关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有没有人喜欢看《今童卡修》啊,超好看又超好笑的~~~~!

卡修`强中美`咩噜咩噜咩~~~~!

№0 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩 2005-03-06 21:29:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

错啦,是《金童卡修》

或者叫《金色的卡修》

香港的翻译居然叫《魔界小金毛》

啧啧啧,真难听~~~!
№1 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩2005-03-06 21:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得很可爱

但是到后面有点拖沓 剧情也越来越复杂 失去最初的风格了

希望快点结束
№2 ☆☆☆小白Belinda2005-03-06 22:12:23留言☆☆☆ 

是啊,我也希望快点看到他们回魔界当上王以后,我看了剧场版的《金童卡修》,里面有放它们魔界的样子,真的好想看哦~~~!
№3 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩2005-03-07 01:27:22留言☆☆☆ 

看了两集,不错,蛮可爱
№4 ☆☆☆blue2005-03-07 15:29:36留言☆☆☆ 

我超喜欢强中美,他跟福尔格雷在一起真的太可爱、太搞笑了。

这部漫画现在还在日本放,一个礼拜一集,现在出到九十多集了,我看电视只看到92集,真的好希望看到后面的内容,国内更新太慢了。

我也看漫画的,现在看到了177回,就是他们一起滑冰那里。

我觉得布拉哥也很不错,我最希望的就是他和他的主人雪梨相爱,就像王力和丽安一样,哈哈~~~!
№5 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩2005-03-07 16:38:58留言☆☆☆ 

还没有 看过呐~~~准备找来看看~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆蕃茄2005-03-07 18:16:29留言☆☆☆ 

只喜欢那个BT唱的那支BT歌.汗.
觉得樱井好可怜啊,每集都在那里大吼大叫的.好费嗓子的.
还有小石啦,等等等的客串.
严格说起来,这又是一部配角无比强大的片子啊
№7 ☆☆☆千夜2005-03-07 19:55:56留言☆☆☆ 

高桥的××歌……偶灾汗一个……
№8 ☆☆☆卡落落2005-03-07 21:08:13留言☆☆☆ 

笑,恰好前天在看这个,每当听到那XX歌的时候都抱着肚子笑,还有在听到那些四不象的动物(应该是魔物吧)们发出的叫声时,边想象着声优们是怎样发出那些声音~~~~边忍不住地笑~~~
说起串场的声优真是不少呢,时不时听着某配角或某路人甲的声音特耳熟,翻到后面果然又是一个名角。

我这边才看到五十多集,后面的就找不到下载了。
№10 ☆☆☆coli2005-03-07 21:54:31留言☆☆☆ 

声优是什么啊,是不是就是指的是配音演员啊。

我知道给卡修配音的是一个女孩子,长的还蛮可爱的。

她还给《海贼王》里面的东尼.乔巴配音,声音超可爱,可别是哭的时候~~~!
№11 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩2005-03-08 11:03:32留言☆☆☆ 

就是配音员
卡修的声优叫大谷育江
卡修的主人(叫什么来着?忘了= =)的声优叫绿川光,是流川枫的配音
№12 ☆☆☆blue2005-03-08 20:07:35留言☆☆☆ 

啊,说错了,应该是樱井孝宏才对,新撰组里山崎丞的配音
№13 ☆☆☆blue2005-03-08 20:08:30留言☆☆☆ 

今天发现eMule里《金童卡修》已经更新到95集啦,赶快去下来看看~~~!
№14 ☆☆☆卡修`强中美`咩噜咩2005-03-08 21:26:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主