关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那么久了,居然还没有完啊~~我可真是望穿秋水啊~~高桥殿不是要学细川的《尼罗河》吧?我估计到死都看不到《尼罗河》的结局。DAMO!犬夜叉啊。。。。。你要完就一次性嘛!哭。。。
№0 ☆☆☆小布和小晴 2005-01-03 01:30:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗!!!!!!!我已经麻木了!看到199不麻木都不行了!我想高桥已经忘了要结局了!就把这部戏当单元戏来看了!!!!!!!
№1 ☆☆☆花藏花2005-01-03 06:18:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经放弃鸟。。
№2 ☆☆☆国士无双2005-01-03 06:38:56留言☆☆☆ 

偶现在只期待红莲之蓬莱岛啦。。这个还是比较有希望的。。TV剧场版。。偶是不看好啦。。想想高桥其他的作品。。根本没完没了。。
№3 ☆☆☆妖精了儿2005-01-03 08:59:28留言☆☆☆ 

大坑啊大坑~~~~~
可是偶已经跳下去了…………
哭!!!!!!
№4 ☆☆☆阿芝Q莎2005-01-03 11:35:30留言☆☆☆ 

大家告诉我下部有谁死?剧情怎样?明年高考,知道个大概就部看了,学习啊。。。。泪
№5 ☆☆☆小布和小晴2005-01-03 11:43:35留言☆☆☆ 

我已经不期望高桥老师给大家一个交代了,我等了多少年了,眼看大学都要毕业了,那交代还没出来!~~~~~~~~
 最起码告诉我们那复杂的三角关系,啥时候有个结局!
№6 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-03 12:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主