关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555,我刚把浪客剑心-星霜篇看完,哭得好惨....

提个疑问....剑心(心太)最后去世了吗...

觉得作者很残酷哎...剑心根本是大好人一个,为什么要给他这么悲惨的命运?!
早知道浪客剑心-星霜篇是这样的结局,那我还不如不看呢....好后悔啊!
№0 ☆☆☆ 2005-03-04 08:39:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又是一个被星霜害了的..可怜的人...

№1 ☆☆☆我爱奇讶2005-03-04 09:33:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶对星霜篇的感觉不好……
那里面不是说剑心去参战了吗,参的什么战??
分明是在打中国嘛!
而且剑心很明显是得××(俗称花柳病)病死的,一代英雄,就这么……郁闷!!!!!
№2 ☆☆☆卡落落2005-03-04 12:46:22留言☆☆☆ 

不用傷心,星霜不是劍心結局,因為和月都未寫過這樣結局出來!!
所以我不當星霜篇是劍心的結局~~~~~
№3 ☆☆☆加菲2005-03-04 12:50:11留言☆☆☆ 

不是花柳吧||||||不过这个星霜篇害的人还真多~~~坚决不承认这个素剑心的续集~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-04 13:04:37留言☆☆☆ 

对啊,不是柳花病吧....好象是他发挥了太多自己体内的极限而造成的一种病,(外加内疚)

我也不支持这样的结局!!
№5 ☆☆☆2005-03-05 01:56:00留言☆☆☆ 

对啊,不是柳花病吧....好象是他发挥了太多自己体内的极限而造成的一种病,(外加内疚)

我也不支持这样的结局!!

☆☆☆乁于2005-03-05 01:56:00留言☆☆☆

那为啥米剑剑一跟熏××,熏也被传染了呢??
听说是因为人砍的太多了,其中一个恰好有那个病,正好血液传播……
汗,日本人不是一般的BT……
№6 ☆☆☆卡落落2005-03-05 10:36:38留言☆☆☆ 

唉~楼主啊,早知如此,何必当初呢,我当初不听朋友的劝告,硬是看了星霜篇,真是我的一个巨大失败
不过后来偶了解到 星霜 这个词在中国古词了是  白发 年老的意思啊
作者给这个结局起了这么个名字到底什么意思啊!
№7 ☆☆☆梦魇2005-03-05 17:50:29留言☆☆☆ 

呵呵,人总是要死的,大家不用太伤心了.....
№8 ☆☆☆ZHENGDIDI2005-03-05 21:32:33留言☆☆☆ 

绝对不看 死也不看
№9 ☆☆☆BB2005-03-07 18:42:17留言☆☆☆ 

那个不是花柳 应该是红斑狼仓
不过很奇怪 这个病不是不会传染的嘛 为什么那个女人也得了!!!
№10 ☆☆☆月神海2005-03-07 21:40:04留言☆☆☆ 

不是花柳病吧|||
还有,星霜篇本来就是商业十足的片子,所以你完全可以不把它当一回事
№11 ☆☆☆LORC2005-03-07 22:25:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主