关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
该看的都看完了
新番里好象没什么特好看的
不过一直有看到有人说死神不错
有米有看过的
谈谈体会吧
№0 ☆☆☆贪婪粉丝 2004-11-21 15:04:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前还不错,女主角很有型。
№1 ☆☆☆枫语毒书生2004-11-21 16:57:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还行的,不过还没完,看得我急死,555~~~~为什么出得那么慢呀!!!
№2 ☆☆☆xiulei2004-11-21 17:29:47留言☆☆☆ 

在新番当中算较好的了,不过漫画好看些
№3 ☆☆☆lilianran2004-11-21 18:26:25留言☆☆☆ 

还不错的
№4 ☆☆☆花落无声2004-11-21 21:10:29留言☆☆☆ 

漫画比动画好看。
№5 ☆☆☆coli2004-11-21 22:01:42留言☆☆☆ 

看着,不错~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆```2004-11-21 22:03:59留言☆☆☆ 

好看~~~一直追着呢,每次都有意犹未尽的感觉~~女主角的确好强,而且也很漂亮(唯一怨念的是……为什么她不素男的~~)
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-21 22:04:03留言☆☆☆ 

非常喜欢男主角的性格……(而且成绩很好噢)
而且很喜欢的就是男女主角之间友情大于爱情的感觉。
不过现在到了死神分队之间战斗就真的不怎么样了……
№8 ☆☆☆咯咯2004-11-21 22:05:41留言☆☆☆ 

一般般,看到第五话就放弃了
觉得比不上TACTICS
№9 ☆☆☆2004-11-21 23:30:52留言☆☆☆ 

好看的 TACTICS也不错 可是比不上死神。。。
№10 ☆☆☆猪猪陛下2004-11-21 23:40:07留言☆☆☆ 

觉得比不上TACTICS

☆☆☆律于2004-11-21 23:30:52留言☆☆☆
不会吧,美型也就算了(审美疲劳中),
我觉得剧情和分镜
TACTICS连他的一半都比不上……
尤其是漫画~
一比,高下立现~~
TACTICS卖的是美型,除了美型,剧情真得不如同类(通灵王啊)和同时出品的《死神》、《岩窟王》。
№11 ☆☆☆咯咯2004-11-21 23:44:04留言☆☆☆ 

建议大人去看漫画,动画的故事还没完全展开呢。越到后面越精彩,哪些死神大多都很美型哟,很有BL的余地。建议JM们上。
№12 ☆☆☆wings2004-11-22 18:38:15留言☆☆☆ 

不错啊,我最近正在看漫画,很入迷啊
№13 ☆☆☆紫色熏衣草2004-11-22 22:18:18留言☆☆☆ 

建议大人去看漫画,动画的故事还没完全展开呢。越到后面越精彩,哪些死神大多都很美型哟,很有BL的余地。建议JM们上。

☆☆☆wings于2004-11-22 18:38:15留言☆☆☆
真得????说真的我看看动画版的看到现在觉得有点闷了,可是这么多人都说好,那我就继续载好了
№14 ☆☆☆fallen ang2004-11-23 12:00:45留言☆☆☆ 

我到现在还在怀疑,那个死神是男是女
№15 ☆☆☆媒婆儿~2004-11-23 17:15:01留言☆☆☆ 

不错的说
№16 ☆☆☆Eileen2004-11-23 17:53:51留言☆☆☆ 

不会吧,美型也就算了(审美疲劳中),
我觉得剧情和分镜
TACTICS连他的一半都比不上……
尤其是漫画~
一比,高下立现~~
TACTICS卖的是美型,除了美型,剧情真得不如同类(通灵王啊)和同时出品的《死神》、《岩窟王》。

☆☆☆咯咯于2004-11-21 23:44:04留言☆☆☆

非常同意~~~
tactics没意思了觉得
№17 ☆☆☆小强2004-11-23 18:12:37留言☆☆☆ 

好象反响满好嘛
只看了一集了,还没看出什么
准备继续追追看
№18 ☆☆☆贪婪粉丝2004-11-24 16:20:54留言☆☆☆ 

我到现在还在怀疑,那个死神是男是女

☆☆☆媒婆儿~于2004-11-23 17:15:01留言☆☆☆

哈,我也怀疑过,不过看他肯穿裙子和男主角妹妹的睡衣总算放弃了。
№19 ☆☆☆枫语毒书生2004-11-24 16:51:14留言☆☆☆ 

只看脸蛋和只听声音的时候很象男的……但是那身裙子……死心ING~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-25 00:08:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主