关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

杀生丸:神乐,你想利用我杀生丸吗?
神乐:  可是只有象你那样有才能的人才能杀死奈落。
        无论是本领还是妖力,无人能出你之右呢。(看着杀生丸)
邪见:  赞到极点!
杀生丸(转身):哼!
神乐:  承蒙救了我,我要走了。
铃:    嗯,你不是为了想要杀生丸大人帮忙而来的吗?
神乐:  不是哦,只是......
(拿出羽毛起飞,在天空中深情地向下望着杀生丸)
口中喃喃自语:只是想 死之前再一次......
              只想这样而已。(默默飞走)
铃:  走掉了......
邪见(对着空中的神乐大叫):把衣服穿好!
(拿着神乐给的妖气的结晶(据说可以找到奈落的心脏))
邪见:   啊!杀生丸大人,这个怎么办才好?
杀生丸:交给你了!
邪见:  就算您这么说了......
铃:    拿着它也好啊!
邪见:  是......是吗?
铃:    因为我觉得她不会骗人,她肯定是喜欢杀生丸大人呀。
邪见:  啊?
铃:    你看,她还拼命地赞美杀生丸大人。
邪见暗想:好单纯啊,这个小鬼。

№0 ☆☆☆贪吃树 2004-09-16 15:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为很喜欢杀生丸,所以一直很留意在他身边的女人
神乐是我后来才开始喜欢的。
其实在剧中,就三个女人的扮相最有特色。
一个是桔梗的巫女服,一个是戈薇的学生制服,还有就是坐着羽毛一身漂亮的日本和服的神乐。
从开始就觉得神乐喜欢杀生丸,所以一直很留意她的举动。
但是神乐一直没有很明显的表现出来。
等到166集,终于让我等到了。
可能是因为神乐已经开始比较明目张胆地背叛奈落,她感觉自己快要死了。
只可惜我们的酷酷的杀生丸大人对人家还是不冷不热地。
应该也是落花有意,流水无情呀。
№1 ☆☆☆贪吃树2004-09-16 15:33:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来,我也有些喜欢这个女人,敢于抗争自己的命运,敢于追求自己得不到的情感。

只是,她注定是悲剧人物。
№2 ☆☆☆枫露清愁2004-09-16 15:40:05留言☆☆☆ 

神乐对杀生丸一直都是喜欢的吧
或明或暗的帮他也不是一两回了
№3 ☆☆☆kitty2004-09-16 17:40:49留言☆☆☆ 

我只是觉得她快死了吧~
奈落是不会放过背叛他的人的~
№4 ☆☆☆clover2004-09-16 17:43:14留言☆☆☆ 

因为很喜欢杀生丸,所以一直很留意在他身边的女人
神乐是我后来才开始喜欢的。
其实在剧中,就三个女人的扮相最有特色。
一个是桔梗的巫女服,一个是戈薇的学生制服,还有就是坐着羽毛一身漂亮的日本和服的神乐。
从开始就觉得神乐喜欢杀生丸,所以一直很留意她的举动。
但是神乐一直没有很明显的表现出来。
等到166集,终于让我等到了。
可能是因为神乐已经开始比较明目张胆地背叛奈落,她感觉自己快要死了。
只可惜我们的酷酷的杀生丸大人对人家还是不冷不热地。
应该也是落花有意,流水无情呀。

☆☆☆贪吃树于2004-09-16 15:33:59留言☆☆☆
同意,我也是后来喜欢上神乐的,杀生丸对神乐还算可以啦,至少在神乐死的时候表现的很不错,如果神乐不死的话,说不定有发展= =
№5 ☆☆☆CG2004-09-16 17:54:36留言☆☆☆ 

呵呵,昨天刚看掉,还蛮喜欢像神乐这样的女人的,够酷,够强,对着自己喜欢的人也可以冷静掩饰,一般女人是做不到的吧~~~~~~
偶像!!!
也好喜欢杀生丸大人啊~~~~~~~啊啊~~~~~
其实狗爸爸比狗哥哥,狗弟弟都要帅啊~~~(天下霸道之剑)虽然没看到正面= =||
№6 ☆☆☆只是路过.2004-09-16 18:07:07留言☆☆☆ 

忘了说了,神乐的眼睛是我最喜欢的,没有瞳孔,血红~~~超赞!!!
№7 ☆☆☆只是路过.2004-09-16 18:08:16留言☆☆☆ 

这个漫画看到过,动画版还没看到。。
№8 ☆☆☆空心菜2004-09-16 18:26:56留言☆☆☆ 

为什么动画就到166就不出了啊 ,漫画都还在接着演呢,不要啊,我还想看啊,那么多年了,再说还没有结束呢
№9 ☆☆☆良辰美景2004-09-16 19:17:12留言☆☆☆ 

去看漫画373-374吧

神乐,让人再三叹息的女人。。。。。
№10 ☆☆☆喵·猫2004-09-16 20:25:41留言☆☆☆ 

后来怎么样了呀?
№11 ☆☆☆贪吃树2004-09-18 09:03:15留言☆☆☆ 

其实狗爸爸比狗哥哥,狗弟弟都要帅啊~~~(天下霸道之剑)虽然没看到正面= =||

☆☆☆只是路过.于2004-09-16 18:07:07留言☆☆☆

其实狗爸爸在剧场版第三部中有出现过正面的,和沙生丸好像的,很帅呢.
№12 ☆☆☆豆豆龙2004-09-18 09:32:53留言☆☆☆ 

神乐很可怜,

感觉她很孤单。其实她无非是为了自由
№13 ☆☆☆空心菜2004-09-18 13:58:13留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆贪吃树2004-09-19 20:18:07留言☆☆☆ 

其实狗爸爸在剧场版第三部中有出现过正面的,和沙生丸好像的,很帅呢.

☆☆☆豆豆龙于2004-09-18 09:32:53留言☆☆☆

NODNOD,就是和狗狗不太像……………
№15 ☆☆☆何铁手2004-09-19 21:06:53留言☆☆☆ 

注定是个悲剧人物
№16 ☆☆☆贪吃树2004-09-20 17:59:29留言☆☆☆ 

☆☆☆豆豆龙于2004-09-18 09:32:53留言☆☆☆

那个-_-|| 我很仔细的看了几遍,总是不是看到眼睛以上的,就是眉毛以下的半张脸,最后总算有正面全身像了! 可惜又太朦胧了......
№17 ☆☆☆2004-09-20 19:56:52留言☆☆☆ 

比较同情她
№18 ☆☆☆12004-09-21 00:09:34留言☆☆☆ 

我很喜欢她。。。甚至觉得他们还满配的啦。。。吐舌~
可惜死了。。。为啥我喜欢的认为都是这种下场呢。。。
№19 ☆☆☆ruyi2004-09-22 11:40:26留言☆☆☆ 

神乐怎么死的啊?杀有什么表现啊,看过的介绍介绍哈
№20 ☆☆☆kajia2004-09-22 13:48:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主