关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
城隍庙那里买的 才50块 好开心啊~~觉得老值得的 盒子也好PL~~而且真的是会走的表乃~~幸运幸运~~
№0 ☆☆☆小猪 2004-10-16 23:28:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好、羡慕啊!!!
№1 ☆☆☆火美子2004-10-16 23:32:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拍张数码相传上来看看啊
№2 ☆☆☆醺醺2004-10-16 23:40:10留言☆☆☆ 

偶家没有数码相机。。。就是那种国家炼金术师的怀表啦~样子一样的 手感很好呢~
№3 ☆☆☆小猪2004-10-17 00:04:27留言☆☆☆ 

汗,是不是动新版本的?似乎又涨价了||||
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-17 00:20:05留言☆☆☆ 

羡慕啊!
№5 ☆☆☆X2004-10-17 14:29:48留言☆☆☆ 

???是哪一版的??他们最新的铝盒装进化版还没出来呢,你应该买的是以前版本的吧。
№6 ☆☆☆某猫2004-10-17 14:44:08留言☆☆☆ 

晕``居然才50```

我们这里卖到65啊```
№7 ☆☆☆林泠2004-10-17 16:05:18留言☆☆☆ 

知道广州哪里有得买吗???ths~
№8 ☆☆☆ling2004-10-20 21:54:19留言☆☆☆ 

武汉这里也是50啊,8过我还是嫌贵~
№9 ☆☆☆不二命~2004-11-19 19:39:39留言☆☆☆ 

动新的价格不就是55吗?老板也许打个折?50还算好吧?铝盒版确实已经出来了,我们这边已经有的卖了。
№10 ☆☆☆米花公主yukiko2004-11-20 01:10:40留言☆☆☆ 

我听我门的一个同学说,在一次漫展上,搞特价,日本真正的银时计75元,真的很便宜呀,是真正的正版呀,可惜偶没赶上,哎。
№11 ☆☆☆夜溪2004-11-20 02:18:46留言☆☆☆ 

☆☆☆夜溪于2004-11-20 02:18:46留言☆☆☆
很怀疑,日本出过一款漫画版的银时计,不过价钱好像是6300多日元的样子,而现在他们又快要发布这款动画版的银时计了,这次的价格是21000日元!!!是用925纯银做的,香港那边卖2500港元。
№12 ☆☆☆某猫2004-11-20 02:39:06留言☆☆☆ 

>_< 怎么这么贵阿......是纯银的?(那也不会这么贵阿)
№13 ☆☆☆硬化小夜子2004-11-20 05:09:37留言☆☆☆ 

2500?!
噴血了!
那些50-70的還可以接受啊~~
香港那兒有?
№14 ☆☆☆白日夢2004-11-20 09:00:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆黑色水银2004-11-20 15:37:20留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆黑色水银2004-11-20 15:38:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆黑色水银2004-11-20 15:39:26留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆黑色水银2004-11-20 15:44:44留言☆☆☆ 

哇哇~~看起來不錯的樣子!!上面這個圖是樓主新買的嗎?~~
№19 ☆☆☆我是小狐狸2004-12-04 07:36:03留言☆☆☆ 

杭州漫展上是45,不知道是什么版本的,不过没买!
№20 ☆☆☆了了2004-12-04 13:45:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主