关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提供者:gjim 更新日期:2003-1-1

1。红丽(烈火之炎)
因为没有人知道他在面具后面隐藏的表情
2。高远谣一(金田一)
绝对的犯罪天才和绝对的恶的化身
3。泽木晃(感应少年EIJI)
有种汉尼拔似的气质
4。仙水忍(幽游白书)
在户愚吕跟他之间难以抉择,也许是他自始至终保持的很冷静吧
5。八宝齐(乱马)
很搞笑的老色狼
6。格里菲斯(剑风传奇)
和David Bowie的歌里唱的一样,出卖了世界的男人
7。神崎狂(圣子到)
好象是唯一敢于跟日日野做二次斗争的狂人
8。红孩儿(最游记)
背负一种悲哀的宿命,在不退的轮回里永不超生
9。白面者(潮与虎)
他是一种绝对“强”的象征
10。妈妈美伢(蜡笔小新)
对于小新来说,麻妈总是好可怕的猪肉汤“吕棱”(女人):)

№0 ☆☆☆tiansu 2003-02-27 22:05:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~好多都没看过!
№1 ☆☆☆娇气娃娃2003-02-28 01:16:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红孩儿算反派人物吗?
№2 ☆☆☆Vingnir2003-02-28 12:38:15留言☆☆☆ 

为什么不加上志志雄真实?
为什么不加上浅葱?
为什么不加上杀生丸?
为什么不加上西索?
为什么不加上……
咳,这只是在下的个人观点,希望可以考虑。
№3 ☆☆☆kingns2003-02-28 14:10:12留言☆☆☆ 

千万别漏了《魔幻游戏》中的心宿
№4 ☆☆☆沙弥弥2003-02-28 14:52:55留言☆☆☆ 

千万别漏了《魔幻游戏》中的心宿!!!
№5 ☆☆☆沙弥弥2003-02-28 14:53:31留言☆☆☆ 

我也喜欢心宿,差点忘了他!
№6 ☆☆☆浮游生物2003-02-28 15:22:46留言☆☆☆ 

应该还有团长吧!这可是很多人的最爱呀。
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-02-28 15:54:24留言☆☆☆ 

老实说~这都是个人看法,。,,这样发表出来~偶认为也不具有代表性~~~~汗(这也是偶的个人看法,不要打偶)
№8 ☆☆☆hay2003-02-28 16:34:29留言☆☆☆ 

还有妲己——封神演义 藤崎龙
№9 ☆☆☆flysakura2003-02-28 19:23:39留言☆☆☆ 

还有龙珠的比达(虽然不算)
心宿他可是我见过最帅的坏人,
就是谁口中说的“因为寂寞而变坏”的版本。
猎人里的团长克洛洛千万别那么快被西索给杀了呀~~~~爱死他了。
还有“好”~~真是棒极了,不愧为阴阳法王。
看来大家都喜欢亦正亦邪的角色呢。
№10 ☆☆☆tiansu2003-02-28 21:10:32留言☆☆☆ 

2。高远谣一(金田一)
绝对的犯罪天才和绝对的恶的化身
对啊对啊~~~~~~~~整部金田一里我最喜欢的就是他的故事了,事实上,我认为他才是整部书中最聪明的人啊~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆叶枫2003-03-01 09:45:53留言☆☆☆ 

罗洁爱儿~~~~~~~~~
坏的让人爱不释手~~~~~~~
№12 ☆☆☆rieac2003-03-21 12:02:29留言☆☆☆ 

猎人中的团长啦————————————————!偶的最爱!!!
№13 ☆☆☆dogdogchen2003-03-21 12:06:14留言☆☆☆ 

猎人中的团长啦————————————————!偶的最爱!!!
№14 ☆☆☆dogdogchen2003-03-21 12:06:21留言☆☆☆ 

高远谣一 and 泽木晃
简直就是一号人~~~
两个都是犯罪天才+酷
№15 ☆☆☆whoever2003-03-21 13:19:34留言☆☆☆ 

呵呵,魅力反派人物太多了,不如来个投票好了
我最喜欢的算是撒加了~~(PS,他算是反派吧)(圣)
还有帝释天(《圣传》),阿星、封真(《X》)
唉太多了,我觉得一般反派人物都比正面人物有型,改天我也个总结如何?
№16 ☆☆☆七音2003-03-21 17:12:57留言☆☆☆ 

七音,我发觉我经常支持你的留言。反派人物真的都比正面人物有型
№17 ☆☆☆dogdogchen2003-03-21 17:29:15留言☆☆☆ 

人家都已经是反面人物了,再不有型一点怎么混啊。
№18 ☆☆☆kingns2003-03-21 18:39:44留言☆☆☆ 

还是反面比较拉风,虽然下场都比较惨
№19 ☆☆☆rieac2003-03-21 20:44:23留言☆☆☆ 

《感應少年的》澤木很強, 真的是天才, 和完美犯罪學家

為何沒有邑輝醫師啊? ( 愛上壞壞的死神)

約翰( Monster)

№20 ☆☆☆viu2003-03-22 13:03:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主