关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南383甲子园的奇迹中到底谁胜了???

今天终于看到了383集,但棒球打到最后也没有说明是哪一个得到冠军。

另外,对于这场棒球赛的两个主力队员好像描写比较多,以我的直觉应该是什么把其它漫画的主角放到这里来了。(之前也看过犬夜叉中出现了小兰和新一)

但我所看过的关于棒球的也只有安达充的TOUCH。那个穿条纹衫的1号该不会是达也吧??
№0 ☆☆☆lala 2005-01-04 15:27:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。(之前也看过犬夜叉中出现了小兰和新一)

但我所看过的关于棒球的也只有安达充的TOUCH。那个穿条纹衫的1号该不会是达也吧??

☆☆☆lala于2005-01-04 15:27:33留言☆☆☆

哪一集???
小兰和新一出现在里???哪一集啊 ....
№1 ☆☆☆月桦2005-01-04 18:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那两个队的主力都有一点新一的轮廓哎 小兰不也说他们两个好象新一吗 应该和上杉达也没有什么关系吧 最后没有交代到底是哪个队胜利了 反正那也不重要 (虽然我也很好奇)
№2 ☆☆☆roseking2005-01-04 18:31:22留言☆☆☆ 

两个主力都是帅哥,谁输了我都心疼
№3 ☆☆☆cc1852005-01-04 18:57:00留言☆☆☆ 

没结果的,片尾不是有声明吗?所有人物、队名、场景都是虚构的
呵呵,也许是看安达充作品的关系,touch啊,h2啊,一看到甲子园这名字有点激动
№4 ☆☆☆firefly2005-01-04 19:36:00留言☆☆☆ 

搞不好是青山下部作品的两对手主角,关系就像柯南和服部,或者是TOUCH里面的两帅哥,柯南画了十年也应该快完了,乘现在为他下一部作品垫个底
№5 ☆☆☆kary2005-01-04 19:42:54留言☆☆☆ 

看完383, 虽然过瘾....可是....我发现...

纳闷了, 为啥平次给合叶打电话(要不就是柯南给小兰,记不清了),她俩死活听不见楞是没接,最后那大叔打的电话她们倒听的一清二楚....要知道那手机是在地上的啊...

为什么为什么为什么啊
№6 ☆☆☆北京小强2005-01-05 02:29:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主