关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    前两天在书店买到了正版引进的SLAM DUNK一整套,其实好几个月前就出版了,不过我是坚持出完全套才全部买下的。质量还不错--在国内来说,毕竟是井上的出版公司授权了的,是日本标准的亚洲版漫画32K,双封面,翻译和我们习惯了的港版、台版甚是D版有一点点不一样,不过是很正规的翻译。纸张是轻型纸。
    大家要有兴趣就去支持一下正版吧,井上也会拿到很久以前他就应得的版税哦。
    现在,无论是重温SD,还是抱着一大堆SD睡觉,都会让我无比幸福啊!
    长春出版社 全31本 每本定价7.5元。---可以磨磨老板让他打个折,如果你们够熟。
№0 ☆☆☆凉枫 2005-03-03 16:55:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^_^
№1 ☆☆☆kitty2005-03-03 17:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持
№2 ☆☆☆明河2005-03-04 00:50:55留言☆☆☆ 

我已经卖过两套质量都很好的盗版了……正版……的确应该支持,回家数数这个月生活费还能不能节约一点……
№3 ☆☆☆吾梦方惊2005-03-04 19:45:23留言☆☆☆ 

长春出版社啊?!
不知道能不能买到哦,偶也想买啊!
№4 ☆☆☆风花雪月2005-03-04 20:02:54留言☆☆☆ 

我觉得SD动画最出彩之处,就是它的有么风趣的翻译了,那声音已深入我心,如果正版的翻译不是我熟悉的那种,那我还是买盗版好了
№5 ☆☆☆montage2005-03-05 02:23:17留言☆☆☆ 

几年前买了VCD,是俏佳人的,五十几张-.-还不如买DVD呢
№6 ☆☆☆gqh2005-03-07 17:29:15留言☆☆☆ 

国内这套正版做得算不错,唯一的遗憾就是简体字……多年漫画看下来,还是觉得繁体字最舒服

去年买了一套大然台版,趁便宜打折时候买的,600多
目标是再收一套港版,港版可能要800多……努力攒钱ing
№7 ☆☆☆盲女2005-03-07 17:47:49留言☆☆☆ 

正版?完全版?包括了全国大赛吗?
№8 ☆☆☆vvin2005-03-10 16:12:41留言☆☆☆ 

去年买了一套大然台版,趁便宜打折时候买的,600多
目标是再收一套港版,港版可能要800多……努力攒钱ing

☆☆☆盲女于2005-03-07 17:47:49留言☆☆☆

港版在漫節時會有8折~或更低~~
其實如果到時候向出版社直接購買一套的話,應該會更便宜……
"他與她的事情"一套好像都只需要$300多而已~
№9 ☆☆☆HELIOS2005-03-10 17:29:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主