关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。
№0 ☆☆☆玉心 2004-12-24 02:14:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有爱棋魂的吗?
 请加我的□□: 254133432
№1 ☆☆☆藤原佐为2004-12-24 21:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宁次更帅!115中的
№2 ☆☆☆爱吃桃子的猫2004-12-24 21:31:01留言☆☆☆ 

本人超强
 什么漫画都爱
 都喜欢看
 有志同道合的人就一起聊哈!~~~~~~`
№3 ☆☆☆藤原佐为2004-12-24 21:33:36留言☆☆☆ 

我也觉得……
看完114没把我哭死……
而且觉得他吃完一粒丸子就瘦上一圈 最后已经回归正常了

他有鹿丸这样的朋友 也可以瞑目了吧~
№4 ☆☆☆vs2004-12-24 21:37:24留言☆☆☆ 

今天是 平安夜
 大家好好睡哈~~~~~
   第二天是  圣诞节了哦
№5 ☆☆☆藤原佐为2004-12-24 21:40:03留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!!!!火影里最喜欢的就是我爱罗和宁次啦!!!!
№6 ☆☆☆2004-12-25 10:30:44留言☆☆☆ 

比起原著,我更爱看火影的同人,最爱卡卡西!!嘻嘻,不要打哦~~~
№7 ☆☆☆shiye2004-12-25 12:20:47留言☆☆☆ 

115还没有下捏
不过宁次一直都很喜欢的~
№8 ☆☆☆玉心2004-12-27 01:34:48留言☆☆☆ 

这周会停播一集,1月5号是1小时特别篇哦~~~~~期待~~~~
宁次,帅!!!!!!!!
№9 ☆☆☆smew2004-12-27 12:08:45留言☆☆☆ 

一????
这周停播????
为啥?
不可能被网王冲掉啊。。。。。我还盼着这周特别篇呢。。。。再去验证一下
№10 ☆☆☆北京小强2004-12-27 22:07:28留言☆☆☆ 

啊啊果然是5号了。。。。。疯了。。。。。OP这周也慢。。。到底咋拉咋啦
№11 ☆☆☆北京小强2004-12-27 22:09:53留言☆☆☆ 

大家有丁次变身后的帅帅照片米?
№12 ☆☆☆雪狐2005-01-02 16:32:50留言☆☆☆ 

喜欢鹿丸,粉大部分是为了森久宝宝,喜欢宁次是因为这个角色,奇怪,同样是天才少年,为虾米偶就不喜欢佐助呢?
№13 ☆☆☆kk2005-01-03 21:59:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主