关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁说日本体育不好我跟谁急,神奈川的几个高中生,好像叫流川、仙道、阿牧什么的吧,我看来就不逊于昔日的乔丹,赤木怎么也跟奥尼尔有一拼吧,阿神的三分球效率恐怕比斯图贾科维奇还要高;
再看网球,别人就不说了,就看我们的不良大叔越前南次郎,那水平,桑普拉斯、阿加西鼎盛的时候也难望其项背啊,要是他想,四大满贯是绝对不在话下的;手冢、不二、龙马几个帅哥,他们打出来的那些球,我看比费德勒、萨芬什么的要强多了;还有足球小将里那帮小同学,别说我们不争气的国奥了,皇马也不知是不是对手呢!棒球我懂得不多,但看棒球英豪里的小朋友,也都是进美国职棒联盟的料啊!

别拍我砖头,只是随便写写的,天知道我有多喜欢灌高和网王,有多倾慕流川和手冢,再说了,没有日本动漫人士的YY,我们的生活该是多么无趣啊!
№0 ☆☆☆众神的黄昏 2005-02-19 15:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,没有日本动漫人士的YY,米有那么多帅G,我们怎么会知道那么多体育规则,哈哈哈。

№1 ☆☆☆pikaqu2005-02-19 20:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主老大,您愤青也不是地方啊。
看这些热血的体育漫画,给读者更多的是激励奋进的精神而不是对谁胜谁负的偏执,您要看真正的比赛就直接看意甲澳网NBA了,何必看漫画呢?
什么叫做意淫?男人写的玄幻幻想自己统治地球而且自己身边美女无数;女人写的言情幻想自己是灰姑娘变身白雪公主足下王子成群。
№2 ☆☆☆路过2005-02-19 20:22:18留言☆☆☆ 

只觉得楼主标题括号里的那句话好拗口~~~~~>.
№3 ☆☆☆不思2005-02-19 20:30:31留言☆☆☆ 

还有 奥运高手 里面的那帮玩体操的
长腿妹妹 里面打排球的
………………

呵呵......

大家慢慢想………………
№4 ☆☆☆gloreyan2005-02-20 06:37:07留言☆☆☆ 

浅仓南啊~~~

日本人就是擅长画啊~~可是现实中却很不景气~
№5 ☆☆☆荻野薰2005-02-20 09:42:56留言☆☆☆ 

日本网球还是有一定水平的,不过都是女的。当年的伊达公子挺厉害的,比现在的杉山爱排名高很多,好像是前十吧。
№6 ☆☆☆鲤跳!!2005-02-22 04:03:26留言☆☆☆ 

世界第一运动的足球来说,FIFA排名日本足球世界排第二十一,亚洲第一,中国呢???
在日本,最火的体育项目是棒球,中国人不怎么玩。
日本的体育路子和中国完全不同,两种基本不能相比较。

№7 ☆☆☆= =2005-02-22 12:27:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主