关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晶其实爱的是眉,由爱的是碧?可以这样理解吗?不然看不懂
№0 ☆☆☆westwind 2003-12-23 21:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看到结尾。从我看过的地方看,主角绝对不是同性恋,或者你看的是它的最新部分?
№1 ☆☆☆xiao2003-12-23 21:18:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由爱的人应该是晶,至少他们之间应该是爱情,可是他对碧的感情是可以付出生命的所有情义的相加!但是眉,她对晶肯定是爱情但是晶绝对不爱她,她这么BT,还害的我的碧成了植物人,俺们讨厌她!
№2 ☆☆☆王杨补牢2003-12-23 22:15:52留言☆☆☆ 

晶应该是爱眉的,我看了晶因为眉而拒绝由的那一集,晶说:世界上只有眉是无条件而且一直一直爱着她的。而且第一集的时候,不是有晶的独白:
№3 ☆☆☆westwind2003-12-23 22:25:16留言☆☆☆ 

我只覺得對由來說碧比晶來得重要
甚至是他身體中的一部分
所以晶只可哭啦
№4 ☆☆☆隨緣2003-12-23 22:50:53留言☆☆☆ 

先不管晶怎么样,眉是爱晶的。
№5 ☆☆☆紫翼天葵2003-12-23 23:38:56留言☆☆☆ 

me是这样理解的
№6 ☆☆☆QQme2003-12-24 12:13:28留言☆☆☆ 

我觉得现在真正弄不清楚的人是清水大人。
№7 ☆☆☆石榴2003-12-24 12:50:51留言☆☆☆ 

我觉得晶是爱由的,对眉只是象朋友一样的友谊,而友谊对她来说或许比爱情来得重要吧,由对碧应该也是这样的吧。我是这样理解的。
№8 ☆☆☆kiki2003-12-24 13:32:51留言☆☆☆ 

呵呵
各位JJMM现在还没有看到它的结局呢
我不那么认为,如果到了最后说不定会有什么意想不到的答案也说不定呢
呵呵
№9 ☆☆☆2003-12-24 15:45:10留言☆☆☆ 

对于里面的N角关系(姑且这么说吧),让人看了一团乱!!我很喜欢看这套漫画,可是已经等了好久都没完,郁闷啊!!由、晶和碧我都喜欢,但就我个人而言,我还是喜欢看到由和晶在一起,就是觉得那两个人在一起的画面看起来很舒服!!而且我觉得他们是互相喜欢的!
№10 ☆☆☆humu2003-12-24 16:02:38留言☆☆☆ 

辉夜姬本来就是爱得很混乱。。有同性恋,也有忘年恋(小眉她爸对晶的爱)。。唯一正常一点的一对就是由跟晶了。。不过,很显然晶在由心目中的地位比不上碧。。而且偶也觉得晶其实开始的时候是爱小眉的。。小眉在晶心目中的地位绝对不会少于由。。
其实偶也不反对来个四人一起幸福生活的大团圆结局。。
№11 ☆☆☆和平小兔子2003-12-24 16:08:04留言☆☆☆ 

听说完结了,有看过的人吗?本来我一直抱着由和晶相爱,碧爱晶,眉爱晶,这两个人自做多情的想法,但看完楼上发言后……默……我不知道,彻底被搞糊涂了。

我只看到眉老爸出现那一段,有看完的人吗?说说到底咋回事吧
№12 ☆☆☆xiao2003-12-24 17:19:13留言☆☆☆ 

头晕ing
№13 ☆☆☆打鱼2003-12-24 19:34:13留言☆☆☆ 

各位知道的大人,讲讲最新的剧情吧!!
№14 ☆☆☆chenx2004-06-06 13:51:11留言☆☆☆ 

jin love mei
so it is
№15 ☆☆☆晴水2004-07-13 18:22:25留言☆☆☆ 

最近的漫画流行暧昧,动不动就是他(她)是我心中最重要的人,至于这是友情还是爱情就智者见智,仁者见仁了
№16 ☆☆☆wy2004-07-14 21:13:26留言☆☆☆ 

我觉得现在真正弄不清楚的人是清水大人。
☆☆☆石榴于2003-12-24 12:50:51留言☆☆☆
经典评价......!!
清水大人曾经说过,开始只是想画少年荒岛漂流记,但是又迷恋上辉夜姬传说,再后来似乎又被复制人的题材诱惑(有没有人觉得李玉玲跟朱利安很帅的?),以至于让看的人跟清水大人同样摸不清头绪又想继续下去....痛并快乐着.
№17 ☆☆☆未完之月2004-07-14 22:02:47留言☆☆☆ 

歹势!结局是什么我都不知道耶~
请告诉我结局是什么嘛!最后他们谁选择谁了?
№18 ☆☆☆燕语2004-07-16 23:55:56留言☆☆☆ 

燕语大人,还在连载。没结局。
抱抱石榴和未完之月,说到俺的心坎上了!唉“痛并快乐着”等待。
№19 ☆☆☆bb2004-07-17 17:51:46留言☆☆☆ 

晶对眉的只是责任,因此她才会拒绝由的
我相信晶是爱由的,至于由和碧,我想那是一种情义是和晶的完全不同的情感
№20 ☆☆☆泡沫糖果2004-07-24 00:33:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主