示下载的地方,还是在别的地方?
№2 ☆☆☆清新雅致2004-12-27 23:45:04留言☆☆☆ 

输入这个网址:bt.greedland.net
贪婪的BT下载都在这里了,你想看什么再搜索就好了。
№3 ☆☆☆huayeyu32004-12-28 00:36:44留言☆☆☆ 

你在搜索一栏里输入要下载的动画就可以找到了,然后直接点击动画名就可以下载了
№4 ☆☆☆无名2004-12-28 08:50:21留言☆☆☆ 

先确定一下是否有种子……

推荐一套漫画《圣枪修女》8错……
№5 ☆☆☆5索飞飞族2004-12-28 10:06:31留言☆☆☆ 

贪婪是不是免费的呢?
№6 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 10:19:10留言☆☆☆ 

贪婪是不是免费的呢?

☆☆☆清新雅致于2004-12-28 10:19:10留言☆☆☆  
当然是的拉
№7 ☆☆☆朱九九2004-12-28 10:23:08留言☆☆☆ 

哪里可以看到自己有多少种子?
№8 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 12:15:24留言☆☆☆ 

你在下载的软件里可以看到,还有就是在贪婪的网页上可以看到的.
№9 ☆☆☆无名2004-12-28 13:23:14留言☆☆☆ 

贪婪是不是免费的呢?
№10 ☆☆☆贝贝2004-12-28 14:13:29留言☆☆☆ 

当然是免费的啦~
还有BT之家也不错~
www.btbbt.com
№11 ☆☆☆樱树蝶舞2004-12-28 15:33:27留言☆☆☆ 

我把贪婪的BT下载好了,也装在了WINDOWS里面了,我点击了要下载的动漫,可是接下来我就不会使用了,先让我保存在哪里,我打了我要保存的地方,能告诉我具体贪婪的BT怎么用吗?我是初次用这东东,谢谢
№12 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 18:02:25留言☆☆☆ 

点击你刚刚保存的文件,就会出现bt下载的窗口,然后按照上面的指示一步一步来就好,如果你在下载文件的时候没有另存为,那么你下下来的咚咚是默认在bt程序里download里的,还有什么不明白?
№13 ☆☆☆幽灵美人2004-12-28 18:34:31留言☆☆☆ 

在哪里可以看到自己的种子还有多少?软件里没有看到,具体到哪里可以看到,我先登陆到贪婪的首页,接着到哪里可以看到自己的种子?
№14 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 19:54:34留言☆☆☆ 

只用的登陆http://bt.greedland.net/index.php?cateId=2就可以拉
看你要的资源后面的种子数就可以了
№15 ☆☆☆lou2004-12-28 20:04:54留言☆☆☆ 

种子数有什么用?是不是越高越好?有时候下载到一点的时候停下来,是不是正常现象呢?
№16 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 20:28:15留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆清新雅致2004-12-28 21:05:12留言☆☆☆ 

帮你顶啦~
№18 ☆☆☆郁非2004-12-28 22:31:06留言☆☆☆ 

当然越高越好啦,那样比较快,同一个作品你下那个种子多得比较划算,停下来是正常现象,因为有的人是不定期作钟,但如果长期停那就说说明种子没有了,下不下来了。。。

偶现在就有好几个停在98.8%的。。。。。T_T~~~~
№19 ☆☆☆幽灵美人2004-12-29 02:47:02留言☆☆☆ 

那怎样算下载完成,是不是下载进度到100%就结束了,BT会不会自动关掉?下载完成,有什么播放器可以看里面的动漫?
№20 ☆☆☆清新雅致2004-12-29 10:58:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主