关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<最游记>里的音乐实在太经典了!谁能告诉我哪里有下GUNLOCK里的音乐啊?我觉得每一部里都有一段音乐令人感觉荡气回肠,我比较偏爱第一部和第三部中的,可惜找不到第三部中的啊,每次在战斗结束或是已经很感人的场面时音乐就缓缓的流泻而出,我特别喜欢这些钢琴的配乐,更使得场面感人至深,因为他们的对手其实也隐藏着自己的悲伤,哎,现在时间太紧,等有空一定要好好的写写对<最>的看法.大家都是怎么样看<最>的呢?大家都一起来讨论讨论吧!
№0 ☆☆☆漠漠 2004-10-03 21:48:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一段是:八戒看着天空飘下的细雪,这时幽幽的钢琴曲响起。巨感人。可惜不知道名字。只能在不知什么时候再错愕的发现它又悄然的在什么地方响起了。
№1 ☆☆☆洋果子2004-10-07 00:44:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去买一张CD吧,我现在正在听,好喜欢那种感觉.
特别喜欢open your mind和Alone,还有那首主题曲STILL TIME
那些纯粹的坚持走自己的路的思潮开始泛滥了,喜欢喜欢,喜欢最游记,很喜欢最游记,非常喜欢最游记~~~~~~~~
№2 ☆☆☆Zelda2004-10-07 10:43:27留言☆☆☆ 

握手握手,同好啊,爱死了最游,
可惜我只看到第二部,我要找,某人发狂中
№3 ☆☆☆sam2004-10-07 16:52:15留言☆☆☆ 

楼上,第三部都完了………………

啊啊,悟空啊!!
№4 ☆☆☆何铁手2004-10-07 16:56:27留言☆☆☆ 

终于有人回帖啦!我还以为在这不受欢迎来,现在三部都完结了,但主要的问题还是没解决啊!估计还会再出吧!只能慢慢等了,我最喜欢的音乐是ALONE的钢琴版,有些太过激烈的音乐倒不是太喜欢.
№5 ☆☆☆漠漠2004-10-08 00:12:09留言☆☆☆ 

我也喜欢,太喜欢了,里面的那种人物之间的感情太让人羡慕了!
№6 ☆☆☆乖乖2004-10-08 10:17:04留言☆☆☆ 

里面有些音乐的确不错
不止到哪有下啊?
№7 ☆☆☆kiki2004-10-08 13:19:12留言☆☆☆ 

喜欢第一部他们在天界时候的音乐
太棒了
№8 ☆☆☆kitty2004-10-08 20:21:38留言☆☆☆ 

很奇怪,我平时也看耽美,但是我很难接受看别人写的的同人,他们之间的感情似乎不能单单以爱情来作为主题,这对他们的感情来说实在太狭隘了
№9 ☆☆☆漠漠2004-10-09 12:06:23留言☆☆☆ 

vcvbvbbbbbbbbbvccccbbbbbb
№10 ☆☆☆fghfghvnb2004-12-19 10:41:03留言☆☆☆ 

可惜不知道哪里有买CD!
№11 ☆☆☆luna2004-12-20 13:58:33留言☆☆☆ 

for real^
最游的原声我只收了两张,哎,见到的少啊
№12 ☆☆☆火星人2004-12-20 15:39:33留言☆☆☆ 

我也想知道那里有cd找,拜托!!!
№13 ☆☆☆耳听为真2004-12-20 18:58:02留言☆☆☆ 

下雨了   打雷了   爱死最游了  爱死三藏了   哈哈  
好听好听   不过买CD时要小心D版哦    
№14 ☆☆☆crime2004-12-25 16:43:44留言☆☆☆ 

如果是最游记灰骨级饭丝的   就加我   304407753    记得啊
№15 ☆☆☆crime2004-12-25 16:49:36留言☆☆☆ 

我觉得 最游记 里面的人都好无奈啊   唉。。。。。   不过我喜欢黑色幽默
№16 ☆☆☆crime2004-12-25 17:04:48留言☆☆☆ 

请问最游记CD有没有曲,没有人唱歌的那种??
№17 ☆☆☆ASD2005-01-02 21:33:49留言☆☆☆ 

第一部有一张ost是没有人唱的。
另一张是部分声优歌
但是我手上没有第一部的OPEDsingle的。。郁闷。。
第二部第三部就没有ost了。
沿用了第一部TV版的插曲。
oped偶倒是收齐 了。。
很怨念想找德川秀典唱德那几首。找不到。怨念!!!
№18 ☆☆☆国士无双2005-01-02 22:39:39留言☆☆☆ 

↑喜欢到爆这首歌>_<
№19 ☆☆☆土屋小朔2005-01-02 22:44:41留言☆☆☆ 

歌我到是有,就是不全,大大能说清楚拿首的话大概可以找找~~~
№20 ☆☆☆ENJI13142005-01-03 11:31:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主