关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位大人知道石田彰的endless rain在哪有下载?
到处都找不到>_<
№0 ☆☆☆爱小石的c 2004-12-26 10:05:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吸引力,自由自在
那里有
№1 ☆☆☆梁岌2004-12-26 10:32:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上能给个链接吗?找不到啊
№2 ☆☆☆爱小石的c2004-12-26 11:14:00留言☆☆☆ 

http://www.blmode.com/forum/index.php?showforum=32
这个是吸引力共享区的地址~看看有没有人放上来共享吧~~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-26 11:16:57留言☆☆☆ 

谢谢舞大,好象还素没有啊
№4 ☆☆☆爱小石的c2004-12-26 11:31:17留言☆☆☆ 

我想要love(貌似同学给我的13轨和翻译完全对不起来,听得偶一头雾水ing~),还有Ties的翻译说。
№5 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 12:23:53留言☆☆☆ 

Ties的翻译好象还没有见到有呢~~~至于LOVE,我听过,那个翻译应该对得上吧?不过不知道你下的是不是和我的一样~~如果吸引力的共享区没有,就去他的FTP资源下载区,买个公共帐号下吧~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-26 12:50:37留言☆☆☆ 

xiexie:)
love我听得那个是13轨的,超级乱啊~
№7 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 13:41:39留言☆☆☆ 

LOVE应该是十二轨正剧+一轨的访谈,我还下过一个番外ENDLESS LOVE OMAKE(这个超级爆笑,不过没有翻译~~)
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-26 13:57:19留言☆☆☆ 

吸引力上不去啊~!汗
没错,是12+1的格式,但是,那个12轨正剧的顺序似乎是混乱的,而且,还有少掉的,感觉为了凑数被割成了12轨~汗一记
№9 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 14:06:41留言☆☆☆ 

上得了啊,就用上面的那个地址~~刚搬了新家呢~~~我下的倒没有那个问题~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-26 14:08:41留言☆☆☆ 

我汗~!很久么去了,竟然~么有偶的ID了~天哪~!!!
无语一记……!
№11 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 14:18:24留言☆☆☆ 

在下了~谢谢舞大~亲:)
№12 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 14:22:59留言☆☆☆ 

就是这个光~!这下对了,谢谢舞大:)
№13 ☆☆☆紫玉颦秋2004-12-26 14:41:16留言☆☆☆ 

搬家后全部都要重新注册,不过里面真的好多好东西哦~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-26 14:53:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主