关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

手指轻轻抚过你的脸颊,掠过你的双眉,滑落在你温柔的唇上。躺在怀中的你,身体还是热的。那曾经呢喃在耳边的爱语,此刻竟如此清晰的浮现在脑海中。呵,是我从来没有忘记吧!虽然已经过了15年,但半梦半醒之间,想的、念的都是你的气息,你温柔的抚触。一直,你一直在我的身边,从来没有离开过。对了,现在你睡了,我也会陪着你,和你一去另一个国度,享受今后幸福的生活。还记不记得小教堂里的婚礼?当时我们可真够狼狈的,我可能是全世界最不漂亮的新娘吧!但是你温柔的微笑,坚强的臂膀,却包容了一切,我的无奈、哀伤、错误。亲爱的,你让我有了面对的勇气,有了对生活的希望,想和你一起组成家庭,恩爱平淡的过完我们共同的岁月。如今,看见我们的女儿找到了幸福,我们应该也没有遗憾了,因为我看见了停留在你脸上的笑颜。
静静的窝在你的怀里,发现我们我们从来没有离开过彼此,我们的心贴的是如此的近,我们的手挽的是如此的紧。现在周围的火焰就象是当年没能燃放的礼花,正为我们绽放出幸福的花朵,红烈而又如此多姿。
№0 ☆☆☆feelice 2003-08-25 20:42:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有深深的祝福~~
№1 ☆☆☆嘻嘻哈哈2003-09-04 17:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然也希望伦子与慎也幸福……
可是,偶还是喜欢小田切!
№2 ☆☆☆歪理邪说2003-09-04 19:57:33留言☆☆☆ 

慎也虽然好!可我还是喜欢小田切!
№3 ☆☆☆凯鲁2005-02-27 21:17:27留言☆☆☆ 

真没想到有人写紫眸少女的东西呢
稀罕稀罕

呵呵,个人最喜欢的少女漫画
筱原长篇作品中最出色的代表作

一直到现在都对伦子与慎也最后都无法相见而耿耿于怀

那种刻骨铭心的感情

一生一次就够了

对于小田切
当情人合适
丈夫的话
还是慎也比较好啊,不过他的遭遇实在太惨了
独自抚养麻衣
最后死都见不到心爱的人
真是筱原写的最狠的一部书

№4 ☆☆☆silina2005-02-27 21:40:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主