关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
积分如下:A。3分 B。2分 C。1分 D。0分

1。遇到喜欢的人,你会不顾一切的告白吗?
  A。会 B。可能 C。决不

2。为喜欢的人会付出全部吗?
  A。会 B。可能 C。决不

3。在路上看见小偷偷钱,你会怎么做?
  A。大声喊叫 B。事后告诉别人 C。与自己无关

4。别人说你是
  A 。野蛮女 B。淑女 C。 知性女

5。对恋人的态度
  A。严格苛刻,望夫成龙 B。平起平坐 C。言听计从

6。比起人多的地方,更喜欢独处
  A。完全不 B。有时 C。是

7。喜欢哪种男友
  A。夹,犬犬 B。星宿,DARK C。由希,藏马 D。飞影,杀杀

8。有人恶意中伤你,闹至满称风雨 ,你会
  A。暴走,和他“理论” B。视而不见 C。大哭一场

9。用一种动物形容自己
  A。骄傲,刁蛮的小虎仔 B。活泼的小狗 C。温婉的小鸟

10。喜欢的颜色
  A。粉红,白色 B。天蓝,淡紫 C。天鹅绒黑

27分:恐山安娜,草摩乐罗,明日香

25— 26分:戈薇,美朱,小兰

22—24:鬼咒岚,桔梗

20—21:小鸟,小透

19—20:灰原  

18--17:凌波丽

17以下—雪代巴

№0 ☆☆☆crabq 2004-12-22 11:42:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

18--17:凌波丽 ????不会吧,偶竟然素那个没有表情的女人?偶觉得偶比较象第二类啊~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-12-22 12:57:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问一下20—21:小鸟,小透是什么样的人?我没看过有关他或她的动漫,哪位MM可以帮我描述一下他或她的个性
№2 ☆☆☆Lena2004-12-22 13:08:37留言☆☆☆ 

灰原,还好我喜欢这个
№3 ☆☆☆cococat2004-12-22 13:55:55留言☆☆☆ 

我觉得正相反才对……汗……
№4 ☆☆☆2004-12-22 15:16:59留言☆☆☆ 

雪代巴啊!!!!怎么可能跟她像。。。。。不过那种很悲情的结局倒是我很喜欢的。。
№5 ☆☆☆我爱奇讶2004-12-22 15:43:54留言☆☆☆ 

绝对不可能!!!!!
№6 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-22 15:44:56留言☆☆☆ 

请问一下20—21:小鸟,小透是什么样的人?我没看过有关他或她的动漫,哪位MM可以帮我描述一下他或她的个性

☆☆☆Lena于2004-12-22 13:08:37留言☆☆☆
小透是水果篮子里的,有点迷糊,很可爱。
小鸟是X战记里。温柔贤淑。
我觉得这两个人不太一样啊,小透很坚强,自小长在单亲家庭,小鸟很懦弱啊,整天要封真保护。不喜欢。

我不要做小鸟啦!再算一便,争取算成灰原或戈微
№7 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-12-22 18:44:02留言☆☆☆ 

为什么我是这个呢
№8 ☆☆☆gracy2004-12-22 18:57:22留言☆☆☆ 

凌波丽
我觉得差不多吧…………|||
№9 ☆☆☆yy.2004-12-22 19:25:32留言☆☆☆ 

巴啊
№10 ☆☆☆梦魇2004-12-22 20:52:47留言☆☆☆ 

雪代巴是哪个漫画里的人物啊??什么性格??
№11 ☆☆☆樱花地带2004-12-22 21:17:05留言☆☆☆ 

雪代巴是的女主角啦,剑心的老婆啦~!
性格比较静啦~!没想到还有人不知道她啊....?
№12 ☆☆☆契约2004-12-22 21:28:37留言☆☆☆ 

20—21:小鸟,小透 ??
totally different aaa....
>_< |||
№13 ☆☆☆cheasco2004-12-23 11:05:42留言☆☆☆ 

没想到我居然是灰原
汗~~
№14 ☆☆☆Kime2004-12-23 11:30:41留言☆☆☆ 

25-26:戈薇 美朱 小兰
汗~  不怎么像啊~!。。。。是偶算错了嘛?头痛~!
№15 ☆☆☆琉璃天色2004-12-23 11:48:21留言☆☆☆ 

灰原哀,象吗?不像吗?不知道^_^
飘走。。。
贞子是凌波丽 ?哈哈哈哈(幸灾乐祸中。。。)
№16 ☆☆☆kitty2004-12-23 12:46:48留言☆☆☆ 

凌波丽,haha, 我都想係真的.
№17 ☆☆☆Ching2004-12-23 12:55:34留言☆☆☆ 

灰原是谁??
№18 ☆☆☆carf1632004-12-23 13:31:58留言☆☆☆ 

鬼咒岚是谁啊
偶以为比较象戈薇也
№19 ☆☆☆了了2004-12-23 13:37:28留言☆☆☆ 

:凌波丽 ~~~~~~~~~
偶竟然是这样的
№20 ☆☆☆原来2004-12-25 02:37:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主