关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完《棋魂》,痛感于佐为的消失,流泪到眼睛干涩,不过在最后一集,发现一点东西让我觉的很安慰,就是一直神龙见首不见尾的光的爸爸,配音竟然是千夜进步,让我安慰与佐为和光还有那么一点点的关系,欣慰ING~~~
№0 ☆☆☆不知 2005-04-30 23:14:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆不知2005-04-30 23:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实看棋魂最令我伤心的不是佐为的消失,而是他消失后所有人才真正意识到他的存在,包括小光。

当他在时,小光没有好好的珍惜与他在一起的每一分钟,甚至在他知道自己就要消失求小光不要跟爷爷下棋儿跟自己下时,小光也拒绝了他

当他在时,小亮以为自己追逐的是小光,就连塔矢行洋在网上跟Sai下完棋后,也要问小光“Sai是你吗?”佐为就在身旁,可是没人意识到他的存在,他的心情会怎样的悲伤

然而他走之后,他们才都纷纷意识到佐为曾真正存在过,这是多么的可悲,晚了、一切都太晚了,他已经听不到、看不到了,他已经

消失了~~~~~~~~~~~~~

№2 ☆☆☆montage2005-04-30 23:34:27留言☆☆☆ 

哎 大家都表提这大众性伤心情结了
左为不是在DN里继续跟扮演月的光重逢了么
流克这个新角色很悠闲啊
№3 ☆☆☆青蓝2005-04-30 23:47:45留言☆☆☆ 

哎 大家都表提这大众性伤心情结了
左为不是在DN里继续跟扮演月的光重逢了么
流克这个新角色很悠闲啊  

☆☆☆青蓝于2005-04-30 23:47:45留言☆☆☆
DN是什么?还有流克。楼上的大人能不能说得详细点呢?
№4 ☆☆☆什么叫做透明马甲呢2005-05-01 00:53:47留言☆☆☆ 

DEATH NOTE 死神琉克

事隔两年了,我才在温习棋魂第N遍的时候第一次为佐为的离去流泪。
自己都觉得神奇。
唉……
№5 ☆☆☆咕噜豆2005-05-01 03:06:20留言☆☆☆ 

谢谢大人
我去找找看有没有
是完结的还是没完结的啊
№6 ☆☆☆什么叫做透明马甲呢2005-05-01 23:10:16留言☆☆☆ 

大热连载中
№7 ☆☆☆dfsdf2005-05-01 23:20:36留言☆☆☆ 

那个好像还没有动画耶
大人说“左为不是在DN里继续跟扮演月的光重逢了么 ”是不是指sai和光与流克和月很像呀?我记得之前在晋江上面有看到一篇恶搞的《死亡笔记是这样写出的》里面好像有说这几个角色
要是DEATH NOTE拍成动画声优也是他们那多有意思啊
№8 ☆☆☆什么叫做透明马甲呢2005-05-03 00:17:28留言☆☆☆ 

可不可以不要这么破坏佐为的形象!!!!
№9 ☆☆☆bery2005-05-03 00:20:47留言☆☆☆ 

要是DEATH NOTE拍成动画声优也是他们那多有意思啊  

☆☆☆什么叫做透明马甲呢于2005-05-03 00:17:28留言☆☆☆ 

流克:千叶进步役?
冷汗,狂抖~~~虽然此大叔连bleach里面的某走过场的虚都去演了,但还是不要吧……
月和L找的肯定是男声优嘛,大期待~~~
№10 ☆☆☆cc2005-05-03 00:36:06留言☆☆☆ 

我也觉得是啊!SAI很可怜啊!我也流了不少眼泪!幸好我一直都系为了SAI才看的!所以我一直都很珍惜他存在的每一天!
№11 ☆☆☆bibi2005-05-04 22:24:51留言☆☆☆ 

呵呵
我乱说的啦
№12 ☆☆☆什么叫做透明马甲呢2005-05-05 00:43:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主