关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买了DVD看了前四集……然后,这个这个……确定年龄向不是13岁以下……?除了男&女的剧情换成了男&男,我想作品中的其他元素完全是服务于13岁以下的小孩子吧……难道后面会……会有大逆转吗?

难以置信,还有那个人设……黄金GG们的形象啊……

Camus成了大反派我就不说了。
穆和撒加竟然能搞到一块,
沙加成了那种令人郁闷的八婆个性……竟然还有贵鬼出现……太郁闷了吧,这个人设。
№0 ☆☆☆红线 2005-03-08 19:53:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的是现在正在播的《喜欢所以喜欢》动画片吗?怎么剧情跟你说的一点都不样呢?虽然也是bl 。
№1 ☆☆☆气球2005-03-08 20:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个是叫《喜欢就是喜欢》
№2 ☆☆☆/*雪雪*\2005-03-08 21:13:39留言☆☆☆ 

说真的
真没看出《喜欢就是喜欢》里面有黄金gg的影子
汗~~~看来我还是重温一下好了
№3 ☆☆☆游梦惊魂2005-03-09 00:41:19留言☆☆☆ 

热—热播?
倒,太郁闷了吧?
我说的是那个两个人都有双重人格的动画。
难道说除了前四集白痴一点,后面都很有意思了?上帝啊!那就太棒了!
№4 ☆☆☆红线2005-03-09 02:45:48留言☆☆☆ 

不要提那个人设了,我只看了一集。估计做片子的人是撒穆命吧。。^_^
№5 ☆☆☆阿拉雷2005-03-09 14:30:00留言☆☆☆ 

我想也是……唉,撒穆………难道是日本的黄金王道不成?
№6 ☆☆☆红线2005-03-10 19:12:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主