关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在看光的资料的时候看到的,光心动的对象是濑奈啊,虽然很气为什么不是亮,But发现了一个现象——
    在看去棋魂的时候,我濑奈对伊角比较感兴趣吧,比如要出去玩的时候,她总是第一个想到伊角,而伊角,不用我说,大家都知道他跟和谷,而和谷……(大家不要扁我),因为他对塔矢的过分关注,So我勇敢的猜测他……喜欢塔矢~~~~~~~~~~~
    而我们的小亮,白痴都知道他追的光有多凶啊~~~真热情啊~~~~~感动ING
№0 ☆☆☆佐为 2004-11-13 14:31:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小光和小亮啦,众所周知的事就不要再怀疑人家了~~~
№1 ☆☆☆okita2004-11-17 06:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

yy的结果
№2 ☆☆☆jojo2004-11-17 08:32:37留言☆☆☆ 

楼主没睡醒还是喝高了啊?
№3 ☆☆☆猫猫2004-11-27 15:59:45留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~
楼主真的是……
不要这样说我的光的啦~!~!~!~!
№4 ☆☆☆梦雨2004-11-27 16:39:00留言☆☆☆ 

造谣!!
№5 ☆☆☆雨萱2004-11-27 20:42:41留言☆☆☆ 

在看去棋魂的时候,我濑奈对伊角比较感兴趣吧,比如要出去玩的时候,她总是第一个想到伊角,而伊角,不用我说,大家都知道他跟和谷,而和谷……(大家不要扁我),因为他对塔矢的过分关注,So我勇敢的猜测他……喜欢塔矢~~~~~~~~~~~
    而我们的小亮,白痴都知道他追的光有多凶啊~~~真热情啊~~~~~感动ING

☆☆☆佐为于2004-11-13 14:31:59留言☆☆☆
作为同人女之一 勇敢地跟你讨论
奈濑 偶貌似也曾经这么怀疑的说
伊角对和谷偶基本已经确信了
不过和谷那边……么偶们家小亮什么事吧 人家明明对光比较关注(虽然偶一直不明白 到底是兄弟的关注还是什么 感觉伊角和和谷真的很配啊 表打~)

至于光亮 偶承认偶是白痴- -
№6 ☆☆☆vs2004-11-27 21:16:35留言☆☆☆ 

楼主欠扁的某只。。。
№7 ☆☆☆砂月2004-12-25 16:00:57留言☆☆☆ 

我冒死支持楼主
№8 ☆☆☆苹果2004-12-25 20:45:48留言☆☆☆ 

我也来支持吧,有意思。
№9 ☆☆☆踏雪2004-12-25 21:17:32留言☆☆☆ 

呃~~~虽然离谱了点,但是既为同人女~~~偶绝不轻视任何猜想!
№10 ☆☆☆coli2004-12-26 23:37:09留言☆☆☆ 

我同意奈濑对伊角有意思, 伊角对和谷有意思, 小亮对小光有意思, 其余的没看出来.
№11 ☆☆☆eric2004-12-27 00:12:12留言☆☆☆ 

刚看完一个3p,又来个五角,偶不行了…………
№12 ☆☆☆fox2005-01-10 00:51:12留言☆☆☆ 

胡说八道!楼主怎么不说:“越智因为喜欢小亮,所以嫉妒阿光!”“河谷不是喜欢小亮,而是同时在阿光与伊角之间犹豫不决!”
№13 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-10 13:33:57留言☆☆☆ 

好厉害啊,~~~~~~~~~~~
超厉害啊。~~~~~~~~~~~~~
搞不好宇宙就是这样出来的~~~~~~~~~~~~~~
乱来~~~~~~~
№14 ☆☆☆华华鱼2005-01-10 22:33:31留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆jessica2005-01-11 16:04:32留言☆☆☆ 

要照这么推测,我猜光喜欢三谷姐姐!!!
你看他总对着人家发呆!!!
№16 ☆☆☆水月精华2005-02-18 16:01:01留言☆☆☆ 

我来说句中立的话:
奈濑和饭岛根本就是一对,不要拆散人家好不好?不信请看漫画的奈濑番外。
光对奈濑的好感,我很久就听说过了,但是仅从原著来看,根本毫无根据!光是典型的大男子主义者,身边的明明尚且不是特别注意,怎么会注意奈濑呢?
至于和谷和伊角……汗,动画最后一段歌曲中暗示了和谷和森下茂
子是一对(在一起吃饭),而且这两只在第一部里面的确有发展的趋势。而伊角和和谷客观和科学来讲只可能是朋友+对手,对不对?我觉得原著在他们关系上把握的很好,并没有太多让人联想的空间。
唯一要说的,就是伊角去中国看见“小和谷”时心理活动:“看见小和谷不能保持平常心呢。”本人对这句话是没有什么感觉,我的几个功力颇深的朋友对此话大有感慨|||||||
和谷对塔矢的感觉就是嫉妒吧,还有不服和竞争意识,也许还有佩服和憧憬,至于喜欢……呵呵……
最后塔矢对光的感情……这个这个就是我至今难以弄懂的了……八成是动漫界一秘!!
№17 ☆☆☆Bottle2005-02-18 17:12:10留言☆☆☆ 

不愧是瓶子,真有你的。

我身边看棋魂的男同胞,都对亮光之间的感情很是迷惑。很多人不得不承认,这两个人很暧昧。
№18 ☆☆☆刺猬乐乐2005-02-18 17:45:52留言☆☆☆ 

拜托,光亮有暧昧,那光对sai又是什么感情呢。明明整出戏都是朋友+竞争对手嘛。奇怪的说,是不是耽美风吹得太劲了,把很多人吹到了。以前因为男女可以发展成恋人只是交个异性朋友就被人误会,现在,连跟同性朋友好一点也要被人误会。那人与人是不是要生疏一点冷漠一点呢。
你们一再强调他们是同人,那我们这些女性读者改如何自处。555555
№19 ☆☆☆12005-02-18 19:19:05留言☆☆☆ 

不要胡说八道了!!
好厉害啊,~~~~~~~~~~~
超厉害啊。~~~~~~~~~~~~~
搞不好宇宙就是这样出来的~~~~~~~~~~~~~~
乱来~~~~~~~

☆☆☆华华鱼于2005-01-10 22:33:31留言☆☆☆  
深有同感!
№20 ☆☆☆最爱sai2005-02-20 02:24:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主