关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
二十年前,有一场震惊帝丹高中的选美比赛,决战的双方是有着天真可爱的表情和演技、轰轰烈烈的初次亮相就吸引了全世界媒体的目光的公主———藤峰有希子和有着卓越的头脑、完美地通过了东京大学的入学考试、十六岁就被推荐去哈佛大学留学的才貌双全的女王——妃英理!

但是,这场比赛并没有分出胜负。现在,让我们将比赛进行到底。
A 藤峰有希子     B 妃英理 

请投票……
№0 ☆☆☆米花公主Yukiko 2004-11-26 03:31:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:32:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:32:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:32:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:33:16留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:33:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 03:34:14留言☆☆☆ 

摸摸脑袋……我选英理好了。
№7 ☆☆☆白青衣2004-11-26 04:13:19留言☆☆☆ 

好难选哦~~~两个不同类型,各有优点~~~`我都喜欢
我弃权~~~
№8 ☆☆☆草莓宝宝2004-11-26 10:00:14留言☆☆☆ 

请问,这是第几集啊
№9 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-11-26 10:14:38留言☆☆☆ 

我也选小兰的妈妈!
№10 ☆☆☆小皮2004-11-26 10:49:36留言☆☆☆ 

为虾米……有希子就这么不招人喜欢吗~~~明明很可爱啊~~~

请问,这是第几集啊

☆☆☆兔子总吃窝边草于2004-11-26 10:14:38留言☆☆☆

这是TV第333-334集  相似的公主
№11 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 11:24:23留言☆☆☆ 

呵呵,偶看过这集,两个已经当妈妈的女人其实都满在乎当初的结果的,好象关键的一票在毛利小五郎那里吧,悬念啊,不知小五郎会选谁呢,偶猜多半是妃英理吧!
嗯,我也觉得好难选啊,两者各有千秋。不过偶喜欢有希子和新一母子间的互动,所以偏心一点选有希子吧,毕竟是风靡一时的名演员呢,呵呵!
№12 ☆☆☆浮光掠影2004-11-26 12:23:29留言☆☆☆ 

有希子……
就因为她生出偶最最喜欢的新一!
№13 ☆☆☆夜错2004-11-26 12:44:14留言☆☆☆ 

☆☆☆浮光掠影于2004-11-26 12:23:29留言☆☆☆
毛利小五郎后来选的是有希子啊,妃英理好生气呢
№14 ☆☆☆倾然2004-11-26 13:07:13留言☆☆☆ 

其实有希子和洋子是同一类型的啊,小五郎当然会选有希子咯~~
№15 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 14:07:40留言☆☆☆ 

猜也知道会选有希子啦:)
男人如果真的喜欢一个女人,就不会希望她受到其他男人的瞩目~嘻嘻嘻
№16 ☆☆☆紫玉颦秋2004-11-26 15:02:38留言☆☆☆ 

就外貌而言有希子更胜一筹~头脑当然是小兰妈~可小兰妈那么能的一个人怎么成年了到平凡了~
№17 ☆☆☆□□2004-11-26 15:17:51留言☆☆☆ 

跑题拉~~要投票的啊~~~
投票投票~~~
№18 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 15:29:23留言☆☆☆ 

小五郎当然会选有希子咯~~
☆☆☆米花公主Yukiko于2004-11-26 14:07:40留言☆☆☆  
小五郎當年是是选妃英理吧~然後再說如果可以選過會選有希子~
№19 ☆☆☆lori2004-11-26 16:17:43留言☆☆☆ 

顶啊,别沉,我还要统计结果说……
№20 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-11-26 22:37:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主