关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
tojolin (布萊恩)
日期:2001 / 9 / 11  15:13

問題:現在你有金田一&柯南全套的漫畫,突然之間大地震來臨,而時間只能容許你搬走一套漫畫,請問你會選擇那一套?

嗯,我會選擇金田一,主觀的看法當然是有啦,不過還是有理由的。我選擇金田一的原因是金田一有收藏的價值。舉例來說,一講到悲戀湖就讓人想到遠野英治和瑩子的淒涼愛情故事,但講到柯南可能記得的案件就不多了(或許是案件太多了吧,容易忘記)而金田一每個故事都是經過作者長時間思考和計劃的,都非常的刻骨銘心,不容易忘記。而情感的部分金田一著磨的也比較多,從平常的搞笑風格到兩人時有時無的曖昧關係,到最後兩人親嘴的親密畫面,在在都顯示出作者對於主角的愛情故事多所著磨。有些人不喜歡看金田一的原因可能是因為故事太長,看不下去,但如果能再多花點時間就可以慢慢看出作者的心思了^^(純屬個人意見)

呵呵,我也支持tojolin ,所以金田一两票。
№0 ☆☆☆tiansu 2003-02-28 22:18:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝对是金田一!!!在下是高远的FANS嘛!
№1 ☆☆☆kingns2003-02-28 22:20:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柯南吧。
因为柯南看了不觉得沉重。金田一看完后会觉得很沉重(杀人犯心理变态的程度~~~~~~~~)
而且剧场版的柯南其实对人物刻画的也很细致呢!在《引爆摩天大楼》一集中,新一被阻在门外,只能用声音教导小兰在门内拆除炸药。拆到最后两根时,已经没有图标可以指示了。这时候十二点的钟声敲响了,离炸弹爆炸的时间只有三分钟了。小兰隔着门板向新一轻轻的说:“新一,生日快乐。”新一在门外愣住了,然后,他闭上了眼睛:“兰,把你最喜欢的红颜色的那根剪断吧。”小兰:“如果错了呢?”新一笑了:“没有关系,我会在这里一直陪着你的。如果不能一起活下去,那就一起死吧。”
小兰:“新一……”
感动的我竟然到现在还清楚的记着,一闭上眼睛,就有一种酸酸楚楚的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆雨落不上天2003-03-01 00:03:25留言☆☆☆ 

当然金田一。因为我是横沟正史迷,爱屋及乌就爱他杜纂出来的孙子吧。
№3 ☆☆☆KAVY2003-03-01 00:53:02留言☆☆☆ 

当然金田一。因为我是横沟正史迷,爱屋及乌就爱他杜纂出来的孙子吧。
№4 ☆☆☆KAVY2003-03-01 00:53:30留言☆☆☆ 

金田一在观看价值上超过KN
№5 ☆☆☆php2003-03-01 02:50:12留言☆☆☆ 

都喜欢怎么办???
算了还是投堂本刚演的阿一吧
№6 ☆☆☆优忧2003-03-01 09:31:13留言☆☆☆ 

偶会选择存钱,然后重买两套。
咦?咦?有可怕眼光投来。-_-|||
№7 ☆☆☆4-4=Q?2004-08-12 11:10:44留言☆☆☆ 

柯南,柯南,绝对是柯南
№8 ☆☆☆guoodng2004-08-12 12:07:22留言☆☆☆ 

柯南
       金田一不如看小说
№9 ☆☆☆我才素真砂2004-08-12 13:43:32留言☆☆☆ 

情感的部分金田一著磨的也比較多,從平常的搞笑風格到兩人時有時無的曖昧關係,到最後兩人親嘴的親密畫面,在在都顯示出作者對於主角的愛情故事多所著磨。
有么?
我倒觉得柯南的好像多一点吧
№10 ☆☆☆conanandki2004-12-25 08:58:43留言☆☆☆ 

偶选金田一,偶也是横沟SAMA的FAN。。柯南偶是一事实上放弃滴……
№11 ☆☆☆妖精了儿2004-12-25 20:48:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主