关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我叫不二周助,人称青学网球天才。

在别人的眼中,我品学兼优、无不良嗜好、人缘好的没话说,在男生当中,我是被人妒忌的对象,在女生当中我是被人倾慕的对象。似乎大部分人都在关注着我,似乎大家都很清楚我的一切……不过,大家真的了解我的一切吗?

大家都知道我是天才,知道我的网球技术十分高超,知道我的三种回击球很厉害,但是没有人知道我的三种回击球早已经被人破了个彻彻底底,更加没有人知道我为了要研究第四种回击球而练到浑身大汗每天回到家里累得恨不得倒地就睡。

大家都知道我的口味奇怪、味觉迟钝、一个铁胃更是超级无敌厉害——不但可以面不改容地吃下豪华芥末寿司,就算是乾那些不断转换新花款、浓稠程度日新月异、口感越来越象属于异次元空间的乾汁也奈何我不了(当然那次青醋事件是极其个别的例外存在),但是没有人知道,其实我也很喜欢清淡口味的东西。

[小熊特别PS:其实也没有人知道,那次的青醋事件也让乾付出了沉重的代价——损失重要数据笔记本数本(全部都是离奇失踪并且至今仍旧没有寻回)外加上吐下泻两天两夜。]

大家都知道我的脾气好,笑容天天脸上挂,虽然有时候也会生气翻脸笑容尽失,但是一般发火的次数比不做作业的次数还要少(这个是英二的说辞),可是却没有人知道,就算我脸上笑容灿烂,也不代表我不会暗地生气,很多时候虽然我的脸上在笑,但是心里早就已经乌云盖顶电闪雷鸣外加横风横雨……

撑着下巴,我叹了口气。不知道是我的伪装太厉害还是我做人太成功,似乎身边的各位都没有发现我有着喜欢把心里郁闷通过恶作剧形式转嫁到身边的人的坏习惯,而且每次遭我毒手的大部分人都会懵然不知——当然我那个傻弟弟例外。明明平时傻傻的,但是这次却敏锐得不象他。他竟然为了免遭我的毒手,申请转学到那所虾米学校去了。不过念在他间或会带那个呆呆又没有品位的观月回来给我欺负一下的份上,我就姑且原谅他丢下可爱兄长潜逃的罪状吧。

面对这样的状况,我不得不掏出我那仅余的良心反省一下,是不是应该在胸前挂个牌子,写上“危险,熊出没!”的字眼来警戒世人要当心?

换手继续撑着下巴,继续叹了口气,然后打量着四周看看有没有可以让我解闷兼出气的人或者物体出现。

没错,今天我的心情很不凑巧的十分不好,而原因都是中午的那通电话!还有那个混帐的家伙!

好不容易等到他肯主动打电话给我,哪知道他竟然是说圣诞节没空陪我!当机立断地立刻挂掉了他的电话,心里不禁委屈得想要……找人来欺负……

死石头!死棺材脸!死冰山!

虽然在心里诅咒着,我脸上还是保持着一贯的笑容,以至某只不知死活的小飞蛾自动送上门来。

“不二不二,今天放学以后陪我去麦当劳好不好?那里新出了一种甜品似乎很不错的哦。”贴着胶布的可爱大头伸到我的面前。如果是平时的话,我是很乐意去逗逗这只可爱的猫咪啦,不过很不巧的,我今天·很·不·爽!而眼前的猫咪看来很不幸地会成为第一号牺牲者……

“我很乐意哦,不过啊……”我故意顿了顿,打量了一下小猫咪全身,然后笑得很无辜地开口,“英二你最近似乎胖了不少,我倒是没有所谓啦,不过你不怕大石又来罗嗦你少吃点甜食的吗?”

“……”可怜的小猫咪立刻被击沉,陷入石化状态。

看来一时半刻都无法恢复了吧?毫无愧疚感地吐了吐舌头,我拿起了背包离开了教室,留下了已经石化的英二在那里……

心里还是很不舒服,看来要倒霉的人还有不少……

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2004-12-08 00:46:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很可爱的文哦~~~~~`
№1 ☆☆☆玉心2004-12-08 02:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻~~~~~~~` 黑腹熊由黑腹的人来写才有恶搞趣味啊~~~~ 不过,贞子会这么乖乖地写王道吗???嗯~~~~~~~~~
特别竖起警告牌:警告一:贞子要说里面有什么CP先~ 警告二:千万绝对打倒大坑。所以贞子一定要快快填哦~~~~~ 乖~
№2 ☆☆☆carf1632004-12-08 03:48:24留言☆☆☆ 

呵呵,不二要开始露出真面目了~~~~
贞子大~~千万表素坑啊~~拜托
№3 ☆☆☆酥梨2004-12-08 08:09:19留言☆☆☆ 

黑腹熊熊耶~~~~~~
喜欢哦~
加油啦,别成了万年大坑哦~
№4 ☆☆☆hj2004-12-08 08:13:42留言☆☆☆ 

来不及了,一看贞大人的名字就踩进来了。

贞大,偶无话可说了。你就行行好加油填吧!
№5 ☆☆☆枫露清愁2004-12-08 08:45:31留言☆☆☆ 

☆☆☆hj于2004-12-08 08:13:42留言☆☆☆

555~~~~  以贞子的斑斑劣迹来看,还真的要催她鞭她监督她才行啊~~~
№6 ☆☆☆carf1632004-12-08 08:57:07留言☆☆☆ 

哈,对了,既然谓之系列,那就是不止一篇喽?
№7 ☆☆☆枫露清愁2004-12-08 09:00:18留言☆☆☆ 

嗯~~~~~~~ 难道贞子要弄个ALL不二系列出来?? 什么都好,前题是要填坑!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆carf1632004-12-08 09:10:58留言☆☆☆ 

all×fuji?行啊!总比all×kabaji强。
№9 ☆☆☆枫露清愁2004-12-08 09:15:45留言☆☆☆ 

all×fuji?行啊!总比all×kabaji强。

☆☆☆枫露清愁于2004-12-08 09:15:45留言☆☆☆
all×kabaji..........晕= =|||
真有写出来的绝对素绝世高人呐~~
№10 ☆☆☆酥梨2004-12-08 11:17:04留言☆☆☆ 

汗,偶,偶正打算写一篇kabaji×ALL的文文,偶的初篇耽美文啊。

本来是想做贞大人的生日贺文,但是时间太紧。5555555
№11 ☆☆☆枫露清愁2004-12-08 12:09:23留言☆☆☆ 

☆☆☆枫露清愁于2004-12-08 12:09:23留言☆☆☆  

嗯~~ 明白了,一见到愁大的文要先躲为快,否则误中地雷啊~~ KALL??? 无法想像的文~~~ -_-||
№12 ☆☆☆carf1632004-12-08 12:35:18留言☆☆☆ 

那个……CP保密,要看到最后才揭晓哦~~偶和那只熊不同,偶素那点点良心都米有的说,所以也8能保证会填完……至于那个ALLK或者KALL……还素算了吧||||||
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-08 12:53:15留言☆☆☆ 

枫MM你这么一说,我都不敢看你的文了…………KALL,太恐怖了…………

贞子!!!快点说明你这是什么CP!!
№14 ☆☆☆何铁手2004-12-08 12:53:44留言☆☆☆ 

不说~~~商业秘密~~~不过上面也有提示啊~~看看不二骂什么就知道了~~
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-08 13:01:38留言☆☆☆ 

all K?!K all?!我不行了~~~

救护车救护车~~~~
PS这个ALL K或者说是K ALL的点子好像是兔兔先说出来的耶~(寒光一闪~)我要吃红烧兔肉!!!
№16 ☆☆☆hj2004-12-08 13:04:11留言☆☆☆ 

TF!!

这个我看第一遍就知道了,只是觉得你不会那么好心,中间肯定有波折无数…………
№17 ☆☆☆何铁手2004-12-08 13:42:12留言☆☆☆ 

恩,爪子,贞子现在这么乖,我们可以考虑把拔下来的头发做顶假发送给她了^_^
继续加油填坑啦。。。。
№18 ☆☆☆kitty2004-12-08 14:46:59留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2004-12-08 13:42:12留言☆☆☆

有波折也无所谓,偶只是怀疑以这篇里面不二的黑腹,分分钟可能是FT啊~~~~~ 哈哈哈~~~~~`` 偶也喜欢。只要HAPPY ENDING加TF/FT的CP,就是偶的春天~~~~~~~ 哦哈哈哈哈~~~~~~~ ^^
№19 ☆☆☆carf1632004-12-08 16:20:36留言☆☆☆ 

all K?!K all?!我不行了~~~

救护车救护车~~~~
PS这个ALL K或者说是K ALL的点子好像是兔兔先说出来的耶~(寒光一闪~)我要吃红烧兔肉!!!

☆☆☆hj于2004-12-08 13:04:11留言☆☆☆
......可是愁儿曾经大力反对过
应该不管我什么事情吧
不过偶比较喜欢ALL KABAJI
呵呵(闪)
№20 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-12-08 16:37:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主