关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、樱井孝宏
据他的拍档说,樱井很厉害,可以一边配一边吃东西,不过我认为这不太可能。

2、速水桨
速水大叔很害羞配完H的时候都不敢和对手对视。

3、绿川光
据说绿川很喜欢配H,而且他总是配受,所以一旦可以配攻就会很兴奋。有一次,drama是他攻三木,他非常高兴,在车站?就给三木打电话说,今天是我攻你哦。汗!!

4、包子
据一个到录音室采访的记者写,他去的时候正好在配H,一段强迫的戏,包子一边配一边左躲右闪的,好像真的有人侵犯他一样。

5、当当当!最搞笑的出场了,在一个freetalk里,崛田大叔说成田剑在配H的时候太过兴奋来摸他的腿。
不过崛田大叔也不是弱者:“我也回摸他一下啦。”(可能是崛田大叔在恶搞吧)
哈哈~~大家都好可爱呢~~

№0 ☆☆☆sakara 2005-04-29 19:14:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,恩
看过了
呵呵~~~
№1 ☆☆☆板栗2005-04-29 19:18:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵
№2 ☆☆☆由于2005-04-29 19:22:41留言☆☆☆ 

为什么米有万受之王,小彰彰的情景...
№3 ☆☆☆枫露清愁2005-04-29 19:52:36留言☆☆☆ 

绿川光给那些受配过音?
№4 ☆☆☆BENETTON2005-05-01 18:55:33留言☆☆☆ 

嗯~~包子好口爱呐~~
№5 ☆☆☆酥梨2005-05-01 19:04:19留言☆☆☆ 

我自己记得写包子的那些话是写石头的?= =|||
№6 ☆☆☆爱给猫洗澡2005-05-01 19:47:47留言☆☆☆ 

1、樱井孝宏
据他的拍档说,樱井很厉害,可以一边配一边吃东西,不过我认为这不太可能。

很多人说配H的最重要道具是螺蛳也~~~也就素说,一边吃东西一边配都素有可能的~~~
还有包子的那个……偶也记得是写小石的~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-01 22:33:16留言☆☆☆ 

偶在百度贴吧的水楼里看到过更完整的,

汗……
声优啊……
№8 ☆☆☆暖如冬阳2005-05-02 00:30:28留言☆☆☆ 

http://post.baidu.com/f?kz=7928137

在这里,偶不敢明着搬过来……
有兴趣的大大就打开看看吧
№9 ☆☆☆暖如冬阳2005-05-02 00:46:20留言☆☆☆ 

攻声篇

1、森川智之
  评语:阳刚强势的声音,攻的不二人选,演技自然,声线多变,无论是哪一种都非常吸引人。无论是恶质攻还是温柔小攻都可以自由把握,H的喘息非常诱人。和石田彰配合是声优界的金牌夫妇。(帝王攻+女王受哦,可是他们离婚了,哭...........)

2、井上和彦(井上爸爸的排名太靠前了吧~~~~)
  评语:井上和彦的攻声是很多人BLCD的启蒙,他可以适应从纯情系列变态系的多种角色。(汗一个,变态系哦......),尤以单纯的热血角色最为擅长,声音很有挑逗性。在耽美声优里,温柔、华丽的声线,使井上爸爸配过很多王子类的角色,所以通常定位在贵族类哦。

3、三木真一郎
  评语:三木并不像子安、石田那样本身就有很出色的声线,他的超强人气多归功于控制声音的能力和技巧,使他无论像《二重螺旋》里雅纪神经质的声音还是《暗之末裔》里麻斗温柔的噪音他都可以出色把握。很重视受的攻角色配音,让人感觉很温柔,但带些哀愁感或强迫感的声音也很好,所以通常都是弱攻啦,温柔体贴的小攻无人可敌!(弱吗?!要不是三木桑在《玫瑰人生》里被XX得太惨的话,肯定能强一把的说。。。。汗,咱在说什么呀!)

4、小杉十郎太
  评语:小杉十郎太的声音属于“重低音炮”型,相信家里有音响的朋友都明白吧,当重低音响起,仿佛内脏都受到了直击一样,实在非常有深度和存在感的声音,而且更有一种静谧的魅力。(夜澜人静,在家里的高档重低音响放bl drama.........哪位大人试过请告诉咱是啥米感觉为,狂汗,爆走!!)所配的角色多以大叔级为主,绝对无法反抗的强势攻的代表,虽说被小石小小的攻了那么一下下,绝对作者的恶趣味而已啊,不是人家小杉大叔的错啊~~小杉大叔是绝对的强攻典范哦!!

5、子安武人
  评语:声优界大哥级人物,能够直传到心底的声音,清爽温和,是声优偶像比较早也最突出的耀眼人物,想想当年子安、三木等的WEI组写真集可是卖过了原画集的啊。虽说曾经被人批评H的时候热情不够(曾经?!现在还是呀!!),但H时冷冰冰的坏坏语调正是子安的特色。目前子安大哥专配攻而极少配受了,大概当初苍狼里的受声吓坏了fans也吓坏了自己,而最终找准了自己的定位。(可是可是咱倒觉得苍狼里子安的表现很好呀,甚至好过他的攻。。。。。。)

6、石田彰(啥?!!!为什么会在这里看到这个名字?!不是攻声排名吗?咱眼花??)
  评语:鬼畜型的攻,妖异而有着倒错的魅力。受之女王的小石攻角比较罕见,但偶尔换换口味还是蛮不错的哦,但……人家小杉大叔你也真敢啊!哎,声优界本来就没有什么道理可讲,风水轮流转啊,想当年人家小石攻森川也是攻的一板一眼乱强一把的说(狂汗…………小石不再配受的话,可能以后会出现妖异的美型攻哦,寒!!!)

7、关俊彦(咱最喜欢的三藏大美人呀!!)
  评语:大关虽是声优界的前辈老大,但配的bl drama并不多,但张张让人印象深刻啊!从迟钝系到鬼畜系,年纪越大似乎越适合配攻哦。顺便一提,关美人是个大帅哥哦(声优界的帅哥真的比较罕见啦。。。。。。。)

2  声优配H的情境……= =  

8、成田剑(最近很活跃哦,不知道2004年他的排名会不会进步一点)
  评语:成田的声音有浓浓的可爱鼻声,所以低沉、性感,而且也是绝对强势的哦,绝对是攻啦,这点不许质疑。(没人质疑呀,不过人家森川还不是绝对强攻的嘛,一样被XX过呀,汗,咱在讲什么。。。。。)总觉得比较适合配鬼畜的角色呢。

9、绿川光(既然能在上面见到石田宝宝,那在这里见到绿川也不奇怪了)
  评语:绿川桑这个万年BC小受终于也翻身了啊!(黑线!!!)恭喜恭喜,其实绿川桑只要把声线放低就会自然有一种冰冷华贵的感觉,所以说起配美型角色,还要属于这个人哦!那种冷静镇定的声音感觉一定能把小受吃的死死的!(论冷静华贵绿川还比不咱家石田哦。。。。)所以……绿川桑,快点减肥吧!(减肥跟声音有什么关系?!!)

10、速水奖(速水大大加油啊,再没点作品出来,你的fans就要忘掉你了)
  评语:曾经是绝爱中晃司的代言人,音色充满磁性,听了会让人脚软。而且速水大人的声线低沉但不失清凉,像子安一样是很男人的声音,但多一点冷冽,而且速水大本来就有种贵族的感觉哦!(子安为速水而受,速水为盐大而受。。。。。。)

汗……偷偷搬一半上来,应该不要紧吧……
№10 ☆☆☆暖如冬阳2005-05-02 00:51:28留言☆☆☆ 

继续。。。
№11 ☆☆☆枫露清愁2005-05-02 10:04:25留言☆☆☆ 

HOHO
为虾米米有小西克幸啊
№12 ☆☆☆milk2005-05-02 10:32:41留言☆☆☆ 

哪里有看呢?好想看动画片|||
№14 ☆☆☆用隐的吧2005-05-02 12:06:33留言☆☆☆ 

鬼畜型攻……最爱……想起来就萌得只抖~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆2005-05-02 14:22:47留言☆☆☆ 

上面那个应该是在耽美季节的特刊里刊登的《十大攻受声音》吧?汗~~声优配H的情形的全文似乎不是那个~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-02 18:08:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主