关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈~~~兴奋,勘太郎和春华感情大增了~~~
№0 ☆☆☆今天下雪 2004-12-30 17:48:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶正在下……
看见楼主的名字就进来了——今天下雪好大~从没见过~
№1 ☆☆☆铃铛2004-12-30 18:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

re阿re阿。。
那个源赖光呀。。又是调戏一下就走了的。。。啧啧。真不厚道。。
№2 ☆☆☆国士无双2004-12-30 21:47:16留言☆☆☆ 

风之言灵之后是不是已经又出两集了?
№3 ☆☆☆cora2004-12-30 22:06:52留言☆☆☆ 

是啊。。
№4 ☆☆☆国士无双2004-12-30 22:10:36留言☆☆☆ 

试帖几张图
№5 ☆☆☆tracy2004-12-30 22:55:56留言☆☆☆ 

小勘脸红红好可爱!
№6 ☆☆☆tracy2004-12-30 22:59:31留言☆☆☆ 

小白这是什么发型?
№7 ☆☆☆tracy2004-12-30 23:01:01留言☆☆☆ 

好甜蜜的说!
№8 ☆☆☆tracy2004-12-30 23:02:18留言☆☆☆ 

这集也太明显了,呵呵
№9 ☆☆☆kitty2004-12-30 23:24:05留言☆☆☆ 

呵~~~~ 是的说。看得偶都快尖叫了。特别是堪太郎倒下去,小黑接着他的时候,那姿势是无数遍的老公接老婆的姿势啊~~~~~~~~~~ 哇哈哈哈哈~~~~~ 至于源赖光,分分钟是因爱生恨!! 嗯~ 肯定~~
至于小白发型,不是第一次了。上集出现的时候,就是这样子扎双辫的造型,也是粉可爱的说~~  ^^
№10 ☆☆☆carf1632004-12-31 04:15:50留言☆☆☆ 

刚看完,好凉快啊
№11 ☆☆☆遥遥2004-12-31 05:38:19留言☆☆☆ 

哇,还没看到,好期待的说。
咳,有个问题。这片是BL?
№12 ☆☆☆小小恋2004-12-31 13:31:54留言☆☆☆ 

楼上的, 这废话啦, 如果不是BL我们还有什么好看????
№13 ☆☆☆我是同人狼2005-01-02 16:20:35留言☆☆☆ 

本来是冲着暧昧看的,没想到变成光明正大的BL……

我好像还是比较喜欢暧昧……
№14 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-01-02 17:19:45留言☆☆☆ 

又多了一个对不起的人:井上papa。你把声音压那么低做什么?泪~~~
№15 ☆☆☆gg2005-01-02 20:03:48留言☆☆☆ 

不是BL吧?距离还远着呢,汗~~~~
№16 ☆☆☆coli2005-01-03 00:43:45留言☆☆☆ 

这第十三集还就是那点暧昧看得过去。都不知道在说什么……。。春华不是食鬼天狗么?怎么这么弱哩。。郁闷。。
№17 ☆☆☆妖精了儿2005-01-03 09:02:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主