关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了<火影>109,急死了,佐助真的离开了.去了大蛇丸那边,他真的从此踏上不归路,再也不能回头了么?
№0 ☆☆☆xc 2004-11-22 01:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他应该还没坏到家吧!
№1 ☆☆☆爱吃桃子的猫2004-11-22 08:42:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正漫画是到他去大蛇丸,鹿丸鸣人他们任务失败回木叶,然后鸣人跟自来也去修练结束
呵呵
№2 ☆☆☆magen2004-11-22 11:19:26留言☆☆☆ 

据说……(不是我说的)卡卡西小组是和三忍一一对应的(默!~~)
№3 ☆☆☆默默2004-11-22 11:34:14留言☆☆☆ 

去大蛇那里才好,木叶里没发展。以前clamp的看多了,还是自己的正义来的有说服力。从来就没觉得留在木叶就是正途,刚巧木叶里某人是主角罢了
№4 ☆☆☆b2004-11-22 11:58:44留言☆☆☆ 

从来就没觉得留在木叶就是正途,刚巧木叶里某人是主角罢了

☆☆☆b于2004-11-22 11:58:44留言☆☆☆
这种话都可以说得出,阁下比春野樱更强~~
№5 ☆☆☆咯咯2004-11-22 12:01:11留言☆☆☆ 

据说……(不是我说的)卡卡西小组是和三忍一一对应的(默!~~)

☆☆☆默默于2004-11-22 11:34:14留言☆☆☆
卡卡西的三个徒弟被三忍瓜分了
№6 ☆☆☆fallen ang2004-11-22 12:01:19留言☆☆☆ 

我喜欢3代,所以大蛇丸实在太过于恶心了~
另外,CLAMP的正义从来就不是正义
她老人家是类似于琼瑶的阿~~
风花雪月暧昧什么都可以,说到正义,
她们就是名副其实的主战分子了……

所以,跟少女漫画家谈正义是没有用的,
因为她们心里面只有
“帅”与“不帅”
“暧昧”与“约定”
“毁灭”与“重要的人”

从来……从来都没有“正义”
她们自己都无法领悟的

正如花痴是无法领悟男人的热血。
正如色狼是无法领悟女人的浪漫。

在少女漫画中寻找正义的人,你找错地方了。

正如讨厌小李的某些花痴,
永远都无法领悟火影的真谛,只能对着某些帅哥流口水一样……
正如布什永远都无法领悟甘地的境界一样

笑~~
№7 ☆☆☆毛毛2004-11-22 12:09:51留言☆☆☆ 

然后呢~~就是佐助跟大蛇王一起,鸣人跟自来也,小樱跟网手一起修行,接着就是一别3年啊~~都是变成上忍那么强啦·~~~
№8 ☆☆☆desert222004-11-22 14:06:22留言☆☆☆ 

虽然佐助在木叶没什么发展~可是也不用到大蛇丸那里去吧
那样是不会有好结果的
如果真要这么走下去~也太没意思了
№9 ☆☆☆深X2004-11-22 14:15:52留言☆☆☆ 

总觉得大蛇丸是猿飞最喜欢的弟子,反而叛变了……
佐助也是卡卡西最喜欢的弟子吧……
两者真是相似阿……
鸣人、佐助、小樱都走上了3忍的老路了……

我最不能接受的就是……他要报仇就报仇吗,鸣人还有其他的下忍又没人碍到他,为何一幅不共戴天的模样?
由此可见,他的心胸真的不见得有多宽阔。
№10 ☆☆☆卡萨2004-11-22 14:59:24留言☆☆☆ 

佐助居然想杀了鸣人,看得我伤心啊~~~~~~~~可怜的鸣人!
№11 ☆☆☆fallen ang2004-11-22 15:37:35留言☆☆☆ 

我朋友发给我一首火影的歌
叫ALIVE
还蛮好听的说
唱的人好象叫雷什么
№12 ☆☆☆绿妖2004-11-22 15:48:31留言☆☆☆ 

为了变强 竟然和自己哥哥同路 笑
№13 ☆☆☆马甲2004-11-22 15:49:43留言☆☆☆ 

那首整天都播的插曲叫什么???
№14 ☆☆☆fallen ang2004-11-22 15:52:47留言☆☆☆ 

不管怎样~佐助都是很棒的~
    别贬低他~不然!!!!!!哼哼~我拿棒槌锤你!
  别欺负人~鸣人强还不是因为它是主角~
   不要说佐助坏话~
   不要说佐助坏话
   不要说佐助坏话!!

№15 ☆☆☆CAROL2004-11-22 16:14:07留言☆☆☆ 

别欺负人~鸣人强还不是因为它是主角~  
不要说佐助坏话!!
☆☆☆CAROL于2004-11-22 16:14:07留言☆☆☆

不管再怎么样,木叶没有对不起他,
鸣人也没有对不起他……

而他,
的确是对不起很多人……只是一个人在任性而已……
就冲着这一点而已,

心胸狭窄,只追求力量却不分善恶。
现在的他其实跟大蛇丸是同一类人。
比宁次和我爱罗差远了。

对于现在的他来说,报仇已经是次要的了吧~
№16 ☆☆☆卡萨2004-11-22 16:25:09留言☆☆☆ 

从来就不喜欢佐助,最讨厌就是他心胸狭窄,这样的人怎么都成不了最强!~
№17 ☆☆☆Angela2004-11-22 16:25:54留言☆☆☆ 

佐助的悲惨再怎么样
也不会高于我爱罗……
但是,却比我爱罗难相处多了,
与其说是他想为亲人报仇,
不如说是追求与鼬相匹的力量而已……
对于他来说,朋友和亲人已经无所谓了,

这就是问题的所在。
也是走向另一条路的开始。
№18 ☆☆☆猫猫2004-11-22 16:31:09留言☆☆☆ 

简单的来说就是别扭的小孩,
看不得人家进步~
就算是大家的眼光都注视着他,都关心着他,依然一个人在任性而已……却不去了解关心自己的人的心情。
以上
№19 ☆☆☆甜的酸的2004-11-22 16:37:26留言☆☆☆ 

☆☆☆毛毛于2004-11-22 12:09:51留言☆☆☆

赞,真是说到心坎里去了。

好像有句话叫“帅哥做什么都是可以被原谅的”。

唉,我可不这么想啊!
№20 ☆☆☆枫露清愁2004-11-22 16:56:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主